Намечается ночь с мужчиной, который старше меня на 30 лет. Здесь уйма подобных тем)) Предположу, что все они тролли и разводки, ибо ситуация, которая возникла у меня редкость.
Сначала понравился, искала долго встречи с ним, добилась того, что пригласил на свидание, надеюсь на бурное продолжение. И, да, я ещё девственна))) Не хочу чтобы из-за этого он страдал нашла много обучающего материала. Девочки, дайте совет что мне такое сделать чтобы он прям насытился мною? Готова на всё, его не брезгую. #секс
Что значит "всё"? Он любит страпон? Подозреваю, что на "всё" его сил не хватит, не тот возраст.
Возьми в рот его член,если ему понравится значит дальше больше.
Ты свою девственность продаешь старому пердддуну. Вместо того, чтобы отдаться по любви ровеснику. Иддиотка, сссучка продажная, ЭТОТ кент тебя бросит после использования как куклой резиновой.. Ах, помогите ей продать её девственность как самоценность.) ))Ну, отсоси ему, дай в аннннал, дуррра безмозглая.
Ты свою девственность продаешь старому пердддуну. Вместо того, чтобы отдаться по любви ровеснику. Иддиотка, сссучка продажная, ЭТОТ кент тебя бросит после использования как куклой резиновой.. Ах, помогите ей продать её девственность как самоценность.) ))Ну, отсоси ему, дай в аннннал, дуррра безмозглая.
Ничего я не продаю!!! Люблю его очень!!!
Я не возьму с него денег за секс)
Он наверняка женат , его дети твои ровесники, у него внуки. А ты любишь не его, а его деньги.
Включить мозги,при их наличии конечно.
Очередная охотница на богатого.Готовая на "всё", но не учла, что у папаньки семья, которая тоже не дремлет.Да и что значит "девственность", глупо и смешно, при уровне морального разврата.Да, плёнка. А голова твоя полна разврата.И мастурбировала точно. Девственница она, не смешите мои тапки.
Очередная охотница на богатого.Готовая на "всё", но не учла, что у папаньки семья, которая тоже не дремлет.Да и что значит "девственность", глупо и смешно, при уровне морального разврата.Да, плёнка. А голова твоя полна разврата.И мастурбировала точно. Девственница она, не смешите мои тапки.
Нет, я ни разу не занималась подобными вещами. Женщину должен удовлетворять мужчина. И точка.
Он похож на Джареда Лето, не завидуй)
Сообщение было удалено
Венчание было*
Сообщение было удалено
Все ясно. Папик, Лондон....Собачка... Ты свою дырку точно зашила и сколько раз зашитую продала... Смех и грех...Невинная- скажи своему сутенеру спасибо.
Доверьтесь ему, скажите ему что он у Вас первый, тем более он намного старше и опытнее. Не надо из кожи вон лезть, получайте удовольствие от его действий.
Жирно! Очень жирно!
Насчет того, что он тебя расчленит, как Питерский профессор, тоже согласна?Готова на все, идддиотка?