Гость
Статьи
Я нимфоманка? Или это …

Я нимфоманка? Или это погода влияет?

У меня первый и единственный в сексе муж. Мы 7 лет в отношениях, в браке 3 года, ребёнку 1.5. 
И вот с этого времени я начала ужасно хотеть секса. Каждый день ! Пока муж на работе , я занимаюсь ребёнком, а у самой все мысли о том как уложить ребенка вечером спать и накинуться на мужа. Муж не против, я каждый день получаю с ним оргазм, но отпускает меня не надолго.
Советов не прошу, дилдо и самоудовлетворение не предлагать.
Просто интересно, это время года так влияет на либидо? Или гормоны ? Может было у кого так? Мне уже 2 месяца крышу сносит.. #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Разводка

Обычный человек, хотения частота у всех разные
Чем здоровей человек душой и телом тем больше хочет

Почему мастурбация это плохо по-вашему?

Снежана

Хочу часто... После родов у обоих прямо крышу снесло на почве секса)) Мы с мужем всегда были темпераментные, но сейчас так вообще. Вчера ночью был секс, потом утром, потом вечером когда пришел с работы и ночью. И с утра продолжили)) Столько кайфа и оргазмов. А сегодня бах и месячные начались, прямо обидно( Хотелось сегодня ночью тоже на нем кайфануть, но потерпим день и завтра уже))

Снежана

Хочу часто... После родов у обоих прямо крышу снесло на почве секса)) Мы с мужем всегда были темпераментные, но сейчас так вообще. Вчера ночью был секс, потом утром, потом вечером когда пришел с работы и ночью. И с утра продолжили)) Столько кайфа и оргазмов. А сегодня бах и месячные начались, прямо обидно( Хотелось сегодня ночью тоже на нем кайфануть, но потерпим день и завтра уже))

Очень классно!!!

Гость

Набор букв,глаз ломится(

Гость
**844963897**

Сообщение было удалено

Чтоб вас таких б л @ d e й на костре сжигали!
Проку от вас нет или только на время,а как мешает нормальным женщинам жить,уволите у них мужей/парней...

Гость
Гость

Чтоб вас таких б л @ d e й на костре сжигали!
Проку от вас нет или только на время,а как мешает нормальным женщинам жить,уволите у них мужей/парней...

УвоДите*

**844963897**

Сообщение было удалено

Если статья не стёб, и не троль... А исповедь от первого лица..... Мне страшно за будущее моих детей и внуков. Нет, не из за ненасытной письки этой девочки, а из за понимания того, что человек учится 2 года в универе, неважно по какой специальности, и делает столько грамматических ошибок ... Каких " специалистов" растит наше образование 😱😱😱.
Нам капец!!!

Гость
generator1969

Если статья не стёб, и не троль... А исповедь от первого лица..... Мне страшно за будущее моих детей и внуков. Нет, не из за ненасытной письки этой девочки, а из за понимания того, что человек учится 2 года в универе, неважно по какой специальности, и делает столько грамматических ошибок ... Каких " специалистов" растит наше образование 😱😱😱.
Нам капец!!!

Она волновалась. Скорей всего - пьяная, придумала все

Сладенький карамелик
**844963897**

Сообщение было удалено

Психику надо лечить. Шизня скорее всего на почве психотравмы.

Гость
**844963897**

Сообщение было удалено

Извините. Когда вы работаете?

Автор
Гость

Извините. Когда вы работаете?

Это тролль)) у него в профиле все ответы на разных ветках под копирку.

Гость

Она волновалась. Скорей всего - пьяная, придумала все

Может её трахали во время ответа, вот она и не попадала по буквам))

Автор, не волнуйтесь, как по мне так у вас всё нормально. Сама с мужем несколько раз в день занимаюсь сексом. Когда он на работе, то мастурбирую при помощи дилдо. До 44 лет как-то более менее спокойно было, но последние 4 года вообще постоянно хочется потрахаться. Перед сном обязательно мастурбирую, пока пару раз не кончу, то не усну.

Гость

А ребенка давно перестали кормить грудью? Явно что-то с гормонами. Если как раз свернули ГВ - это неудивительно, такое возможно, после родов и завершения кормления. А если давно не кормите, а дикое либидо напало только что- если такое больше месяца, то есть не случайный сбой разовый, то дойдите до врача. Если либидо и было высокое с начала полового созревания, это нормально, но если до того было куда ниже, а вдруг ни с того ни с сего подскочило - тут может быть что-то не то. Может, какие нарушения. К гинекологу и эндокринологу сходите. А цикл как, в норме? Если в норме - это может быть и на нервной почве, тут уже к психотерапевту, может, от неудовлетворенности сидения в декрете так вас кроет. Наличие желания и возможности удовольствия - это хорошо, но в разумных пределах.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: