Гость
Статьи
Как перестать хотеть …

Как перестать хотеть разных мужчин?

Я никак не могу успокоиться. Мне уже под 30 лет, 3 раза замужем была, я хочу разных мужчин, постоянно занимаюсь с сексом с разными за подарки, сережки и т.д. Как успокоится ?

20 ответов
Последний — Перейти

Так вы не мужчин хотите, а « халявных» « вкусняшек», так что не страдайте 👋 мужчины тут не причём 🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Так вы не мужчин хотите, а « халявных» « вкусняшек», так что не страдайте 👋 мужчины тут не причём 🤷🏼‍♀️

Ничего себе ХАЛЯВНЫХ. Бабу трахают со всех сторон, в рот ***, в задницу и т.д. раком сраком. Это не халявные. Халявные вкусняшки это за красивые глазки. Вот это да.

Гость

Хочу тебя трахнуть. За деньги или за подарки? Что выбираешь?

Гость

Ничего себе ХАЛЯВНЫХ. Бабу трахают со всех сторон, в рот ***, в задницу и т.д. раком сраком. Это не халявные. Халявные вкусняшки это за красивые глазки. Вот это да.

Так за сережки-то потрахивают, не работает же она 4 месяца, чтоб их купить🤷🏼‍♀️ А за красивые глаза это из сказки👋

Гость
Дина

Так за сережки-то потрахивают, не работает же она 4 месяца, чтоб их купить🤷🏼‍♀️ А за красивые глаза это из сказки👋

Знаю что не поверите,но у меня именно так. Парень дарит золотые украшения, телефоны дорогие, одежду покупает. Но я с ним ни разу не спала. Я девственница и я за интим после свадьбы. Он серьезно ко мне настроен и все покупает. Хотя некоторые мне не верят. Даже от одной знакомой я слышала что ПРОСТО ТАК дарить не будет. Типо я вру и все равно сплю с ним. Но это не так. Просто когда тебя правда любят то все будут дарить за красивые глазки.

Гость

Ты классная! Можно к тебе в гости? Серёжки привезу!

ФИО

Эмм, да никак) женщины так же полигамны как и мужчины, только женщинам внушается, что они не могут этого хотеть и должны свято смотреть на один единственны

ФИО
ФИО

Эмм, да никак) женщины так же полигамны как и мужчины, только женщинам внушается, что они не могут этого хотеть и должны свято смотреть на один единственны

Единственный йу х до конца из дней, мужчинам почему-то такое не внушается.

Гость

Знаю что не поверите,но у меня именно так. Парень дарит золотые украшения, телефоны дорогие, одежду покупает. Но я с ним ни разу не спала. Я девственница и я за интим после свадьбы. Он серьезно ко мне настроен и все покупает. Хотя некоторые мне не верят. Даже от одной знакомой я слышала что ПРОСТО ТАК дарить не будет. Типо я вру и все равно сплю с ним. Но это не так. Просто когда тебя правда любят то все будут дарить за красивые глазки.

Повезло вам с мужчиной😉

Envai

Acil bir doktora görünmelisin ….
Ayrıca evli olduğunu düşünüyorum?

А вы сами хотите успокаиваться? Видно же, что нет, если вам это нравится и вам так комфортно, то не парьтесь и продолжайте

Гость

Я вообще не понимаю, как можно встречаться с одним или жить с одним. Столько симпатишных мужчин. Как, блин, одного выбрать, когда хочется и того и этого. )))

Ненавижу женщин. Недорого

похоже, сейчас время прошмандовок_скачущих по хуям_за сережки. грустно, господа

Гость

А ты бы хотел, чтоб скакали за спасибо что ли?

ФИО

Человеки - это один вид "хомо сапиенс", ты не можешь говорить, что мужик хомо сапиенс, который перетаскался по всему городу - красавчик, а женщина хомо сапиенс ***. Это так не работает, смиритесь, мужланы. У женщин давно те же права, если женщины пашут на работе с вами наравне, то и ахаться могут с вами наравне. Не будет так, что женщина должна рожать, пахать, мужлану тупому смотреть в рот и ахаться ток с ним. если женщина самостоятельная - то может делать все, что пожелает, у мужицкого отребья разрешения не будет спрашивать.

Гость

Аналогично, только не за подарки , а просто получить оргазм ….. Понимаю, это не нормально, но не могу остановиться….Для меня это в первые, я в шоке. Неужели я пропащая?

И как Сережки в сексе?

Гость

Блин каждая тема максимально провокационная. У создателя этого форума явно входило в планы подрыв репутации натрашек, которая и без того на дне:D

Миська

И как Сережки в сексе?

Висят- как положено🤣

Гость
Гость

А ты бы хотел, чтоб скакали за спасибо что ли?

А как же любовь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: