Девушки подскажите замужем 12 лет, но отношение не простые... До развода из за свекрови. Пришлось совместно ехать отдыхать на юг. отношение то есть общение хорошее, комнаты разные несколько раз приходил ко мне для секса, я давала.... А теперь сама хочу очень, но стесняюсь посоветуете уместно ли к не у придти???? 😊
Интересные отношения. Почему нельзя прийти к мужу , если хотите. Не обязательно сразу прыгать к нему в постель. Вы ведь женщина, и вы сможете сделать так, чтоб типа как будто он сам захотел, а вы просто заходили за "солью".
12 лет замужем, при этом разные комнаты и при этом "несколько раз приходил ко мне для секса".
Ох уж эти сказочницы 😂
За 12 лет вы не были инициатором секса никогда?
Что это за ***...
Кто приходил то... муж, свекр, сосед....?
Интересные отношения. Почему нельзя прийти к мужу , если хотите. Не обязательно сразу прыгать к нему в постель. Вы ведь женщина, и вы сможете сделать так, чтоб типа как будто он сам захотел, а вы просто заходили за "солью".
Он 7 лет живет с мамой, к сыну приходит редко.не любит меня это точно, еще и вес лишний )) (( в его вкусе 18 летние стройные ему 43.сыну помогае деньгами
12 лет замужем, при этом разные комнаты и при этом "несколько раз приходил ко мне для секса".
Ох уж эти сказочницы 😂
Он 7 лет живет с мамой, к сыну приходит редко.не любит меня это точно, еще и вес лишний )) (( в его в кусе 18 летние стройные ему 43.сыну помогае деньгами. Это правда, просто очень хочу расслабиться и стесняюсь....