Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс

808 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Однако ты тогда запутался в моих ответах и вдруг сейчас сразу узнал. Я ведь не только это писала.

А что еще? Да и номера постоянно меняются, фиг поймешь один и тот же это человек пишет или разные, вот и опять два ответа с разных номеров.

Гость
Гость

А что еще? Да и номера постоянно меняются, фиг поймешь один и тот же это человек пишет или разные, вот и опять два ответа с разных номеров.

Почему так сама незнаю. Однако желание не меняется всё равно.

Гость
Гость

А ты я смотрю и ночью не спишь. Почему так? Вроде бы и жена есть. Не тянет к ней? Больше нравится общаться?

Гость
Гость

А ты я смотрю и ночью не спишь. Почему так? Вроде бы и жена есть. Не тянет к ней? Больше нравится общаться?

Я рано встаю, потом пару часов еще досыпаю, вот глаза только открыл, а телефон под подушкой, тем более жена рано ушла на работу. А по поводу не тянет, конечно тянет, позавчера был космический секс, оттянулись по полной, причем моя еще нарядик приодела с чулочками.

Гость
Гость

Общаться вообще как нравится с девчулями. Не важно замужем они или нет. Сегодня весь пол дня, потом моя любимая придет и будет сложнее, т.к не хочется спалиться с этим.

Гость
Гость

Общаться вообще как нравится с девчулями. Не важно замужем они или нет. Сегодня весь пол дня, потом моя любимая придет и будет сложнее, т.к не хочется спалиться с этим.

А сам не работаешь что ли?

Гость
Гость

Я рано встаю, потом пару часов еще досыпаю, вот глаза только открыл, а телефон под подушкой, тем более жена рано ушла на работу. А по поводу не тянет, конечно тянет, позавчера был космический секс, оттянулись по полной, причем моя еще нарядик приодела с чулочками.

Позавчера мы насколько помню долго общались. Ты ещё написал о ней что она лежит в другой комнате. Почему же тогда не шёл к ней

Гость
Гость

Любите нарядики?

Гость
Гость

А сам не работаешь что ли?

Я со второй половины дня работаю, сейчас пока на больничном.

Гость
Гость

Любите нарядики?

Я, очень, она одевает если прошу, сама было такое, но редко. Выглядит возбуждающе на ней, особенно чулки.

Гость

По поводу другой комнаты, ей в утро рано, очень рано вставать в 3-4 утра, мне только во второй половине дня на работу, чтоб не мешать ухожу в другую комнату. Была возможность потра. хаться днем, как раз эти наряды приодела по моей просьбе. Поэтому она спала, а я телек смотрел и общался.

Гость
Гость

Позавчера мы насколько помню долго общались. Ты ещё написал о ней что она лежит в другой комнате. Почему же тогда не шёл к ней

Мы раньше тра. хались чуть ли не ежедневно, сейчас с нашим графиком не всегда получается, но в выходные отрываемся уже. Но если повезет, то еще на неделе может быть.

Гость
Гость

Мы раньше тра. хались чуть ли не ежедневно, сейчас с нашим графиком не всегда получается, но в выходные отрываемся уже. Но если повезет, то еще на неделе может быть.

Ты работаешь не весь день? Уже вечером дома?

Гость
Гость

Дома я за полночь. Если повет то в 12 часу ночи дома, иногда аж только в 2 ночи дома, а моя наоборот, в 3-4, редко когда в 5 встаёт уже, поэтому у нас нет секса почти на неделе, если только отгул какой или больничный.

Гость
Гость

На работу в 2-3 часа дня выхожу, поэтому с утра дома, завтра выхожу с больничного.

Гость
Гость

Любите нарядики?

А ты?

Гость
Гость

Почему так сама незнаю. Однако желание не меняется всё равно.

Все также хочешь женщину?

Гость

На работу в 2-3 часа дня выхожу, поэтому с утра дома, завтра выхожу с больничного.

А работы когда приходишь? Полдня работаешь?

Гость
Гость

Я с больничного вышла вчера. Сидела на нём 2 недели. Кайфовала. Но скоро у меня уже отпуск меньше чем через месяц и опять буду кайфовать весь день проводив мужа на работу. С нетерпением жду этих дней!

Гость
Гость

А ты?

Я нет. Никогда их не одевала лишь мастурбировать постепенно обнажаясь снимая с себя ночную сорочку. Трусики я дома не ношу.

Гость
Гость

Я нет. Никогда их не одевала лишь мастурбировать постепенно обнажаясь снимая с себя ночную сорочку. Трусики я дома не ношу.

Трусики много кто дома не носит.

Гость
Гость

Все также хочешь женщину?

Во время мастурбации возбуждаюсь либо парами, либо мастурбирующей

Гость
Гость

Трусики много кто дома не носит.

Согласна. Ты тоже?

Гость

Иногда хочется каждый день. Вот и сегодня только проснулась я испытываю возбуждение. Хочу ласкать себя. Сейчас этим и займусь.

