Гость
Статьи
Девственность в …

Девственность в настоящее время

В вк подписана во многие женские паблики, где также обсуждают отношения и другие жизненные проблемы. Бывает, что милькают посты с вопросом о девственности. Например, во сколько лишаться её норма, …

Аноним
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так мило когда мужики называют грязными женщин, бывших с ними в близости 😁 То есть вы понимаете что являетесь грязью, в которую если женщина вляпалась, то уже не отмотся?

Менструня , если я сходил в общественный туалет, то я не стал грязным. А вот туалет, да, подзасрался

Валерия
Гость

Вот именно. Баба кусок мяса на ножках

Я бы стерилизовала ту, которая воспитала это

Валерия
Гость

Менструня , если я сходил в общественный туалет, то я не стал грязным. А вот туалет, да, подзасрался

Но ты поймал всё *овно, что плавает там, и передаёшь чистой девочке. Девочке чистой это зачем?

Гость
Гость

Вот именно. Баба кусок мяса на ножках

А кто тогда ты, если родился от куска мяса на ножках? )))

Гость
Гость

Так подзасрался-то от тебя. Ты его и засрал. Ты грязен изначально, а не туалет.

Гость

Надо трахаться и получать от этого удовольствие. Если чувствуете, что время здесь и сейчас, то почему нет!? Если не ваш человек, вы и не захотите. Секс по обоюдному желанию - это и есть здоровые зрелые отношения. И насколько они продолжительны, покажет только время. Автор, вы сильно заморачиваетесь. Вы либо не встретили того, с кем бы захотели, либо у вас загоны в голове.

Гость
Валерия

Я бы стерилизовала ту, которая воспитала это

Стерилизуйся Менструня

Гость
Валерия

Но ты поймал всё *овно, что плавает там, и передаёшь чистой девочке. Девочке чистой это зачем?

Ты походу на ведро ходишь 🤣

Гость
Гость

А кто тогда ты, если родился от куска мяса на ножках? )))

Бог создал мужчину

Гость
Гость

Так подзасрался-то от тебя. Ты его и засрал. Ты грязен изначально, а не туалет.

Засранноц становится баба, в которую спускают. Статистика зппп подтверждает это

Гость
Гость

Надо трахаться и получать от этого удовольствие. Если чувствуете, что время здесь и сейчас, то почему нет!? Если не ваш человек, вы и не захотите. Секс по обоюдному желанию - это и есть здоровые зрелые отношения. И насколько они продолжительны, покажет только время. Автор, вы сильно заморачиваетесь. Вы либо не встретили того, с кем бы захотели, либо у вас загоны в голове.

Менструня, секс должен быть тогда, когда это хочет мужчина

Гость
Гость

Бог создал мужчину

Бога нет, дремучий ты колхоз.

Гость
Гость

Засранноц становится баба, в которую спускают. Статистика зппп подтверждает это

Так спускает же мужчина. Следовательно он и несёт грязь. Без мужика ба а останется чистой по вашей тупой более. И да, согласно статистике основными переносчиками ЗППП являются мужчины. Вы реально грязные и мерзкие, об вас только мараться. Хорошо что хоть сами это понимаете.

Гость
Гость

Бога нет, дремучий ты колхоз.

А что есть?

Гость
Гость

Так спускает же мужчина. Следовательно он и несёт грязь. Без мужика ба а останется чистой по вашей тупой более. И да, согласно статистике основными переносчиками ЗППП являются мужчины. Вы реально грязные и мерзкие, об вас только мараться. Хорошо что хоть сами это понимаете.

Ты тупая, изучай биологию

Гость
Гость

А почему у баб воняет тухлой рыбой? От чистоты? 🤣

Гость
Гость

А почему у баб воняет тухлой рыбой? От чистоты? 🤣

Рыбой воняет только при наличии грибковых заболеваний. Поздравляю, тебе давали видимо только бомжихи и алкашки с трихомонадом. Что и неудивительно.

Гость
Гость

Ты тупая, изучай биологию

При чём здесь биология, тупица? Вы сами говорите что чиста только та женщина, которая не успела зашкаариться об мужика. Т.е. девственница. Следовательно вы - ходячая грязь.

Гость
Гость

Менструня, секс должен быть тогда, когда это хочет мужчина

Ути-пути, да что ты говоришь, спермотечкин!? Секс должен быть по обоюдному желанию.

Гость
Гость

Рыбой воняет только при наличии грибковых заболеваний. Поздравляю, тебе давали видимо только бомжихи и алкашки с трихомонадом. Что и неудивительно.

Это ты точно сказала , 90% россиянок бомжихи с зарплатой в 30т 🤣🤣🤣

Гость
Гость

При чём здесь биология, тупица? Вы сами говорите что чиста только та женщина, которая не успела зашкаариться об мужика. Т.е. девственница. Следовательно вы - ходячая грязь.

Тупая ты П. Мужчину заражает баба. Баба может переспать с 20 в день , а мужчина только с 2

Гость
Гость

Ути-пути, да что ты говоришь, спермотечкин!? Секс должен быть по обоюдному желанию.

Да Х.. Там. Как айфон вышел, сраду желание?

Гость
Гость

Это ты точно сказала , 90% россиянок бомжихи с зарплатой в 30т 🤣🤣🤣

Для тебя и такая - предел мечтаний.

Гость
Гость

Для тебя и такая - предел мечтаний.

Себе забери г это 🤣

Гость
Гость

Да Х.. Там. Как айфон вышел, сраду желание?

Ты хочешь сказать, что дрочишь с помощью айфона? Попробуй потрахаться традиционным способом. Если, конечно, найдёшь с кем.

Гость
Гость

Ты хочешь сказать, что дрочишь с помощью айфона? Попробуй потрахаться традиционным способом. Если, конечно, найдёшь с кем.

Ты то нашла с кем, наташя? Или лилдаком разрабатываешь дырки

Гость
Гость

Ты то нашла с кем, наташя? Или лилдаком разрабатываешь дырки

Дырки свои ты разрабатываешь пидарком.