Весь вечер думаю о данном вопросе и решала спросить здесь. Подскажите, очень интересно узнать... (^_-)
А что им это даст? У них же приятные ощущения от движения крайней плоти по головке создаются, что даст им струя воды?))
В .опе разве что, определенный контингент, но и напор быть должен какой?
Агафья
Все секс игрушки только для женщин производятся
ну у девушек в этом плане лучше получается мастурбировать душем)
А за себя скажу, пробовал но не душем,а струйкой из крана или того же душа направлял на головку и уретру. Было приятно,но кончить от такого конечно же не получилось)
Нет, включи логику....
Для мужчин нужен пылесос.
Нет конечно, у нас же нет клитора
Мне кажется могут. Но очень малый процент. Это как некоторые оргазмируют от ласк одних сосков. Хз как. И мужики тоже такие есть. Ну а с душем это если задействовать обычно руку и направлять струю напора думаю и мужчина получит удовольствие. Как мелкую дополнительную стимуляцию а не основную.
Женщины же тоже не всегда бревном под краном лежат)) там может быть много интересных моментов) у каждой свой.
Зачем такие сложности?
99,9999% НЕТ
Приятно может быть, но кончить нереально)
Кроме уникумов, теоретически 🤥😁😁
Нет!
Один раз в жизни у меня получилось так кончить. Только струя из душа без насадки била с полутораметровой высоты.
Не важно чем мастурбировать, но сливать своих нерожденных детей в канализацию и смешивать их с фекалиями – это очень тяжело морально.
Когда хожу в душ, иногда оголяю головку , перевожу душ в одну мощную струю и направляю к головки так научился сквиртовать , кайф очень сильный!!!
Да, это приятно и вызывает эрекцию, но вот чтобы прямо кончить - не думаю. Если только какие-нибудь молоденькие мальчики, у которых гормоны из ушей торчат и поллюции каждую ночь...
Да, легко.
Я могу, кончаю быстрей чем он встанет 10,15 секунд.с девешкой секс от 20 минут до 2 часов
Да. Анально
Почитал вас и чисто поржал. Можно кончено. И от душа самый сильный оргазм у парней также, если что. Просто нужно уметь, ничего сложного нет. Зато ощущения просто фейерверк. Пишите в телегу Alx_mrk расскажу, тут писать лень.
Добрый день. Удается достичь яркого оргазма от мощной струи воды под водой, в бассейне или джакузи. Член достаю, обножив головку. Интенсивность регулирую подвигаясь или отдаляясь от струи
Элементарно, главное, довольно сильный напор.
Надо, чтобы вода попадала на низ головки, приятно, если вторая часть воды на яйца. Хорошо, если немного двигать душ.
Ощущения интересные, ничего не двигаешь, а удовольствие в головке члена нарастает, нарастает и оргазм. ММмммммм :)
Кончаю таким образом, когда не хватает обычного секса.
Я так делал с 11 лет, точнее, мой первый в жизни оргазм так и произошел, и я таким образом мастурбировал, наверное с полгода, у меня даже спермы тогда не было. А в первый раз не передать, как я испугался. Сейчас, спустя 20 лет, тоже получается, но не так быстро. Для этого я включаю душ с насадки с почти горячей водой на полную мощность, что бы било примерно в середину ванны, ложусь в нее, что бы струя попадала на головку пениса, на уздечку, и потом главное выбрать правильный угол. Да, важно, что бы при этом было возбуждение, потому что такая специфическая стимуляция довольно слабая, но очень чувственная, если сразу не стоял, то скорее всего и не встанет член. А еще важно вообще не помогать при этом рукой, иначе оргазма не будет у меня. Сначала ощущения напоминают щекотку, потом долгая нега, а вот оргазм мощнейший, выжимающий до конца, спермы потом плавает ужас сколько. Я обычно кончаю, когда вода наполнится до уровня головки, получается круговая стимуляция со всех сторон.
Так что думаю, что раз я смог это испытать в 11 лет, любой может повторить. Тут, скорее, зависит от либидо. А, ну и да, мне перед этим нужно хотябы суточное воздержание.
Могут, вчера пробовал мин 20 наверное, ощущения просто бомба, кончаешь как от минета
У меня лично первый оргазм в 15 был таким способом! Я мужчина. В душе купался и как то сломался рассеиватель , я просто под струёй воды сидел и струя попала на головку, такие приятные ощущения. Я поэксперементировал и нашел место где приятнее всего. Ммнут десять держал в одном положении и воду по горячее сделал. Такой яркий оргазм испытал, даже обычный секс не даёт такого аргазма.
Да, могут. Просто не все могут от этого кончить. А так, просто направляешь душ или струю воды на уздечку и ждёшь. Кончаешь не трогая член руками
Да
А за себя скажу, пробовал но не душем,а струйкой из крана или того же душа направлял на головку и уретру. Было приятно,но кончить от такого конечно же не получилось)
То же пробовал но надо направлять под уздечку головки снизу тогда начнет стоять и можно кончить Но особого удовольствия не получил С УВ. А
Конечно может) Сам иногда пользуюсь. Оргазм ярче, чем от обычной "ручной" мастурбации.
Конечно, ещё как. Мой самый первый опыт был именно таким. Мылся под душем, размечтался об однокласснице. Сначала было просто щекотно, потом - кайфово, а потом ка-ак накрыло !😀
Мне кажется могут. Но очень малый процент. Это как некоторые оргазмируют от ласк одних сосков. Хз как. И мужики тоже такие есть. Ну а с душем это если задействовать обычно руку и направлять струю напора думаю и мужчина получит удовольствие. Как мелкую дополнительную стимуляцию а не основную.
Женщины же тоже не всегда бревном под краном лежат)) там может быть много интересных моментов) у каждой свой.
Да не надо там никаких рук. Когда струйки щекочут набухшую головку - такой кайф ловишь, что ноги подкашиваются. У меня так было в раннем подростковом возрасте, по крайней мере.
Да. Сам пробовал. Намного лучше чем рукой и тд.
Конечно возможно. Иногда 2-3 раза в день бегаю кончить в душ. Главное хороший напор, удобная поза и уменя расслабляться. Оргазм настолько сильный, что некоторое время сил нет никаких подняться.
Хм,Вы знаете,если стимулировать анус то оргазм обеспечен.Важна сила струи и температура воды..Очень классно)))
А что им это даст? У них же приятные ощущения от движения крайней плоти по головке создаются, что даст им струя воды?))
Да. На головке члена, в районе уздечки очень много нервных окончаний, как и на клиторе, и их стимуляция приводит к оргазму, как мужчину так и женщину. И не важно чем их стимулировать, я мужчина.
Конечно могут. причем легко и просто. самый обычный душ. Если уздечку стимулировать
Да могут
Лично я так и делаю
Могут и еще как, говорю как парень. Ванну набираешь, откручиваешь лейку и попер)
Направляя на головку кончить получится при очень большом возбуждении, обычно гоняю струйку по уздечке, (лучше по горячее, водишь туда сюда по уздечке и приближая то отдаляя от уздечки в определенном ритме) а когда оргазм подступает перехожу на головку, и так несколько раз пока совсем невыносимо терпеть не станет, и я отдаюсь блаженству направляя на уздечку до оргазма. Оргазм супер яркий, и супер долгий, один раз даже получилось так что оргазм был но сперма не выходила, то есть сокращения были, член как камень, дергается, пульсирует) и я сидел так балдел наверное с минуту оргазмируя но не кончая, господи какой же это был кайф, такого я никогда не испытывал. А вообще кончаешь наверно с пол стакана, выдаивает конкретно, непроизвольно даже стон может вырваться как у девочки))
Я сидел и струя попадала в эрогеную зону моего члена сидел сидел и случайно кончил и много спермы было чем обычно