Гость
Статьи
Могут ли мужчины …

Могут ли мужчины мастурбировать душем? (струей воды)

Весь вечер думаю о данном вопросе и решала спросить здесь. Подскажите, очень интересно узнать... (^_-)

Агафья Васильева
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Могут, да, возможно не все они об этом знают. Причем очень разные ощущения в зависимости от того на какую часть головки направить струю. . Но на уздечку точно будет результат..

Гость
persikovaya

А что им это даст? У них же приятные ощущения от движения крайней плоти по головке создаются, что даст им струя воды?))

Есть эрогенные точки под уздечкой. На них можно струёй. И ещё к сожалению на словах не объяснить и возможно индивидуально но очень много что даёт струя воды на головку. . Оргазм можно получить.это да

Гость
39летний

ну у девушек в этом плане лучше получается мастурбировать душем)
А за себя скажу, пробовал но не душем,а струйкой из крана или того же душа направлял на головку и уретру. Было приятно,но кончить от такого конечно же не получилось)

На уздечку нужно

Гость
Лучик

Мне кажется могут. Но очень малый процент. Это как некоторые оргазмируют от ласк одних сосков. Хз как. И мужики тоже такие есть. Ну а с душем это если задействовать обычно руку и направлять струю напора думаю и мужчина получит удовольствие. Как мелкую дополнительную стимуляцию а не основную.
Женщины же тоже не всегда бревном под краном лежат)) там может быть много интересных моментов) у каждой свой.

Могут
Да

Гость
Гость

99,9999% НЕТ
Приятно может быть, но кончить нереально)
Кроме уникумов, теоретически 🤥😁😁

Часто получаю оргазм в душе. Собственно первый а жизни оргазм именно в душе

Гость
Гость

Когда хожу в душ, иногда оголяю головку , перевожу душ в одну мощную струю и направляю к головки так научился сквиртовать , кайф очень сильный!!!

Это нужно силу воли. Перед сквиртом нужно вытерпеть неприятные ощущения, а только потом становится хорошо

Гость

Да, могут, нужно только найти те точки, и подобрать правильный напор воды.

Гость

Могут.да

Гость
persikovaya

А что им это даст? У них же приятные ощущения от движения крайней плоти по головке создаются, что даст им струя воды?))

Ты вообще ничего не смыслишь. Вода же двигается. Очень приятно до оргазма как минет

Гость

Я без душа не могу кончить. Включаю душ с сильно тёплой и сильной струёй и мастурбииую член и уже минут через пять или семь спускаю сперму.Когда струя воды попадает на член,это очень приятно и я быстро возбуждаюсь.

Гость
Гость

Я без душа не могу кончить. Включаю душ с сильно тёплой и сильной струёй и мастурбииую член и уже минут через пять или семь спускаю сперму.Когда струя воды попадает на член,это очень приятно и я быстро возбуждаюсь.

Я тоже всегда под душем мастубирую, а иногда стоя и вентилятор включаю с тёплым воздухом, правда если сперма из пениса брызжет, то поток воздуха из ветилятора дует и вся сперма мне на ноги попадает,но это не беда, я под душем всё смываю.Раньше я без душа мог спустить сперму,это примерно тир или пять минут и я кончал, теперь нет,кто знает почему сейчас только под душем?

Гость

Можно и даже классно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: