Гость
Статьи
Хочу секса с полным …

Хочу секса с полным мужчиной

Я замужем, есть ребёнок.30лет.Муж вечно то в командировках, то на работе. Я как вышла с декрета на работу сразу влюбилась в нового начальника моего отдела. Он старше на 6лет меня, полноватый, женат, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Надо быть удовлетворённой и доброй!

Гость

И в чем проблема,щас что мужики что бабы в большинстве жирные,найти жирного или жирную проще простого))

Гость

У тебя 46-48оащмер одежды,это полная а толстые мужики любят хуженьких,дрыщи наоборот чаще всего любят полных баб иметь,вот тебе и не дают прохода дрыщи. Худей если хочешь жирного))

Гость
Гость

Мне очень обидно, что аналогов ему, найти не могу. Замечала пары идут, он полный, а она худышка-коротышка. А на меня клюют только худые и высокие жерди. Иду бывает, мужчины которые нравятся даже не смотрят (((

Худышки коротышки всегда нравились толстым,а толстые бабы вроде тебя,часто нравятся дрыщам. Так что не светит тебе толстый,ты для него сама корова)) завидуй коротышкам худышкам,может после этого перестанешь миниатюрных девушек называть коротышкам))

Гость
Гость

А правда что у толстых маленький член?

Чаще всего да,так же как дырка у жирных баб заплывшая жиром щель,у мужиков заплывает жиром все и член короче и стояк хуже,даже в инете читала что лишний вес крадёт см члена))

Гость
Эля

Повезло вам с фетишем, жирдяев полно)

Жирдяев то полно,только они любят хуженьких и маленьких,обратите внимание на пары,да и мне все толстые знакомые говорили,что их идеал это не больше 160 ростом не больше 50кгвесом, а вот худые мужики частенько любят толстых баб,так что авторша пусть губу закатает и дальше завидует худеньким которых она оскорбляет -коротышками худышкам))

Гость
Гость

Б***ь, я просто в а**е, все обсуждают, каким будет секс с полным мужчиной, но даже не осуждают поведение автора темы, не осуждают измену. Такое ощущение, будто бы сейчас у женщин измена превратилась в "поход позавтракать" и вернуться, нагло врать мужу, ведь хочется и рыбку съесть, и на х** присесть.
Ничего, что у тебя муж и дети есть, а ты б***уешь?
Поэтому ни один нормальный мужчина не хочет в ЗАГС с русской/СНГшной Наташкой.

Потому что изменила баба и она на бабском форуме,написал бы мужик,за измену заклевали бы)) бабье изменяет не меньше мужиков,только корчат из себя нитаких, я в парикмахерской работаю в женском зале и почти каждая клиентка хвастается своим любовником и чаще всего моложе любовники,но вот чуть ли не у каждой второй, такова реальность.

Гость
Гость

Поэтому только умственные нищеброды пойдут в ЗАГС с нашими женщинами. Проще вас трахать за бабки, чем тратить годы своей жизни и лишать детей отцовского воспитания и здоровой семейной атмосферы, просто потому что 90% из вас кругом одни латентные шл*хи.

Справедливости ради,нужно отметит тот факт что мужики тоже далеко не ушли и изменяют хлеще и чаще чем бабы)) сплошь и рядом измены женатых и не свободных,от этого нет желания выходить замуж))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: