Гость
Статьи
Странные фетиши

Странные фетиши

Стали бы вы встречаться с парнем/девушкой с очень странными, на ваш взгляд, фетишами?

Опрос
Есть ли у вас фетиш?
10 ответов
Последний — Перейти

Например с каким??! Аж интересно

Гость

Посмотрела в одной группе с приколами, чего только не придумают! Воздухом пузо надувают, носят подгузники, развлекаются клизмами, лижут ноги, приколачивают себя гвоздями, связываются верёвками, ссут друг на друга, а вам какой попался?

Странные это какие

Гость

У женщин редко бывают фетиши. Разве что на кисти рук и вены.
Одна девушка на первом свидании пыталась что-то непонятное сделать с моей рукой. Когда я ее спросил об этом, она ответила, что хотела поцеловать руку) Это было очень странно и неожиданно)

Гость

Мой парень во время массажа ног лижет их. Я в шоке была сначала, а сейчас привыкла и кайфую.

Ну если эти фетиши не предполагают членовредительство - то да, стал бы.

Гость

Мда,попался тот,кто любит лизать ноги))но я нормально к этому отношусь--

Гость
Гость

Мда,попался тот,кто любит лизать ноги))но я нормально к этому отношусь--

А он открыл вам границы своих фантазий? Там такое вытворяют, что жуть иногда. Футфетиш называется. Грязь лижут, туфли чужие коллекционируют, в общественных местах выискивают ноги закинутые, чтоб того самого...

Гость

Обожаю людей с фетишами. они очень чувственные.

Гость
Гость

А он открыл вам границы своих фантазий? Там такое вытворяют, что жуть иногда. Футфетиш называется. Грязь лижут, туфли чужие коллекционируют, в общественных местах выискивают ноги закинутые, чтоб того самого...

Нет--это уже мимо--фу