приходиться мастурбировать . Как жену сделать более развратной. Не хватает секса с женой , я хочу каждый день ну или хотя бы через день , а ей в раз неделю норм, и то если я предложу... #секс
Никак, разные темпераменты. Варианты: уходи, терпи, др.чи, любовница.
Любовницу заведи,а лучше двух)))
Дружище, если с развратом нужна помощь, всегда есть нужный человек, а именно = негрила с огромным устройством ближнего действия.
Не возбуждаешь ты её.
У мужчин есть одна большая проблема, неспособность думать. Учитесь раскрывать у своих любимых женщин её сексуальный потенциал, поверьте, его в нас в переизбытке.Вот лично ты свою жену не возбуждаешь, найди причину, будь мужиком, а бежать сразу на сторону, это удел ***, поверь, там ты тоже никого не осчастливишь.
У вас нет совместимости в темпераменте, это индивидуальная особенность никак не исправить. Любые методы дадут лишь временный результат
А вы содержите жену,дарите подарки?
У вас нет совместимости в темпераменте, это индивидуальная особенность никак не исправить. Любые методы дадут лишь временный результат
У мужчин есть одна большая проблема, неспособность думать. Учитесь раскрывать у своих любимых женщин её сексуальный потенциал, поверьте, его в нас в переизбытке.Вот лично ты свою жену не возбуждаешь, найди причину, будь мужиком, а бежать сразу на сторону, это удел ***, поверь, там ты тоже никого не осчастливишь.
абсолютно согласна.
как возбудить женщину
https://www.youtube.com/watch?v=TA0we9BoEy8&t=4s
Бежать на сторону не собираюсь, просто не много почитав форум, понимаю что некоторые девушки с сталкиваются, что они хотят , а их молодой человек нет. Просто не понятно когда просишь свою жену , давай ты сверху, а в ответ ты мужик ты должен трахать... это норм?))))я думаю нет)
Бежать на сторону не собираюсь, просто не много почитав форум, понимаю что некоторые девушки с сталкиваются, что они хотят , а их молодой человек нет. Просто не понятно когда просишь свою жену , давай ты сверху, а в ответ ты мужик ты должен трахать... это норм?))))я думаю нет)
Верх любят наездницы, активные женщины. И это сложнее чем снизу.
Это, конечно, не норма.
Но я вот позу сверху не особо люблю, поэтому сама по своей инициативе редко ее предлагаю. Если мужчина просит, то не отказываю.
Но вот если бы он часто стал просить, то стала бы отказывать, может и как ваша жена отвечать.
Это, конечно, не норма.
Но я вот позу сверху не особо люблю, поэтому сама по своей инициативе редко ее предлагаю. Если мужчина просит, то не отказываю.
Но вот если бы он часто стал просить, то стала бы отказывать, может и как ваша жена отвечать.
У меня бывший с маленьким размером был, я тоже сверху не любила, так как ничего не чувствовала. Но и иногда приходилось, а он всё боялся что я его минипестик сломаю. Ужас, как вспомню этот секс🤦♂️
Надеюсь такое было не все ваши отношения, иначе зачем брать ее в жены, если она хочет раз в неделю, а ав каждый день
Может у неё либидо упало?
Конечно не норм, но надо разобраться в причине этого.
Просто я очень люблю секс...
Поверь лучшее что ты можешь сделать это прокачать себе красивое тело. У меня так чуть пузян отпущу к моей голова болит сразу, кило три скину уже сразу не отлипает. Эксперимент проводил даже такой. Кажется три пять кило мало, это сильно влияет если портятся пропорции тела.