Решила создать опрос, тема очень популярная и раздутая на сегодня. Сама практиковала анальный секс редко, проблем не было, но был и неудачный опыт с трещиной ( виноват грубый партнёр) . На форумах и в …
У моих жен и всех кого Я трахаю даже от моего огромного *** проблем с попкой не было.)
Скорее наоборот, их попки стали более приветливыми к модему хую, они сами начали их качать и они стали сочньіми.) Трахать их узинькие попки стало одно удовольствие.)
Главное умение растянуть и девочка втянется.)
Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что вред от анального секса огромный . Со временем поймёте . Прямая кишка и анальное отверстие придумано не для долбежки членом. Это отверстие на выход, а не на вход.
Я первый раз анал попробовала в 15 лет, с мальчиком из старшего класса. Он мне очень нравился, я уже делала ему минет, но мне хотелось секса (и ему тоже), а с девственностью я расстаться тогда не решалась. Поэтому сошлись на анале. Поначалу дискомфорт был, но возбуждение брало верх, и я постепенно привыкла. Потом мы и вагинал наконец испытали, но от анала уже не хотелось отказываться тоже. С тех пор постоянно практикую такой вид секса с разными партнерами - сама от этого балдею. Никаких проблем со здоровьем нет. Если член не очень толстый, могу даже сесть на него сверху без смазки.
Но вот что странно: у меня были партнеры, которым я сама предлагала анал, но они отказывались.
Я первый раз анал попробовала в 15 лет, с мальчиком из старшего класса. Он мне очень нравился, я уже делала ему минет, но мне хотелось секса (и ему тоже), а с девственностью я расстаться тогда не решалась. Поэтому сошлись на анале. Поначалу дискомфорт был, но возбуждение брало верх, и я постепенно привыкла. Потом мы и вагинал наконец испытали, но от анала уже не хотелось отказываться тоже. С тех пор постоянно практикую такой вид секса с разными партнерами - сама от этого балдею. Никаких проблем со здоровьем нет. Если член не очень толстый, могу даже сесть на него сверху без смазки.
Но вот что странно: у меня были партнеры, которым я сама предлагала анал, но они отказывались.
А что тут странного, мужчины тоже могут иметь негативный опыт, вот и отказываются. Кому то это физиологически не очень, а кто-то элементарно мог почувствовать неприятный запах или того хуже.
Тему создал мужик-анальщик. И лучше бы шёл на свой ней-форум с этим
Даже если бы от анального секса не было проблем, то зачем им заниматься женщине? Ради ощущения как при диком поносе? Лучше огурцов тогда с молокос поесть
Мужик-*** защищает женский анал от секса?)
Если тьі женщина - тьі знало б.)
А так как тьі мужик, тьі не знаешь.)
Уже третий мес. пытаюсь как то анально взять жену,не получается,так там очко сожмет и ни как,под кажите как вы так туда вставляете без проблем,замучился
Пробовали с мужем один единственный раз. Оба неопытные
в этом плане. Длилось это минуты 1,5. Мне было очень больно и в процессе, и после около недели. Это был мой первый и последний раз 100%
Думаю и последний раз мужа ) я ему своими жалобами, мне кажется, отбила желание такое практиковать
что делать если в *** есть трещины