Я девственница. На днях намечается первый секс. Меня всю трясёт от волнения, второй день ничего не ем, только воду пью. Вдруг пойдёт что-то не так, вдруг простыня в крови испачкаю🤦♀️, а у него они белые, вдруг будет больно и я закричу?! Я ни разу не видела своего мужчину голым, мне страшно, вдруг мне будет стыдно лежать с раздвиными ногами. Может что-то выпить успокоительного? Алкоголь вообще не употребляю) #секс
Сколько тебе платят?
Не волнуйся всё будет хорошо 👍
Пить ничего не надо! Доверься мужчине, самое главное, чтобы он знал, что ты девственница, и он всё аккуратно сделает. И в сексе ничего стыдного нет
Ну,раз белые,то постирает.
Любящий мужчина будет относиться с нежностью и терпением к своей женщине,тем более в таком вопросе. Даже если что- то не получится, это не будет его раздражать,потому что он понимает важность такого события.
Мне бы очень хотелось пожелать Вам,чтобы это был все же Ваш единственный мужчина, с которым Вы раскроетесь как женщина в сексуальном плане,что главным в Ваших отношениях будет любовь и уважение друг к другу,что вы будете заниматься не просто сексом,а любовью. А там,где есть любовь все получается само собой.
Кровь скорее всего пойдёт, глупо этого бояться и почему не идите? Нервы или у вас там анал намечается?
Попробуйте заниматься сексом не по расписанию, а когда есть желание
Бояться нужно не того, что что-то пойдет не так, а того что за секс вне брака рано или поздно будет суровая кара свыше. Секс возможен только в семье по любви для продолжения, все остальное – грязь и разврат. Каждый из нас в глубине души это осознает, как мы не пытались обманывать самих себя.
Здравствуйте, не беспокойтесь, тк фонтан из крови никого не убивал
А почему не видели друг друга голенькими? Есть петтинг,есть оральные ласки,могли познакомиться)
Автор (1808584188), сколько Вам лет что Вы выносите такой вопрос на обсуждение? Девочки-целочки не интересны мужчинам, у Вас не будет продолжения отношений. Без обид, но это так. А бояться нечего, позовите мужчину к себе, после сами постираете простыни.
все будет хорошо!
Автор, возможно еще нет стадии душевной близости и доверия с этим парнем. Зачем спешите с интимом. Вы никому ничего не должна. Отношения с парнем не значит обязательно секс. Пусть ухаживает, общайтесь, узнавайте друг друга.
Пить ничего не надо! Доверься мужчине, самое главное, чтобы он знал, что ты девственница, и он всё аккуратно сделает. И в сексе ничего стыдного нет
С чего вы взяли, что конкретно её мужчина всё аккуратно сделает и что ему стоит довериться. Доверять лучше себе: если страх до такой степени, скорее всего нет стадии доверия и душевной близости. Просто может автор считает, что раз отношения, то надо и пора заняться сексом.
Волноваться нечего. Если есть чувства, то все получится.
Через это все проходят, и никто не помер, вроде.
Главное, чтобы парень знал, что первый у тебя, и действовал осторожно, медленно и с большим вниманием к твоим реакциям, никакого напора и стремления во что бы то ни стало завершить начатое.
Если тебе некомфортно, больно или неудобно, давай знать.
Что еще посоветовать... Не заставляй себя, делай то и тогда, когда есть настроение - и расслабление само придет.
Не пытайтесь показать чудеса друг другу, миссионерской позы более чем достаточно на этот важный момент.
И пусть времени будет достаточно, никуда не спешите!
Удачи там!
Очень важно, чтоб в первый раз было много смазки. Можно (и нужно) купить ее в аптеке: гель-смазку на водной основе. Заказать ещё можно, если стесняетесь)
Прелюдия в первый раз должна быть долгой, чтоб выделялась естественная смазка тоже. Почему я так много про неё пишу?))) потому что она предотвращает боль.
Пусть парень сначала войдёт пальцем, потом двумя, затем уже членом.
Когда будете по-настоящему хотеть, страха и не будет вовсе!
Мне не было больно совсем, лишилась девственности в 21 год. Но я перед этим изучала себя пальцами, растягивая девственную плеву слегка.
А, да… и учтите, что первый блин часто комом. Мне не было больно в первый раз, но я ничего особо не почувствовала. А вот потоооом вошла во вкус, на 2-4 раз)
Женщина! Он тоже волнуется! Не переживайте! Сколько вам лет?!
В первый раз никакого кайфа не ожидайте. Не пытайтесь выпендриваться и играть чего-то, просто показывайте ему своё волнение, своё доверие, свою растерянность - он будет в восторге.
Автор, наверно, все уже произошло? Вот любопытно - какие советы из приведенных здесь и в других темах оказались полезны, а с чем вы теперь не согласны? Тоже предстоит такое, пока изучаю по опыту чужому :)
Девчата,нужно брать всё в свои руки.поласкались,а потом сверху на него присела,сама регулирует,пофиг что первый раз
Нет ничего страшного, если вы все запачкаете кровью
Автор, наверно, все уже произошло? Вот любопытно - какие советы из приведенных здесь и в других темах оказались полезны, а с чем вы теперь не согласны? Тоже предстоит такое, пока изучаю по опыту чужому :)
Да, автор, очень любопытно что Вы приняли совет, что может пошло не так... Расскажите нам!