Жена у меня высокого роста 176-178см и пальцы у нее длинные... Мой член у нее в руках выглядит как-то не презентабельно))
Она то шутит про карандаш в стакане, то говорит - не прибедняйся, типа, все норм, а иногда говорит как у негра...🤥😆 Потом опять карандаш... Да как? Никак определиться не может?) Уже самому интересно! 😁
Вы реально сами, девушки, не можете понять как относитесь к размеру своего парня?
Просто, если про себя, то мне если понравилась фигура/грудь/вульва, то так и есть - я определяю сразу и говорю об этом)) А если нет - то молчу или говорю на другую тему))
И если вам что-то реально не нравится, почему не говорите прямо или не уходите? #секс
Ваша жена в курсе, что и как там у негра. Вы бы лучше на этом сосредоточились, а не о своем отростке думали)))
Если бы не устраивало,рядом бы не была ,а так просто разговор по настроению .
Странные у неё шутки. Или она видит, что вас это беспокоит и нарочно подтрунивает, пугает, её это наверно забавляет, плюс, если внушение вам комплексов и неуверенности помогает ей или облегчает манипулировать вами и вы делаете что-то, что ей надо (если она из таких подленьких людей), то поступает так для этого. Как вы ведете себя при этом, вы сами знаете.
Это зависит от того как она провела время с любовником. Если не удовлетыорена то говорит про карандаш
Я бы не шутила про карандаш в стакане)))))
Походу "жена" - это на самом деле бойфренд. Потому что только мужчины озабочены длиной своего отростка и МПХ своего партнера, его окружностью, тем, как он выглядит в чужих руках и почему-то верят, что качество секса с женщиной зависит от размеров (вернее, что только размер - гарантия хорошего секса). Женщины не занимаются измерениями, потому что знают, что это бред, и нет никакой связи между качеством и размером.
Она такие позволяет издёвки вам кидать, карандаш в стакане, вы тоже не будьте дурачком то скажите что и у нее *** не такая а кривая например, сразу перестанет вас чмарить, вот увидите.
А покуда вы терпите ее и несёт , вас поносят а вы терпите. Извините другого бы мужика скажи это, у которого достоинства чувство есть такое бы не терпел поверьте .
Может она ещё с кем то по мимо вас общается, откуда сравнения как у негра э, призадумайтесь
Может вас с кем то сравнивает, а вы как дурачок слушаете. Не будьте мямлей и телефон не проверьте.
Походу "жена" - это на самом деле бойфренд. Потому что только мужчины озабочены длиной своего отростка и МПХ своего партнера, его окружностью, тем, как он выглядит в чужих руках и почему-то верят, что качество секса с женщиной зависит от размеров (вернее, что только размер - гарантия хорошего секса). Женщины не занимаются измерениями, потому что знают, что это бред, и нет никакой связи между качеством и размером.
Есть связь и очень ощутимая. Если всю жизнь были партнёры с членом 15-16 см, то конечно кажется, что не в размере дело. Но стоит только раз попробовать 19-20 с продолжительностью 30-40 мин. и мнение изменится навсегда.
Ну не скажите... Несколько раз предлагала измерить и спрашивала сама не измерял ли.. Ну не говорю чтоб не сравнивала с бывшими сантиметры. По ощущениям и виду - достаточно, думаю)
Она такие позволяет издёвки вам кидать, карандаш в стакане, вы тоже не будьте дурачком то скажите что и у нее *** не такая а кривая например, сразу перестанет вас чмарить, вот увидите.
А покуда вы терпите ее и несёт , вас поносят а вы терпите. Извините другого бы мужика скажи это, у которого достоинства чувство есть такое бы не терпел поверьте .
Ну меня это не прям сильно задевает. Я про себя, конечно, понимаю что не гигант, но и не самый обделенный - бывает и меньше) Мне больше интересно почему она это говорит: то так то так - сознательная манипуляция?
Может она ещё с кем то по мимо вас общается, откуда сравнения как у негра э, призадумайтесь
Может вас с кем то сравнивает, а вы как дурачок слушаете. Не будьте мямлей и телефон не проверьте.
Ну про негров кто не знает?))
Сравнить-то есть возможность... Не девочкой была уже до знакомства - там уж я не знаю какой урожай огурцов или кабачков был)
Есть связь и очень ощутимая. Если всю жизнь были партнёры с членом 15-16 см, то конечно кажется, что не в размере дело. Но стоит только раз попробовать 19-20 с продолжительностью 30-40 мин. и мнение изменится навсегда.
На фотке видел ее бывшего - там, видимо, было чем похвастать...
Ну я это понимаю. Ну не понравилось - свали сразу. Зачем выходить замуж и потом то так то так пургу нести?
На фотке видел ее бывшего - там, видимо, было чем похвастать...
Ну я это понимаю. Ну не понравилось - свали сразу. Зачем выходить замуж и потом то так то так пургу нести?
Она скорее всего думает, что это весёлая шутка. Расскажите ей о своих чувствах, что вас это всерьёз задевает, тогда полагаю она перестанет шутить. Девушка может реально не понимать, что мужчину такие вещи беспокоят.
А по факту, если до свадьбы секс был и она вышла за вас замуж, то все ее должно устраивать.
Она скорее всего думает, что это весёлая шутка. Расскажите ей о своих чувствах, что вас это всерьёз задевает, тогда полагаю она перестанет шутить. Девушка может реально не понимать, что мужчину такие вещи беспокоят.
А по факту, если до свадьбы секс был и она вышла за вас замуж, то все ее должно устраивать.
До свадьбы год жили вместе
А сколько комментов я как-то прочитала, где именно женщины с линейкой и меряли. И на вумане много таких тем. И если она хочет манипулировать и человек такой хитрый и меркантильный, то много чего будет говоритьи делать, чтоб влиять, преследуя свои цели
Подобные события навсегда оставляют след. Mнение изменится навсегда. А когда причиной конфликта являeтся размер, то и сама будет навсегда изменена ...
А реально прям так отличаются ощущения от 19-20см и, например, 16-17см?? Прям критично?
Разница есть - безусловно. Как бы это не звучало, но мне лично, ощущения от члена длино 19-20 см и 14-15 см отличаются критично - мне, честно говоря, 14-15 см мало , 19-20 см иногда больно, 17-18 см ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!