мы с парнем вместе почти 2 года, в начале все было прекрасно, постоянно комплименты, любые мелкие подарки без повода, всегда интересовались друг другом, он всегда стремился помочь даже по мелочи.. сейчас все что из этого осталось - это секс, мы проводим очень много времени вместе, постоянно друг друга подкалываем, но он иногда не видит границ и тем самым меня обижает, но после того, как я даю понять, что мне неприятно всегда извиняется… никаких комплиментов, подарков, просто приятных поступков нет. я слышу комплименты только во время секса, и наши взаимоотношения больше похожи на секс по дружбе… что мне делать? я пыталась объяснить, но не смогла понятно донести до него… он проблемы не видит и говорит, что просто я «стала ему через чур близкой»… а мне хочется мужского тепла и внимания… были ли у кого нибудь похожие ситуации?
Эмм, ну прото вы ему немного надоели очевидно. Скажите ему бро. Ты давай мне комплиментов побольше. Да лапай, обнимай почаще и все. Если не будет делать, то очеидно с вас хватит и вы ему радоели, что уже можно и не стараться
Это не секс по дружбе, это отношения, которые превратились в секс-онли. Если вас это не устраивает (а женщин это редко устраивает), просто уходите. Или скажите ему, что срочно хотите замуж, тогда он сам убежит.
Вас он не любит какие комплименты вы что, скоро и секс с вами наскучит, надо уходить от таких отношений, а не ждать комплименты.
Скажите что нашли другого более серьезного, иначе так и будет у вас такая длится ерунда пока не встретит другую
Эмм, ну прото вы ему немного надоели очевидно. Скажите ему бро. Ты давай мне комплиментов побольше. Да лапай, обнимай почаще и все. Если не будет делать, то очеидно с вас хватит и вы ему радоели, что уже можно и не стараться
Надо сказать либо делай комплименты и относись серьезно либо найду серьезного и все.
Скажите что либо нормальное серьезное отношение с комплиментами или будем расставаться. Или так и будете это терпеть, пока он сам не бросит
У меня была аналогичная ситуация по юности. Все закончилось расставание м.
Так бывает, прошла любовь, завяли помидоры.
Вас он не любит какие комплименты вы что, скоро и секс с вами наскучит, надо уходить от таких отношений, а не ждать комплименты.
Скажите что нашли другого более серьезного, иначе так и будет у вас такая длится ерунда пока не встретит другую
пыталась, не могу.. страх одиночества и боязнь его потерять не дают уйти