Например никакой совместной жизни, быта, развлечений и тд, а например просто выпить вместе вина в выходной, переспать и разойтись? Считается ли это любовью и был ли у вас такой опыт? Поделитесь своими впечатлениями.
#отношения #любовь #секс #жизненныйопыт
Пару раз пробовал такие отношения, не мое... надоедает мгновенно. Девушки предлагали такой формат.
1-2 встречи и дальше я понимаю, что это тупиковый путь, развития дальнейшего отношений нет. И мне сразу становится это не нужно.
Можно...Но все равно лучше это проговорить заранее,чтобы никто не питал иллюзий.
Да. Это собачья любовь. А чо такого?
О какой любви речь идет? Почему многие тут вплетают любовь в собачьи свадьбы. А знаете почему? Потому что понятия не имеют,что это такое.
Мне одного раза хватило для понимания того, что если мне девушка нравится, то одного лишь секса с ней мне мало... А если не нравится, то мне секс с такой и с доплатой не нужен.
Это называется пробл*душки, если нет партнёра,то допустимо,но нормальных людей должно объединять больше чем просто тр*шовая еббббля.
А в НЕсвобода того что ты перечислила?
Секс возможен только в семье, по любви и оправдан только с целью продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат превращающие мужчину в раба своих инстинктов, а значит в животное.
А я люблю мутить с женщинами разных возрастов, профессий, статусов, рассовой принадлежности, цвета кожи, интересов, политических взглядов и т. д. Без длительных отношений, но с незабываемыми эмоциями и светлыми воспоминаниями о приятно проведенном времени. Вот такое я молодое авно, что ж поделать.))
С любовью это не совместимо. Многих это не устроит, так как захочется большего. Но найдутся и такие, которым это подойдёт.
У меня такие отношения с женой. Просто она ещё не знает об этом)
Нормально
Это нормально, если оба этого хотя. Но любовью это назвать сложно, да и такие отношения не развиваются