Гость
Статьи
Изнасвиловал парень!

Изнасвиловал парень!

Прошу помощи у форума, как мне поступить! Встречаюсь с парнем почти года, все было у нас хорошо. В сексе было все супер. Но он последний месяц постоянно стал просить анальный секс, но я ему отказывала. Вчера мы занимались сексом, он опять попросил об анале, я отказала. Он резко меня схватил, заткнул мне рот и стал меня насиловать анально. Я как могла пыталась кричать и сопротивляться, но он намного сильнее меня. Он кончил в меня 2 раза.
Как мне теперь быть, я хочу его наказать. Что мне делать, куда обращаться и как доказать, что он меня изнасиловал?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тебе к Андрею Малахову

Гость

хех чет смешно))) Доказать? а зачем? ))
Пару таблеток снотворного ... а дальше полет фантазии открыт..

Гость

В полицию заявление пишите на него за изнасилование

Вот точно такой же пост уже висел пол-года назад...Это писдёжь и провокация.

Аня🦊

ору

Ужас.... Думаю в полиции пошлют

Игнат

С парнем пробовали говорить ? Что он говорит по поводу своего проступка?

В травмпункт для начала, отправят на экспертизу, заключение отдадут.
Взять и поиметь в опу это нормально? Как он потом ушёл от вас? Вопросов много будет, готовьтесь.

Гость
Весёлый Гремлин

Почему думаете что не может быть такого же случая в жизни?

"Два раза " .
После "первого" в милицию не могли позвонить ?
Или сразу после в милицию бежать / сообщать ?
Шока ( уже ) нет ,если на форум пишите .
Да и ( скорее всего ) было немножко не так ,но Вам теперь стало от себя противно и хотите его наказать ?
Доказать "по взаимному " или "износ " ..
Длительность отношений не в Вашу пользу .
Скорее всего ,придется смириться с произошедшим и расмтаться с парнем .

Гость

к аналу нужно хорошо готовится.. Это же наверное капец как больно было..а кто-то пишет "ору". Даже если это разводка, то ничего смешного нет. Мне порой даже поср@ть больно, а тут такое. Надеюсь насильник получит по заслугам

Гость

Почему думаете что не может быть такого же случая в жизни?

Текст один в один..

Гость

к аналу нужно хорошо готовится.. Это же наверное капец как больно было..а кто-то пишет "ору". Даже если это разводка, то ничего смешного нет. Мне порой даже поср@ть больно, а тут такое. Надеюсь насильник получит по заслугам

Сильнгик наверное х...й порвал.

Гость
Гость

надеюсь у него член весь в г.вне

Кокосовая пиратка

Ужас.... Думаю в полиции пошлют

Не пошлют, заключение экспертизы пришлют врачи, те сами придут и будут обязаны разбираться в произошедшем.

Гость

Сколько вам лет ?расскажите кому то из старших-маме,тётке,с кем у вас доверительные отношения и идите вместе в полицию.если парень будет уговаривать забрать заявление и предлагать деньги,не соглашайтесь .*** должен понести наказание.

Liger

"Два раза " .
Да и ( скорее всего ) было немножко не так ,но Вам теперь стало от себя противно и хотите его наказать ?

Без разницы длительность отношений. Законы почитайте.

Гость
Liger

"Два раза " .

Ничего не придется смириться.его можно посадить.это изнасилование.

Liger

"Два раза " .

Не хочу ломать твои шаблоны,но даже жена может заявить об изнасиловании)))

Гость

Это сего лишь сексуальная маленькая шалость, непонятно почему вы так долго ему отказывали, вам наверняка и самой понравилось)

Гость

Сколько вам лет ?расскажите кому то из старших-маме,тётке,с кем у вас доверительные отношения и идите вместе в полицию.если парень будет уговаривать забрать заявление и предлагать деньги,не соглашайтесь .*** должен понести наказание.

Первое место куда идти нужно - это травмпункт, окажут помощь, по таким вопросам вызовут полицию, полиция сама приедет домой и допросит пострадавшую.

Гость
Гость

Это сего лишь сексуальная маленькая шалость, непонятно почему вы так долго ему отказывали, вам наверняка и самой понравилось)

Ты что больной(Ая)? Как может понравится изнасилование?

Гость
Гость

Они занимались сексом, какое тyт изнасилование?

Это ужасно! Первым делом оборвите с парнем все контакты, он поступил не по человечески. Дальше стоит попробовать написать заявление в полицию по 131 статья (статья за изнасилование). Мало вероятно, что заявление пройдет дальше рассмотрения, но попытаться стоит. Все что могу посоветовать, надеюсь он будет наказан

Гость

Ты пробовала?)))) Вот и не говори.

Гость

2 раза - это как? В 2 ствола?

Гость
Alex

Это ужасно! Первым делом оборвите с парнем все контакты, он поступил не по человечески. Дальше стоит попробовать написать заявление в полицию по 131 статья (статья за изнасилование). Мало вероятно, что заявление пройдет дальше рассмотрения, но попытаться стоит. Все что могу посоветовать, надеюсь он будет наказан

Нафига рвать то? С кем она будет трахаться?

ЧелЛов ★ ★ ★

Если в ж_о_п_у то это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера.

Как на дереве живут, ничего не знают.

Bomber

Печально это. Увы, наша родная полиция скорее всего не станет разбираться.

Мимо проходил
Гость

Ничего не придется смириться.его можно посадить.это изнасилование.

Если биологических материалов в ней не оставил, то ничего не докажешь. А это якобы вчера было. Уже скорее всего всё из неё вышло, даже если он презервативом не пользовался.
А вообще это разводка. Обсуждение может представлять чисто теоретический интерес.

Гость

В РФ вы не докажете, если не было травм. Если есть повреждения анальной области, которые можно зафиксировать у врача - тогда подавайте заявление. Если нет - дохлый номер.

Гость
Весёлый Гремлин

Не хочу ломать твои шаблоны,но даже жена может заявить об изнасиловании)))

Заявить может. А шансов, что заявление пойдёт дальше полки, удручающе мало.

Гость

В РФ вы не докажете, если не было травм. Если есть повреждения анальной области, которые можно зафиксировать у врача - тогда подавайте заявление. Если нет - дохлый номер.

В РФ вообще всё ужасно и кошмарно,да? Россия самая поганая страна.

Гость
Гость

Они занимались сексом, какое тyт изнасилование?

Она не разрешала анал.он силой взял .это изнасилование.за которое срок положен.

Гость
Гость

Шурыгина посадила пацана. Там было под вопросом изнасилование или по согласию .и пацан отсидел,уже вышел правда так что все возможно ,если проявить настойчивость

Гость

Шурыгина посадила пацана. Там было под вопросом изнасилование или по согласию .и пацан отсидел,уже вышел правда так что все возможно ,если проявить настойчивость

Это ДРУГОЕ)

Мимо проходил
Гость

Там были свидетели, обвиняемый не отрицал полового акта, а у потерпевшей нашли следы побоев.
Здесь ситуация совсем иная.

Гость
Гость

Офигеть, он должен теперь спрашивать её каждый раз как присовывает? Pizdeц

В полиции оборжут и ничего Вы не докажете. У него отклонения, а Вы с ним секситесь. Смешно прямо.

Гость

Офигеть, он должен теперь спрашивать её каждый раз как присовывает? Pizdeц

Обязательно ещё отказ от претензий подписать)))

Гость
Гость

Да ладно истерить, просто случайно въехал в очко. Никто же не умер...

Гость
Вредина

В полиции оборжут и ничего Вы не докажете. У него отклонения, а Вы с ним секситесь. Смешно прямо.

Какое отклонение? В очко пялить баб это норм.

.

"Он кончил в меня 2 раза."
Сперму в банку закатать - будет вещественное доказательство)

Гость
Весёлый Гремлин

Обязательно ещё отказ от претензий подписать)))

Нужно составить специальный документ на такой случай, половой акт так сказать)

Гость

Заявление в полицию. И мед освидетельствование, его нужно делать сразу после полового акта, не мыться, не менять одежду. Но факт износа будет сложно доказать, так как вы с ним в отношениях. Проще будет, если на вас остались следы сопротивления - гематомы, синяки, ссадины, разрывы, кровь, порванная им одежда.

Гость
Гость

Это тебе к Андрею Малахову

Это шоу. Зачем позор на всю страну

Гость

В полицию. Проведут медицинскую экспертизу, у вас в анусе наверняка повреждения, раз это насилие. Если без презерватива, то могут и биологические следы этого парня обнаружить.

Людочка1994
Весёлый Гремлин

В РФ вообще всё ужасно и кошмарно,да? Россия самая поганая страна.

Согласна, Украина лучше

Гость
Весёлый Гремлин

Очень похоже на это

Гость
Liger

"Два раза " .

Отношения - это никто. Парень не муж, он никто по закону.