Гость
Статьи
Окончание на белье

Окончание на белье

Добрый день уважаемые читатели. Хочу узнать Ваше мнение, а конкретно у девушек и женщин. Это очередной мой опрос, по нестандартным темам, и так начнем. Нравится ли Вам, когда Ваш партнер кончает на трусики/бюстгальтер?
Сразу таить не буду, очень много картинок мне попадается в последнее время, с такими окончаниями, стало интересно самой. #Секс #Отношения #Любовь

15 ответов
Последний — Перейти
Захария

окончание... корень...
да вы не психолог, вы филолог..

Гость
Захария

окончание... корень...
да вы не психолог, вы филолог..

можно продолжить .. кончина

булочка для ума

Оно денег стоит. Пшел он со своими удобрениями

Не то чтобы нравится, скорее просто безразлично, удовольствиея это не приносит, но легко отстирывается так что всё ок.

Здравствуйте, окончание на одежду это прекрасно, тк потом удобно слизывать🥵🥵🥵🥵

На шторы считаетс

Да, мне понравится если парень кончит куда угодно, но не в глаза

Екатерина

Да. Мне нравится когда муж кончает не только в меня и на тело, но и на нижнее белье и одежду. Нравится не в плане того, чтоя от этого испытываю оргазм, а то что это доставляет ему удовольствие. Да и вобще какое то разнообразие в сексуальных отношениях. Для этого мы стараемся использовать старую одежду, которую я уже не одеваю вне дома, чтобы не стирать, а сразу выбросить. Поэтому у нас старое белье не выбрасывается сразу, а продолжает служить. Оно не рваное, оно вполне сексуальное, просто я уже не ношу его. Но иногда происходит и так, что муж кончает на добротную одежду. Тут ничего не поделаешь, секс этот зов души и иногда не требует предварительной подготовки.

Кристина

Мне один раз кончили на юбку , которую я одела всего два раза . Было жутко не приятно , да еще и в этом домой идти , хорошо , что я такси вызвала . А юбка так и не отстиралась , осталось пятно , я не на тряпки пустила

Гость

Привет! Да, нравится... Особенно на мои трусы, черные))) иногда, когда шалим, сама ими мастурбирую ему член, и в момен оргазма отпускаю руку и смотрю за его оргазмом и как сперма выходит и попадает каплями на мои трусики))) может кончить на пижаму, шортики или топик, ммм)

Гость
Гость

Привет! Да, нравится... Особенно на мои трусы, черные))) иногда, когда шалим, сама ими мастурбирую ему член, и в момен оргазма отпускаю руку и смотрю за его оргазмом и как сперма выходит и попадает каплями на мои трусики))) может кончить на пижаму, шортики или топик, ммм)

Черные трусы это мммммм, как же этот цвет сексуально смотрится на женской попке, да еще если и чулки того же цвета.

Гость
Кристина

Мне один раз кончили на юбку , которую я одела всего два раза . Было жутко не приятно , да еще и в этом домой идти , хорошо , что я такси вызвала . А юбка так и не отстиралась , осталось пятно , я не на тряпки пустила

Это же как страсть вас накрыла, что раздеть себя не дали, а впустили в себя с одеждой.Тогда уж лучше внутрь кончить бы позволили, чем вот хорошую вещь испортить позволили, ну или в ротик.

Аксиос
Кокосовая пиратка

Да, мне понравится если парень кончит куда угодно, но не в глаза

щёлочь...сперма щелочная.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема