Что для вас считается извращением в сексе? Очень интересно почитать ))))
Всё, что без крови, отходов, группового и т.п. - всё норм.
Когда баба спит во время секса. Или не спит... в общем, неподвижное бревно, спит, скорее всего.
В презервативе
Извращения - это некро, копро, зоо, ботано, педо, а также, всякие кровопускания, удушения и другая расчленёнка, которая больше подходит для фильмов ужасов, чем для занятий любовью.
Считаю некоторые вещи, типа секс-вечеринок или бдсм приемлемыми, только в качестве эксперимента, когда человек свободен-холост.
В семейной паре или просто паре влюбленных приглашать в койку других людей или унижать друг друга во время секса - нездоровая фигня. ИМХО.
Когда лижут в заднице,как животные
БДСМ и прочие унижения, ну и то что с грязью связано, типа копро
Считаю некоторые вещи, типа секс-вечеринок или бдсм приемлемыми, только в качестве эксперимента, когда человек свободен-холост.
В семейной паре или просто паре влюбленных приглашать в койку других людей или унижать друг друга во время секса - нездоровая фигня. ИМХО.
Хм. Мы ходили, освежить чувства. Никто не заставляет там делить жену с другими или чпокаться в голой толпе. Поглазеть ходили, поболтать. Почпокаться в отдельной комнате. Весело вполне и остро.
Ой интересный вопрос. Лично сама не приемлю стандарт грязь детей животных. Не нравится когда мужчина пассивен. Не нравится их странные фетиши вроде надевай туфли на шпильке в постели или стоит только когда в чулках баба. Те кто чтобы возбудиться мужику должны видеть определенный образ. Например рыжие волосы. Зеленые купальники. Еще какую ***. Один все бабу искал которая будет ходить в шерстяных колготках)) и плевать ему что у нас температура тела такая что переграваться нельзя. Могут быть проблемы и с венами и с дыханием. Все ищет) Не нравится когда у мужика есть отклонение в виде любви к переодеваниям в женское. Там платье парики женские трусы. К женскому доминированию не мое но допустим. Прям вот эти их наступи ногами ему на член каблуком продави его. Не знаю как их потом уважают. неприязнь вызывает. К футфетишистам более милосердна)) не нравятся группы. Особенно когда семейные пары с детьми напридумывют дичь что можно в свингер клубы. По моему это разрушает браки любые группы.
Не люблю сцены садизма то что за гранью там кровавые подтеки. Лупления по яйцам. Разрывы. Гематомы от секса у женщин и у мужчин. Антисанитария. Как то фи.
В остальном нормально отношусь. Если пара балдеет отчего то, что мне непонятно но нравится им вдвоем- пожалуйста.
А и еще не нравится глупость. Когда мужик не разогрев даму ждет от нее прям фонтана эмоций и желания готовности. Когда ему до нее 10 парнерш изображали *** знает что и он верит что ты тоже будешь сейчас как под копирку изображать. Был такой верил что женщина вот только с ним кончала. Только с ним. Каждая. Спустя года брака. Ага)
наверное какахи, боль, животные, не понравилось когда на ноги дрочили - вроде не жалко, а странно, и мне не нравится склонность мужика к ас, типа где-то там я пробовала конечно. но в партнеры не хочу любителя тузов.
как выяснилось у меня нет фетешей. Но иногда мечтаю продастся за деньги или например несколько мужиков, но это потом в более зрелом, возможно, возрасте.
Для меня извращение это сосание члена. Вот не понимаю я таких женских наклонностей. Отвращение вызывает. Неприязнь.
Ой интересный вопрос. Лично сама не приемлю стандарт грязь детей животных. Не нравится когда мужчина пассивен. Не нравится их странные фетиши вроде надевай туфли на шпильке в постели или стоит только когда в чулках баба. Те кто чтобы возбудиться мужику должны видеть определенный образ. Например рыжие волосы. Зеленые купальники. Еще какую ***. Один все бабу искал которая будет ходить в шерстяных колготках)) и плевать ему что у нас температура тела такая что переграваться нельзя. Могут быть проблемы и с венами и с дыханием. Все ищет) Не нравится когда у мужика есть отклонение в виде любви к переодеваниям в женское. Там платье парики женские трусы. К женскому доминированию не мое но допустим. Прям вот эти их наступи ногами ему на член каблуком продави его. Не знаю как их потом уважают. неприязнь вызывает. К футфетишистам более милосердна)) не нравятся группы. Особенно когда семейные пары с детьми напридумывют дичь что можно в свингер клубы. По моему это разрушает браки любые группы.
Не люблю сцены садизма то что за гранью там кровавые подтеки. Лупления по яйцам. Разрывы. Гематомы от секса у женщин и у мужчин. Антисанитария. Как то фи.
В остальном нормально отношусь. Если пара балдеет отчего то, что мне непонятно но нравится им вдвоем- пожалуйста.
А и еще не нравится глупость. Когда мужик не разогрев даму ждет от нее прям фонтана эмоций и желания готовности. Когда ему до нее 10 парнерш изображали *** знает что и он верит что ты тоже будешь сейчас как под копирку изображать. Был такой верил что женщина вот только с ним кончала. Только с ним. Каждая. Спустя года брака. Ага)
Спасибо за такой длинный ответ, было интересно читать
Сцаки, сраки, рыготина, избиение, зоофилия, педофилия, со стариками, также все, что делается насильно по принуждению и статья. Также педики, ***, или как сейчас модно *** и подобные переделки-недоделки( Не пойму никогда, мне такое мерзко. И как выше👆 написали всякие нестандартные вкусы, носочки определенного цвета и длинны, помада именно этого оттенка а то писька не встанет😄😄
Ну тут ща напишут, что для женского пола наличие секса в жизни это уже извращение..
Извращение - это любое отклонение от того, что естественно и задумано природой, секс член во влагалище - норма, сосание гениталий, анальный секс, глотание спермы, лизание очка, использование не предназначенных для секс отверстий - определенно извращение для дегенератов
Гетероеп-ля для меня извращение
Секс в ***.
Извращение - это любое отклонение от того, что естественно и задумано природой, секс член во влагалище - норма, сосание гениталий, анальный секс, глотание спермы, лизание очка, использование не предназначенных для секс отверстий - определенно извращение для дегенератов
Оч смешно. По-вашему, загонять краску под кожу, вставлять силикон в грудь, вдыхать табак, светить лазером в глаза, вставлять зубы и тп было задумано природой? Глупый аргумент
для меня извращение-дуры и дураки закомплексованные!
Оч смешно. По-вашему, загонять краску под кожу, вставлять силикон в грудь, вдыхать табак, светить лазером в глаза, вставлять зубы и тп было задумано природой? Глупый аргумент
Сосание хyeв - изврат, придуманный геями, и только недoразвитые и тупоголовые женщины не понимают этого, не сравнивайте то, о чем вы говорите с траханьем хyя в рот
Полагаю, что мужики, которые заводят отношение с бабами, зная, что они сосали хyи в прошлом - латентные ***, и сами они - с удовольствием отсосут у других мужиков, гетеро мужчине - будет омерзительно целовать грязный хyecoсущий рот, а если мужик знает, что его бабу сношали в глотку и без омерзения целует её, значит он - ***, или просто конченный
Для меня извращение это сосание члена. Вот не понимаю я таких женских наклонностей. Отвращение вызывает. Неприязнь.
Минетчицы - одни из самых блeвотных существ планеты, вирус ВПЧ, который распространяется через сосание хyeв - вызывает рак горла, теперь у молодых баб рак горла в 30 лет - уже не вызывает удивления, надеюсь, что сосущая блeвотина передохнет от этого и очистит мир от своих скотских, вонючих, помойных ртов, минетчицы - это падаль, а не женщины, они не должны размножаться
Это то нормально. Природой предназначено. А вот их стремление облизывать член - никогда не приму. Девушки без самоуважения какие то.
Психически изуродованные женщины с зacpаными гoвном мозгами, самое плохое, что их помойные рты - разносчики заразы, сосущая блeвотня заражает других, нормальных людей своими хyecoсущими ртами, микроорганизмы попадают в рот сосущей помойки, остаются там и начинают размножаться, потом дефектная сосущая башка целует других мужчин и передаёт им эту грязь, так-же нужно отметить, что у минетчиц - часто сильно воняет изо рта тухлятиной, а иногда - фекалиями, это связано с тем, что микроорганизмы с члена, остатки мочи и другие тошнотворные выделения - попадают в сосущий рот и смешиваются с бактериями, находящимися во рту, а из-за того, что на гениталиях и на половых органах разная микрофлора - начинается патологический процесс, который приводит к разным заболеваниям и нарушениям, поэтому если сосущая башка не почистит зубы - из её пасти сразу начинает вонять дepьмом и тухлой рыбой:)
Всякие там куни, минеты, анал и прочая мерзость - всё это гнусные извращения!!! Позор тем, кто занимается этой гадостью!!!...
Есть одна вещь в сексе, которая меня шокирует и вызывает отвращение.
Это когда женщина не готова перед сексом красиво ухаживать за Мужчиной, тратить на Него деньги и добиваться Его!!
Все, что вредит здоровью, как физическому, так и психологическому - это извращение: анал, копро, фистинг, засовывание больших дилдо\предметов во влагалище, удушение. Почти всегда извращением является садо-мазо, т.к. мало кто способен не переносить подобное отношение в обычную жизнь, всевозможные свингеры и групповые, МЖМ,ЖМЖ - это лишает отношения эксклюзивности и создает обиду и негативный фон в отношениях, даже если люди делают вид, что все ок.
Если женщина выполнившая свою детородную функцию продолжает заниматься сексом , да и ещё получать от этого удовольствие значит она извращала и недостойна считаться порядочной. Это мое мнение и пусть только кто нибудь попробует его оспорить . Секс должен рассматриваться только и исключительно для продолжения рода , как у животных . Все остальное извращение . И , вообще, люди должны стремиться к непорочному бесконтактному зачатию . А зачатие а естественной форме должно со временем перейти в категорию извращений . Вот так !