Девушки, вы кричите во время секса? Если да, то насколько сильно?
Парни, как вы относитесь к тому, что девушка громкая во время этого дела?
Никогда не парилась на этот счёт , но мой нынешний мч сказал, что это его «по началу обламывало, сейчас привык и обламывает меньше».
Проблема в том, что я не могу тихо. И это не симуляция какая-то, это реально я такая) это помимо эмоций ещё и дыхание во время процесса. Но его слова меня задели))
Мне нравится когда громко.. думал я до одного момента. Была у меня девушка.. так вот она орала как резанный поросенок)) аж уши закладывало... так, что все в меру должно быть
И я не могу тихо, всегда стону от удовольствия непроизвольно.
Сил ему не нравится, пусть засунет в уши беруши.
мне так жаль ваших соседей) ещё не жалуются?
Да, я тоже громко кричу во время этого занятия приятного. Не вижу в этом проблемы, если это не будит соседей и если они не начинают стучать в стенки от этого.
у нас в доме такой аншлаг был систематически, особенно летом тк окна у всех открыты. Представьте, тихое место, у нас маленькие дома (малоэтажки), окна той кв выходили во двор, дома стоят так что этот двор как тихий закуток, со двора ближе к вечеру слышно были громкие охи девушки, все кто шел мимо ржал и сдерживался как мог. Ну правда смешно, дом маленький, не трудно понять кто где живет.
у нас в доме такой аншлаг был систематически, особенно летом тк окна у всех открыты. Представьте, тихое место, у нас маленькие дома (малоэтажки), окна той кв выходили во двор, дома стоят так что этот двор как тихий закуток, со двора ближе к вечеру слышно были громкие охи девушки, все кто шел мимо ржал и сдерживался как мог. Ну правда смешно, дом маленький, не трудно понять кто где живет.
А чего смешного? Вы наивный и не знаете, что у взрослых людей бывает секс? Зачем интересоваться из какого именно окна вам слышны звуки и кем они издаются? Шли по своим делам, так вот и идите, не мешайте взрослым наслаждаться жизнью
Наушники использую. Авиационные. Друг в Вьетнама привез. В принципе норм. А то и так башка после работы трещит а тут еще и баба голосит на ухо.
А чего смешного? Вы наивный и не знаете, что у взрослых людей бывает секс? Зачем интересоваться из какого именно окна вам слышны звуки и кем они издаются? Шли по своим делам, так вот и идите, не мешайте взрослым наслаждаться жизнью
смешно что люди выставляют напоказ интимные вещи и живя в мкд плюют на нормы приличия. Хотя автора я понимаю, сама такая, могу негромко правда, но совсем молчать тяжеловато.
Я вообще не понимаю когда орут, ***.
у нас вообще треш был, жили мы в хрущевке, где слышимость феноменальная, а над нами очень интересная семейная пара, обоим глубоко за 50 и главное оба ооочень полные, и периодически они ахались так, что мы думали перекрытия рухнут, но это пол беды, куда ужасней становилось, когда в ход шли игры и диалоги, она реально визжала как свинка и тонким голосом кричала, -"Шлепни свою пигги, шлепай сильнее!", в ответ он рычал как боров на всю квартиру, и опять тряслись перекрытия...мы то с мужем конечно еще могли как то выдержать это представление, хотя не скрою, что покатывало чувство тошноты, когда визуально представляешь этот половой акт, а вот сыну 8 лет было сложно объяснить что там наверху происходит...
Я не контролирую и не могу оценить громко или нет. Однажды сказали что я слишком громко кричала и теперь стараюсь потише
у нас вообще треш был, жили мы в хрущевке, где слышимость феноменальная, а над нами очень интересная семейная пара, обоим глубоко за 50 и главное оба ооочень полные, и периодически они ахались так, что мы думали перекрытия рухнут, но это пол беды, куда ужасней становилось, когда в ход шли игры и диалоги, она реально визжала как свинка и тонким голосом кричала, -"Шлепни свою пигги, шлепай сильнее!", в ответ он рычал как боров на всю квартиру, и опять тряслись перекрытия...мы то с мужем конечно еще могли как то выдержать это представление, хотя не скрою, что покатывало чувство тошноты, когда визуально представляешь этот половой акт, а вот сыну 8 лет было сложно объяснить что там наверху происходит...
Жесть конечно 🙈
Вот когда дети есть - да, проблема (
В квартире контролирую свои эмоции . Негромкие стоны , тихий писк . В лесу полностью отвлекаюсь от окружающей обстановки . Там соседей нет и можно не контролировать свои эмоции . Нам с мужем очень нравится секс на природе .
Нет не кричу при сексе