Добрый день! Муж обижается, что я не хочу интима когда хочет он. Например, когда мы куда то собираемся, я глажу вещи, крашусь , ему захочется , я отказываю , так как я ничего не успею , он обижается. Говорит ты скучная. Или же когда занимаюсь домашними делами, готовка, стирка, уборка, подойдёт, я говорю ну посмотри на меня, я вся в мыле, он говорит ты все портишь. Я думаю понятно в каком я виде после кухни, жарки , варки..Не очень красива. Я пытаюсь баланс держать между работой , бытом , мужем , ребёнком. Видимо не получается. Хочется все успеть за выходные, и себя в порядок привести. Я не ханжа, было у нас все по разному. И не отказываю никогда вот за редкими исключениями , как написала выше. Написала сюда , чтобы наверно услышать мнение со стороны. Может я и не права? #муж #секс
Вы его к домашним делам тоже привлекайте. Вместе все уберете, постираете, приготовите, глядишь и силы у вас останутся на интим
Ну ваш мужик хочет все и сразу, что ещё сказать, и рыбку съесть и на *** сесть. Лучше пусть попробует и поработать, и с ребёнком помочь вам, и дела домашние сделать, вот и посмотрите, захочет ли он сам секса, когда будет так упахиваться
Он хочет секса . Его нужно понять.
Сообщение было удалено
Витюнь ты такой умный.
Сообщение было удалено
А киська будет скучать.
Сообщение было удалено
Виталий, я зарабатываю тоже, причём не плохо. Могу и сама с ребёнком прожить. А семья заключается только в том , что нужно непрестанно хотеть своего мужа??
А вот мне приснился давний знакомый . Как мы сексом занялись с ним. Я на члене скакала.
Ну пообижайтесь на него в ответ).Пока чем-то занят понойте,что шубу новую хотите и прямо сейчас/отдохнуть на приличном курорте и т.п.Брак для взаимных хотелок.
"Или же когда занимаюсь домашними делами, готовка, стирка, уборка..." - Многие такие работы содержат (непроизвольно) движения, которые очень эротично смотрятся, грациозны. Он замечает, и оттого ему хоцца воткнуть.
Поручите ему какую-нибудь несложную работенку на скорую руку вам в подмогу, после выполнения которой нельзя будет не отметить старания призом.
Мужчине нужно сразу же,как появилось желание.Ему всё равно,как вы выглядите в этот момент,он же не к любовнице пришёл .Это истина!Отказами вы постепенно убьёте его желание вас,для мужа унижение-выпрашивать секс у жены.
Письмо доктору:
Доктор, помогите! Мой муж сошел с ума:он все время меня трахает!
Трахает, когда я готовлю обед, когда стираю, когда смотрю телевизор,
когда сплю!!! Долго, чувствую, не протяну, силы мои на исходе.
Р. S. Простите за корявый почерк.
Да, забейте на его мнение. Пусть лучше любовницу найдет, раз вы не хотите
Ваш муж вами активно интересуется и это главный положительный момент. А вот чтобы сказать кто прав а кто виноват нужно услышать мнение мужа, может вы с ним об этом поговорите? Может случится что он вас хочет именно в каком-то месте/позе/образе, и всего-то стоит хоть разок попробовать. А может ему просто скучно и он капризничает=)
У меня тоже бывало что жена во время домашних как-то случайно совпадёт что слишком красивые трусики наденет, немного нагнется, и на меня вдруг такое бурно желание накатывает. И частенько просто подойду, сделаю небольшой массажик плеч, поглажу по бёдрам, и вот она уже на столе а трусики в другой части комнаты.
Иногда бывает действительно говорит что занята и не успевает дела. Тогда если у меня есть время я говорю забей на 5 минуточек, а потом я тебе с делами помогу.
А бывает что никак не хочет. Ну что тут обижаться, пойду как сильный и независимый мужчина сильно и независимо ***