Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там ничего не выпирает...как будто только лобок и всё...при этом как я говорила, он довольно огромный сам по себе и спрятаться куда то между ног там вроже как физически ничего не могло...и потом начала приглядываться - и в джинсах так, и в любой другой одежде...и у меня закрались подозрения, что у него там что-то вроде микро члена...плюс ко всему он довольно застенчивый ко мне, и решился меня поцеловать только на 12(!) свидании!(но целуется классно, вопросов нет). Может, такой застенчивый потому что микро член?
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 3 года. Не знаю как?
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация? Может он просто стесняется?
Бодливой корове кажется рога не достались
фотки пришли
Сообщение было удалено
Лучше бы помогли
Главное чтобы у тебя не было микропениса.
Фу, напомнили этот отврат, когда мужики сидят даже в штанах, особенно раставив ноги, даже в видео, и выпирает так, будто у них жира навалено там🤮🤮🤮 Всегда думала, неужели нельзя прикрыться?
У меня через штаны тоже ниче не выделятся и не должно, т.к. не ношу обтягивающие трусы, висит себе свободно и всё
Может у него от старости там всё усохло?
Займитесь сексом и узнаете. Может вам понравится
Ну когда дойдет дело до интима, тогда и разочаруетесь, глупо думать об этом сейчас. Я надеюсь вы знаете что он увеличивается в размерах до 2-х раз. Ну и трусы разные бывают.
Проверьте как можно быстрее, чтобы не терять время зря
Есть писюны, которые без дела маленькие, а надуваются - большие становятся.
Но возможно вы правы, что-то не так. Позовите его в аквапарк или дома понаблюдайте, когда он в тонких штанах, случайно задевайте рукой там ему или открыто проведите, чего стесняться-то
Попробуйте мягко начать с ним говорить на интимные темы , не обязательно вживую , интимные переписки могут подтолкнуть его и вас к более скорому разоблачению его дружка*, а там разбирётесь подходит вам это или нет 🔎🔎🔎
Скорее всего у него болшой
Стесняется показать,может крышу авто пробить
В следующий раз во время поцелуев ненавязчиво осторожно засуньте руку и проверьте
тут уже обсуждали такое. мужики сказали что бывают такие особенности, что в спокойном состоянии слишком маленький, а в возбужденном большой.
Ну так приблизьте момент интимной близости и все узнаете)
Но на самом деле может быть такое что в спокойном состоянии маленький, а в эрегированном все норм, так что в одежде фиг поймешь
Ну если у тебя до него в твоей дыромахе десяток другой буев побывало то да, любой нормальный размер в твое ведро с яйцами провалится.
Автор, вы хоть отпишитесь, когда проверите, интересно же
У меня так с бывшим мужем было. Ромт 197, вес за сотку. Тоже стеснительный в плане интима. Оказался член небольшой, см 13-14
Но. Поскольку к нему были бешегые чувства, то секс с ним был самым крутым. Попадались после развода и с 20 см. Но не то. Так что секс в кайф с тем от кого крышу сносит, там одно прикосновение как оргазм будет.
у моего бывшего 19 см
ни в какой одежде и даже сидя у него на коленях член я не видела и не чувствовала
я не знаю куда он там у него прячется😄
Есть писюны, которые без дела маленькие, а надуваются - большие становятся.
Но возможно вы правы, что-то не так. Позовите его в аквапарк или дома понаблюдайте, когда он в тонких штанах, случайно задевайте рукой там ему или открыто проведите, чего стесняться-то
а представьте у него именно тот пенис который увеличивается в 2+ раз при эрекции
и что вы узнаете?
лучше уж при поцелуе руку засунуть в трусы и потрогать
вряд ли мужчина откажет
а представьте у него именно тот пенис который увеличивается в 2+ раз при эрекции
и что вы узнаете?
лучше уж при поцелуе руку засунуть в трусы и потрогать
вряд ли мужчина откажет
Парни при любой возможности штаны снимут и щупать дадут, они это дело любят и у них от размера ничего не зависит, им-то пофигу на сантиметры
Не у всех выпирает.Маленький,наоборот будет торчать как стручек.А у вашего парня наверно просто свисает колбаса ближе к колену.
У меня так с бывшим мужем было. Ромт 197, вес за сотку. Тоже стеснительный в плане интима. Оказался член небольшой, см 13-14
Но. Поскольку к нему были бешегые чувства, то секс с ним был самым крутым. Попадались после развода и с 20 см. Но не то. Так что секс в кайф с тем от кого крышу сносит, там одно прикосновение как оргазм будет.
Точно сказано!
Ну вы же обнимаетесь, можно же прижаться сильнее, если уж рукой даже до штанов прикоснуться не можете
Ну когда дойдет дело до интима, тогда и разочаруетесь, глупо думать об этом сейчас. Я надеюсь вы знаете что он увеличивается в размерах до 2-х раз. Ну и трусы разные бывают.
До 2-х раз? Так то от 2 до 8 раз в длину увеличивается, в зависимости от системы кровообращения и особенностей организма, гугл в помощь