Прошу помощи у форума, как мне поступить! Встречаюсь с парнем почти года, все было у нас хорошо. В сексе было все супер. Но он последний месяц постоянно стал просить анальный секс, но я ему …
Извращенец - ему мужика надо, раз в *опу любит!
Kesinlikle şikayet etmelisin
Я практикую анал,поэтому возникает вопрос:разве анальное изнаилование,без смазки,без подготовки,без опыта анала не приводит к разрывам??? Если у вас их нет,вам дико повезло.И он больше не ваш парень. Не уверенна,что если нет травм,можно что то доказать,тем более когда весь биоматериал уже смыт.
В травмпункт для начала, отправят на экспертизу, заключение отдадут.
Взять и поиметь в опу это нормально? Как он потом ушёл от вас? Вопросов много будет, готовьтесь.
Может она свой зад сама разворошила и решила по дурости посадить парня за решетку на лет 7? А может ее парень вообще в момент ее рассказанной истории не находился рядом с ней? Он может на нее в полицию заявить, что она сосала у него вопреки его желанию? Просто он об этом вспомнил через пару лет и решил ей отомстить? Почему все в одну калитку работает?
ну скажи спасибо подругам фемкам, которые дефицит секса создавали. за все надо платить. или фемки про это забыли рассказать)
Ну как можно сажать парня в тюрьму из-за попы всего лишь.
Есть более простой способ, полиция может и не понадобится. Распространите слух, что он голубой и любит когда его в анал.
Девочки, если вам интересно узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц - пишите мне в телеграм, все расскажу)) @veraverbe
Кончил в вас 2 раза анально?
Так скажите что анально забеременела.
Пусть жениться .( Это самое страшное, пожизненное наказание))
Если парень осмелел в этом плане то решается всë просто оставь поцелуй на кофте сама, а потом устрой ему грандиозный скандал. Можешь ещë пургена насыпать в чай или слабительное. Короче срособов много.Просто когда пойдëт на работу испорти ему день.
Если любишь человека можно и потерпеть, не сдавать же человека в полицию только потому что вам не понравился секс
Любить и терпеть, это понятия взаимоисключающие. Надо искать компромис, готовиться к новизне, вдвоем.
Только закрадываются смутные сомнения в исповедь автора..
Впервые анальное проникновение, без подготовки, без обильной смазки и т.д.... Это однозначно жесть. А тут тип 2 раза кончил. То есть с первого захода он минут 10 её пилил.... Да тут от боли с ума можно сойти.... Что то тут не клеится.....
Любить и терпеть, это понятия взаимоисключающие. Надо искать компромис, готовиться к новизне, вдвоем.
Только закрадываются смутные сомнения в исповедь автора..
Впервые анальное проникновение, без подготовки, без обильной смазки и т.д.... Это однозначно жесть. А тут тип 2 раза кончил. То есть с первого захода он минут 10 её пилил.... Да тут от боли с ума можно сойти.... Что то тут не клеится.....
Просто расслабилась хорошо....
Это главное при анале.
У меня вопрос! А если девушка врет? Он ей обещал за анал айфон, а после анала отказался его покупать. И девушка решила его "наказать"... Или этого не может быть потому, что не может быть никогда? Таких историй тысячи!!!!
Нужно обращаться в полицию (если это правда), а не писать на форуме
Сочувствую вам, надеюсь он получит свое наказание, так поступать нельзя! Всего вам хорошего!
"Два раза " .
После "первого" в милицию не могли позвонить ?
Или сразу после в милицию бежать / сообщать ?
Шока ( уже ) нет ,если на форум пишите .
Да и ( скорее всего ) было немножко не так ,но Вам теперь стало от себя противно и хотите его наказать ?
Доказать "по взаимному " или "износ " ..
Длительность отношений не в Вашу пользу .
Скорее всего ,придется смириться с произошедшим и расмтаться с парнем .
А чего там доказывать? Повреждения есть - изнасилование.
Хорошая разводка автор, но хотелось бы чтобы вас реально какой нибудь ликарь в анал казнил, чтобы у вас отпало желание сочинять.
Можно и самой отомстить без лишней огласки. Напоить его или снотворного подсыпать, ***-ть его в *** неважно чем,хоть шваброй, записать это на видео и либо отправить это его друзьям и родственникам,либо требовать компенсацию за видео. Главное чтобы не видно было кто снимал.
И что она скажет? Попросила мч прочистить мне задний проход, но при этом дело было в квартире. Он его не нашёл, и подумал, что имеется ввиду жоппа. Очистил так, что я орала, а потом выпустил белка, чтобы этот витаминный коктейль восстановил мне силы и закупорил анальные трещины и хронический колит.
Можно и самой отомстить без лишней огласки. Напоить его или снотворного подсыпать, ***-ть его в *** неважно чем,хоть шваброй, записать это на видео и либо отправить это его друзьям и родственникам,либо требовать компенсацию за видео. Главное чтобы не видно было кто снимал.
Чтобы он потом её убил на хууй? Думай, что говоришь, еботаа подлавочная.
У меня вопрос! А если девушка врет? Он ей обещал за анал айфон, а после анала отказался его покупать. И девушка решила его "наказать"... Или этого не может быть потому, что не может быть никогда? Таких историй тысячи!!!!
Вы серьёзно считаете,что есть такие идиоты которые покупают айфон за ан. секс,если секс можно и бесплатно получить?
Бросай его, если это правда. Разрывов нет? Надо заявление подавать.
Поменьше смотри порнуху. И найди себе бабу уже.
По закону,автор должна была вызвать полицию и сделать по-горячему медэкспертизу.Но она сюда написала,хотя в сети есть пошаговая инструкция,что делать после изнасилования.
Пр закону можно подать заявление в течение 10-15 лет и посмешить следствие отсутствием доказательств и свидетелей.У нас не Америка,где репутация и общественное мнение имеют значение.
Женщина! Идея первая- подсыпьте ему усыпительное, привяжите и изнасилуйте этого гада! Или побейте! Идея вторая- предложите ему минет ( типо вы его простили ) и откусите ему член! Вроде бы по законодательству вам ничего не грозит
Tadını çıkartsadın