Гость
Гость

Согласна. Ты тоже?

Я мужчина, у меня жена не носит их дома, и лифчик тоже.

Гость
Гость

Иногда хочется каждый день. Вот и сегодня только проснулась я испытываю возбуждение. Хочу ласкать себя. Сейчас этим и займусь.

Ты хочешь тра. хнуть себя пальчиками?

Гость
Гость

Я никогда лифчик не носила дома и уже года 2 не одеваю трусики

Гость
Гость

Я знаю что ты мужчина а почему пропал?

Гость
Гость

Я знаю что ты мужчина а почему пропал?

Дела тоже есть, не только же с тобой общаться.

Гость
Гость

Классная пи. зда у тебя раз без труселей хорошо.

Гость
Гость

Ну правильно что не носишь трусики,моя тоже не носить трусики дома,это тело между ног должно дышать,да и так,если что, раз и в дамки.

Гость
Гость

Классная пи. зда у тебя раз без труселей хорошо.

П.изда у всех классная,когда член внутри.

Гость
Гость

П.изда у всех классная,когда член внутри.

Она классная и до того как член вставил.Обожаю женские вагины.

Гость
Гость

О,да,я всегда прежде чем вставить член во влагалище, то всегда клитор лижу долго,было пару раз,что жена кончала. Ну,а потом и я сразу кончаю в неё.Люблю е.батся,это посто ужас какой-то.

Гость
Алёна

А зачем? Это тупо и бесполезно

Это вопрос привычки наверное😋просто хочется некоторым людям. Я например будучи женатым в прошлом , постоянно хотел разрядки и досих пор при любом удобном случае с удовольствием мастурбирую. Обожаю секс во всех его проявлениях😊

Алина

Женщине всегда столько лет на сколько она выглядит и чувствует себя))) так что чувствую я себя на 22,а выгляжу на 23😃 а по факту мне 31

Классный возраст👍

Алина

Нет,это чисто моё и ни кто мне не доставит того что я доставляю себе сама,тем более я применяю игрушки

Вы явно правы, но и от внимания и трепета партнёра тоже многое зависит. Наверное всё имеет место быть.

Гость
Елена

В среднем по 3 раза за день, но это минимум.

Как отрадно читать что вы девушки тоже к этому лояльны. Я без мастурбации не смогу😁. Мастурбация секс не заменит и наоборот👍

Гость
Гость

Как отрадно читать что вы девушки тоже к этому лояльны. Я без мастурбации не смогу😁. Мастурбация секс не заменит и наоборот👍

Меня заводит чужая мастурбация))

Гость
Гость

Меня заводит чужая мастурбация))

Меня тоже и я от души тогда кончаю.

Гость
Гость

Мужа тоже очень заводит, когда я перед ним широко раздвинув ножки ласкаю пиз. дён. ку...И когда я уже возбужденна он резко на всю длину вставляет в меня свой возбужденный член и тогда кончаем раза три по кругу)))

Гость

Обожаю смотреть чужую мастурбацию!!!

Гость

Как здорово что всё же есть такие мужчины которым доставляет удовольствие ласка женской киски, будь то это хоть пальчиком хоть язычком без разницы

Гость
Гость

Мужа тоже очень заводит, когда я перед ним широко раздвинув ножки ласкаю пиз. дён. ку...И когда я уже возбужденна он резко на всю длину вставляет в меня свой возбужденный член и тогда кончаем раза три по кругу)))

А моего любимого заводит то что во время занятия сексом на его вопрос мастурбировала ли я днём и смотрела ли сайты я отвечаю ДА

Гость

О,да,я всегда прежде чем вставить член во влагалище, то всегда клитор лижу долго,было пару раз,что жена кончала. Ну,а потом и я сразу кончаю в неё.Люблю е.батся,это посто ужас какой-то.

От одних только ваших слов уже возбуждаюсь! Скорее жду любимого с работы! И классно что он принимает меня такой какая я есть - любит знать что я заводная и любящая мастурбировать.

Гость

Умничка

Гость

Ну правильно что не носишь трусики,моя тоже не носить трусики дома,это тело между ног должно дышать,да и так,если что, раз и в дамки.

Я тоже не ношу их и периодически ложусь чтобы помастурбировать. А по времени мастурбацию растягиваю на часы. Сегодня утром уже заставила себя встать когда посмотрев на часы и увидела что уже 4 часа кайфовала

Гость

Ты хочешь тра. хнуть себя пальчиками?

Обожаю этим заниматься!!!

Гость
Lika197

Обожаю смотреть чужую мастурбацию!!!

Приветики! Смотреть Мужскую или у девушек? Я люблю смотреть мужскую, или когда сама ему мастурбирую, и направляю его сперму себе на грудь...

Гость
Lika197

Как здорово что всё же есть такие мужчины которым доставляет удовольствие ласка женской киски, будь то это хоть пальчиком хоть язычком без разницы

Да! Мой часто мне ласкает, а если вдруг кончит раньше в меня, то потом сразу ласкает клитор со своей спермой