Мне 20 лет и я девственница. Ищу того, кто меня лишит. Хочу, чтобы первый раз у меня был с опытным мальчиком, который 100% доставит мне удовольствие и сделает всё красиво. Скажите, как понять по парню, его поведению и внешности, что он - тот, кто мне нужен?
Мой бывший замечательно целовался, пальцами до оргазма доводил… поэтому я сразу поняла, что он очень опытный и замечательный в постели. Возможно, это одни из признаков?
щас тебя тут лишат девственности
во всяком случае - мозг точно трахнут
Ляг с ним в постель и узнаешь.
Если не бог, то зови следующего
Мой бывший, и целовался и обнимался....Что ж тебе собака надо?(с)
Если ищешь себе опытного пенетратора, то иди сразу в подпольную студию известного жанра. Ты с такими убеждениями адеватным парням нахрен не нужна будешь, а будешь очередным отверстием, ищущим выгоду. А если в башке наведешь порядок, то ищи или жди того, кто тебе будет лучшим другом и поддержкой во всем
Глупость какая то...ну вы сами то как думаете? во первых все люди индивидуальны и у всех свои вкусы, а вообще я так считаю, оргазм в мозгах формируется, если я извините "теку" рядом с мужчиной. то 100% все будет на высоте, а если человек отталкивает, хоть он трижды Аполлон, то даже рассчитывать не на что...
Спросить у подруг, кто на районе самый лучший е*ырь и у кого змей в штанах самый большой.
Если ищешь себе опытного пенетратора, то иди сразу в подпольную студию известного жанра. Ты с такими убеждениями адеватным парням нахрен не нужна будешь, а будешь очередным отверстием, ищущим выгоду. А если в башке наведешь порядок, то ищи или жди того, кто тебе будет лучшим другом и поддержкой во всем
Мне тоже парень для отношений нафиг не нужен. Зачем? Чтоб когда бросил или изменил, я руки себе резала или таблетки пачками глотала?
Глупость какая то...ну вы сами то как думаете? во первых все люди индивидуальны и у всех свои вкусы, а вообще я так считаю, оргазм в мозгах формируется, если я извините "теку" рядом с мужчиной. то 100% все будет на высоте, а если человек отталкивает, хоть он трижды Аполлон, то даже рассчитывать не на что...
Нт попробовать, проверить... Аполлон, все же)
Это ни о чём не говорит. Был у меня такой... Он и целовал и лизал у меня там, до оргазма доводил каждый раз... А как дошло до секса, мало того что он кочил за минуту, так я и не почувствовала его пипирку... сильно маленький был. Сам парень был очень крепкий и очень большой.
Вы почувствуете это в общении
Имей в виду, что первый мужчина девушки и будет отцом ВСЕХ её последующих детей! Если интересно, то набери в поиске "Законы Рита" или "Телегония".