Мужчины, я женщина 32 года. Очень интересно какие у вас потребности в возрасте 40+ в среднем. Мужу 43, интересно как у других?! В принципе у нас все хорошо, как было всегда, вместе мы 8 лет. Последнее время муж, наверное, устал морально и физически, какой то огонек погас. Я даже заволновалась, что-то не так. Бывает в месяц дней 10 не видимся, тк работает в другом городе.
Когда вместе секс каждый день, иногда пропускаем день по разным причинам, а иногда в обед и вечером.
Я, собственно, в голову вбила, что узнала, что как-то он получил таблетки силленафила пил. Вбила, что проблемы. Это было давно уже. Раза 3 точно. Я сразу его считываю с таблеточкой)))) он выпимши был, сказал просто хотел в постели долго со мной побыть. #секс
Мне ещё нет 40, но уже давно не дают. Нет секса - нет проблем
Завела деда, а теперь думает что с ним делать. Ну реально бабьё невминяемо.
"Когда вместе секс каждый день"
Ну это в рутину превращается. Надо хотя бы немного "соскучиться".
Мне 40 лет, последний раз баба была лет 5 назад )
Хотя мне и нет 40, но от баб тошнит уже давным-давно!! Честно говоря, считаю, что мужчине от бабы один вред и негатив..
Ну, мужчина в браке вынужден насиловать себя и вступать в интим с женой, некуда не деться.
Иногда удивляюсь до чего же мужчины самопожертвенные существа.
Выбрали возрастного супруга - ждите проблем
В любом случае потребность в трахе у мужчин в любом возрасте превышает таковую у женщин.
С каких пор это деды в 43? А когда сошлись 35 было. А мне 25 . Мои ровесники мне никогда интересны не были. Одни ***. Игры, компы и ничего другого. А у моего от моего вида до сих пор все загорается внутри. И я это вижу.
Я вижу как мои подруги проблемы разруливают со мвоими молодыми. То проигрались, то пропили и забыли, что дома ждут дети. Неее. Мой не выглядит на саои годы, разве немного животик появился, из-за того, что один живёт и есть , что попадется. Но! Всегда весело, есть о чем поговорить всегда. Серьезный и понимает свои обязанности. Семью содержит полностью.
А если уж и будут проблемы со здоровьем, то есть врачи, я и сама не очень то здоровая, мигрени вот замучили. А в сексе нам всегда хорошо, и всегда мы оба) ждет меня всегда, если не успеваю.
Сообщение было удалено
Что-то не в тему))
Сорок через неск месяцев... Утренний стояк имею)) Легкий фитнес.
Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁
Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁
Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
Это хорошо. А мой пашет без выходных по 13 часов
Я никогда мужу не отказываю, вообще. Даже в адскую мигрень.
Лучше тогда не таблетки , а сперй Джент использовать. Он тоже с силденафилом, но доза на порядок меньше, да и действуют уже через 10 минут.
Ну, мой парень к секу не особо тянется, даже иногда мне кажется, что секс в наших отношениях лишь по моей инициативе. Парню 21.