А ты я смотрю и ночью не спишь. Почему так? Вроде бы и жена есть. Не тянет к ней? Больше нравится общаться?
Я рано встаю, потом пару часов еще досыпаю, вот глаза только открыл, а телефон под подушкой, тем более жена рано ушла на работу. А по поводу не тянет, конечно тянет, позавчера был космический секс, оттянулись по полной, причем моя еще нарядик приодела с чулочками.
Я рано встаю, потом пару часов еще досыпаю, вот глаза только открыл, а телефон под подушкой, тем более жена рано ушла на работу. А по поводу не тянет, конечно тянет, позавчера был космический секс, оттянулись по полной, причем моя еще нарядик приодела с чулочками.
Позавчера мы насколько помню долго общались. Ты ещё написал о ней что она лежит в другой комнате. Почему же тогда не шёл к ней
По поводу другой комнаты, ей в утро рано, очень рано вставать в 3-4 утра, мне только во второй половине дня на работу, чтоб не мешать ухожу в другую комнату. Была возможность потра. хаться днем, как раз эти наряды приодела по моей просьбе. Поэтому она спала, а я телек смотрел и общался.
Иногда хочется каждый день. Вот и сегодня только проснулась я испытываю возбуждение. Хочу ласкать себя. Сейчас этим и займусь.
Мужа тоже очень заводит, когда я перед ним широко раздвинув ножки ласкаю пиз. дён. ку...И когда я уже возбужденна он резко на всю длину вставляет в меня свой возбужденный член и тогда кончаем раза три по кругу)))
А моего любимого заводит то что во время занятия сексом на его вопрос мастурбировала ли я днём и смотрела ли сайты я отвечаю ДА
О,да,я всегда прежде чем вставить член во влагалище, то всегда клитор лижу долго,было пару раз,что жена кончала. Ну,а потом и я сразу кончаю в неё.Люблю е.батся,это посто ужас какой-то.
От одних только ваших слов уже возбуждаюсь! Скорее жду любимого с работы! И классно что он принимает меня такой какая я есть - любит знать что я заводная и любящая мастурбировать.
Ну правильно что не носишь трусики,моя тоже не носить трусики дома,это тело между ног должно дышать,да и так,если что, раз и в дамки.
Я тоже не ношу их и периодически ложусь чтобы помастурбировать. А по времени мастурбацию растягиваю на часы. Сегодня утром уже заставила себя встать когда посмотрев на часы и увидела что уже 4 часа кайфовала