Гость
Статьи
Секс в жизни мужчин

Секс в жизни мужчин

Мужчины, я женщина 32 года. Очень интересно какие у вас потребности в возрасте 40+ в среднем. Мужу 43, интересно как у других?! В принципе у нас все хорошо, как было всегда, вместе мы 8 лет. …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не могу об этом даже говорить.

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость
Гость

Не могу об этом даже говорить.

Это у вас такое болезненное эмоциональное состояние: страх и отторжение чего-то непривычного... Но нас становится все больше и больше, поэтому вскоре вы, неизбежно, привыкнете к нам и будете воспринимать нас уже более спокойно...

Гость
Гость

Это у вас такое болезненное эмоциональное состояние: страх и отторжение чего-то непривычного... Но нас становится все больше и больше, поэтому вскоре вы, неизбежно, привыкнете к нам и будете воспринимать нас уже более спокойно...

Я никогда не смирюсь , этого не отбить. А трогать и я вас не трогаю. Просто не принимаю вообще за какой то пол...

Гость
Гость

Сорок через неск месяцев... Утренний стояк имею)) Легкий фитнес.
Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁
Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁

где её "обязанности" прописаны? она если не хочет, не должна ничего делать

Гость
Гость

где её "обязанности" прописаны? она если не хочет, не должна ничего делать

Также как я один работать и не изменять. 😁😁 Назовите подзаконный акт)

Гость
Гость

тоже самое можно и сказать про ваше отношение к девушкам, почему для тебя твоё мнение "нормальное", а её не может быть?

Гость
Гость

тоже самое можно и сказать про ваше отношение к девушкам, почему для тебя твоё мнение "нормальное", а её не может быть?

Капец, его нормальное.... Пидарасню разводить.... А моё значит не нормальное, ненавидеть это.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема