Мужчины, я женщина 32 года. Очень интересно какие у вас потребности в возрасте 40+ в среднем. Мужу 43, интересно как у других?! В принципе у нас все хорошо, как было всегда, вместе мы 8 лет. …
Это у вас такое болезненное эмоциональное состояние: страх и отторжение чего-то непривычного... Но нас становится все больше и больше, поэтому вскоре вы, неизбежно, привыкнете к нам и будете воспринимать нас уже более спокойно...
Я никогда не смирюсь , этого не отбить. А трогать и я вас не трогаю. Просто не принимаю вообще за какой то пол...
Сорок через неск месяцев... Утренний стояк имею)) Легкий фитнес.
Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁
Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
где её "обязанности" прописаны? она если не хочет, не должна ничего делать
Это у вас такое болезненное эмоциональное состояние: страх и отторжение чего-то непривычного... Но нас становится все больше и больше, поэтому вскоре вы, неизбежно, привыкнете к нам и будете воспринимать нас уже более спокойно...
тоже самое можно и сказать про ваше отношение к девушкам, почему для тебя твоё мнение "нормальное", а её не может быть?