Словом , стоит ли заводить романтические отношения с таким возрастным? Замуж не пойду за него! Ухаживает красиво. Кино, театры, Балует меня и он в разводе. Как потенция в таком возрасте! ? Переживаю очень за это. Небкутит, но выпить любит и очень! Цель моя -кекс три раза в неделю..Уже намекает на интим! #секс
Ну если кроме деда ты больше никому не интересна, то дерзай 🤷🏼😏
Так на интим только намекает. 3 раза в неделю не потянет.
помрет дед на тебе - травма на всю жизнь)
Удивительная женщина вы, ищут обычно мужа, опору, отца детям, надежного человека, но чтоб кекс цель 3 раза в неделю это даа. Неужели так се кс любите? С таким запросом молодого тогда надо
потенция у немолодого любителя выпить? Что-то из области фантастики.
Тебе-то кой годик, деточка?
А автору сколько лет?
A на что ещё рассчитывать старухам 35+ и страшненькие любых возрастов, либо самотык, либо такой кадр, можно снять молодого парня, если финансы позволяют, но это дорого обойдется
пожилой крол будет рад так что дерзай
Вы с ума сошли?
Зачем тебе этот динозавр?
Зависит от физического состояния конкретного человека. Если следит за собой, занимается спортом - три-четыре раза в неделю легко. Ну и про опыт не забывайте. В таком возрасте мужчины, как правило, знают как доставить женщине удовольствие и любят это делать.
Зависит от физического состояния конкретного человека. Если следит за собой, занимается спортом - три-четыре раза в неделю легко. Ну и про опыт не забывайте. В таком возрасте мужчины, как правило, знают как доставить женщине удовольствие и любят это делать.
Почему вы дедов пытаетесь выставить в выгодном свете? Вы сам дед?
54 года или 54 лет?! Не понятно!!!
Да, я дед. Потому и говорю, что знаю. При правильном образе жизни в 50+ нет проблем с эрекцией. Если же жить как свинья, бухать - курить, жрать ГМОшную отраву и всё свободное время тратить на танчики вместо качалки - то и в 30 стоять не будет.
Да, я дед. Потому и говорю, что знаю. При правильном образе жизни в 50+ нет проблем с эрекцией. Если же жить как свинья, бухать - курить, жрать ГМОшную отраву и всё свободное время тратить на танчики вместо качалки - то и в 30 стоять не будет.
Но вы ведь понимаете, что в сравнении с молодым парнем вы проигрываете?
Повторюсь ему 54 года уже. Молодиться.
В зависимости от того сколько вам лет, если до 40 то не стоит, зачем вам стареющий, выпивающий мужчина, который скорей всего употребляет допинг для секса.