Прошу помощи у форума, как мне поступить! Встречаюсь с парнем почти года, все было у нас хорошо. В сексе было все супер. Но он последний месяц постоянно стал просить анальный секс, но я ему отказывала. Вчера мы занимались сексом, он опять попросил об анале, я отказала. Он резко меня схватил, заткнул мне рот и стал меня насиловать анально. Я как могла пыталась кричать и сопротивляться, но он намного сильнее меня. Он кончил в меня 2 раза.
Как мне теперь быть, я хочу его наказать. Что мне делать, куда обращаться и как доказать, что он меня изнасиловал?
Это тебе к Андрею Малахову
хех чет смешно))) Доказать? а зачем? ))
Пару таблеток снотворного ... а дальше полет фантазии открыт..
В полицию заявление пишите на него за изнасилование
Вот точно такой же пост уже висел пол-года назад...Это писдёжь и провокация.
ору
Ужас.... Думаю в полиции пошлют
С парнем пробовали говорить ? Что он говорит по поводу своего проступка?
В травмпункт для начала, отправят на экспертизу, заключение отдадут.
Взять и поиметь в опу это нормально? Как он потом ушёл от вас? Вопросов много будет, готовьтесь.
"Два раза " .
После "первого" в милицию не могли позвонить ?
Или сразу после в милицию бежать / сообщать ?
Шока ( уже ) нет ,если на форум пишите .
Да и ( скорее всего ) было немножко не так ,но Вам теперь стало от себя противно и хотите его наказать ?
Доказать "по взаимному " или "износ " ..
Длительность отношений не в Вашу пользу .
Скорее всего ,придется смириться с произошедшим и расмтаться с парнем .
к аналу нужно хорошо готовится.. Это же наверное капец как больно было..а кто-то пишет "ору". Даже если это разводка, то ничего смешного нет. Мне порой даже поср@ть больно, а тут такое. Надеюсь насильник получит по заслугам
Сколько вам лет ?расскажите кому то из старших-маме,тётке,с кем у вас доверительные отношения и идите вместе в полицию.если парень будет уговаривать забрать заявление и предлагать деньги,не соглашайтесь .*** должен понести наказание.
"Два раза " .
Да и ( скорее всего ) было немножко не так ,но Вам теперь стало от себя противно и хотите его наказать ?
Без разницы длительность отношений. Законы почитайте.
"Два раза " .
Ничего не придется смириться.его можно посадить.это изнасилование.
"Два раза " .
Не хочу ломать твои шаблоны,но даже жена может заявить об изнасиловании)))
Это сего лишь сексуальная маленькая шалость, непонятно почему вы так долго ему отказывали, вам наверняка и самой понравилось)
Сколько вам лет ?расскажите кому то из старших-маме,тётке,с кем у вас доверительные отношения и идите вместе в полицию.если парень будет уговаривать забрать заявление и предлагать деньги,не соглашайтесь .*** должен понести наказание.
Первое место куда идти нужно - это травмпункт, окажут помощь, по таким вопросам вызовут полицию, полиция сама приедет домой и допросит пострадавшую.
Это ужасно! Первым делом оборвите с парнем все контакты, он поступил не по человечески. Дальше стоит попробовать написать заявление в полицию по 131 статья (статья за изнасилование). Мало вероятно, что заявление пройдет дальше рассмотрения, но попытаться стоит. Все что могу посоветовать, надеюсь он будет наказан
2 раза - это как? В 2 ствола?
Это ужасно! Первым делом оборвите с парнем все контакты, он поступил не по человечески. Дальше стоит попробовать написать заявление в полицию по 131 статья (статья за изнасилование). Мало вероятно, что заявление пройдет дальше рассмотрения, но попытаться стоит. Все что могу посоветовать, надеюсь он будет наказан
Нафига рвать то? С кем она будет трахаться?
Если в ж_о_п_у то это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера.
Как на дереве живут, ничего не знают.
Печально это. Увы, наша родная полиция скорее всего не станет разбираться.
Если биологических материалов в ней не оставил, то ничего не докажешь. А это якобы вчера было. Уже скорее всего всё из неё вышло, даже если он презервативом не пользовался.
А вообще это разводка. Обсуждение может представлять чисто теоретический интерес.
В РФ вы не докажете, если не было травм. Если есть повреждения анальной области, которые можно зафиксировать у врача - тогда подавайте заявление. Если нет - дохлый номер.
В РФ вы не докажете, если не было травм. Если есть повреждения анальной области, которые можно зафиксировать у врача - тогда подавайте заявление. Если нет - дохлый номер.
Шурыгина посадила пацана. Там было под вопросом изнасилование или по согласию .и пацан отсидел,уже вышел правда так что все возможно ,если проявить настойчивость
В полиции оборжут и ничего Вы не докажете. У него отклонения, а Вы с ним секситесь. Смешно прямо.
"Он кончил в меня 2 раза."
Сперму в банку закатать - будет вещественное доказательство)
Заявление в полицию. И мед освидетельствование, его нужно делать сразу после полового акта, не мыться, не менять одежду. Но факт износа будет сложно доказать, так как вы с ним в отношениях. Проще будет, если на вас остались следы сопротивления - гематомы, синяки, ссадины, разрывы, кровь, порванная им одежда.
В полицию. Проведут медицинскую экспертизу, у вас в анусе наверняка повреждения, раз это насилие. Если без презерватива, то могут и биологические следы этого парня обнаружить.
"Два раза " .
Отношения - это никто. Парень не муж, он никто по закону.