С юности я слышала ли мамы, что у девушек должны быть при себе презервативы, что так делают все порядочные девушки и т.п. Долго не могла понять почему, но в итоге согласилась с мамой. А недавно я прочитала одну книгу о сексе, там говорится, что девушкам ещё не помешало бы уметь НАДЕВАТЬ их. Я вот теперь хочу ещё купить самые дешёвые презервативы типа «гороскоп любви», бананы и научиться этому.
А вы что об этом думаете?
> А вы что об этом думаете?
Ещё вставлять научись 😊
Какие-то более серьёзные вещи в жизни вас беспокоят?
Можно морковку.
Купи дилдо, научишься не только презики натягивать...))
Тренироваться на ком будете?)
Мама, прошаренная п.лят.иша. Дочу мудро наставляет.
Я Игнат не девушка
????
Надо найти такого парня ,чтобы его беспокоило Ваше здоровье и безопасность .
( он и купит и надеть сможет )
А с остальными не стоит "спать" .
Слушайте,хотя бы человек сознательно к этому подходит . Можно еще дать совет хотя бы с собой носить дорогие и качественные презервативы. Если уж подходить со всей серьезностью.
А теперь о главном,хоть я и получу сейчас. Плевать.
Автор,Вы считаете,что будете спать с неизвестным мужчиной в непонятной ситуации и даже не с одним!
При этом Вы им всем будете сами все делать...
А как насчет найти одного мужчину,серьезного. Иметь отношения с ним одним. Я плохо себе представляю как я на всякий случай покупаю пачку,чтобы было. При этом у меня нет постоянного партнера . Это же...Блин, это же ( маты)
для своей безопасности лучше все уметь самому делать на всякий случай. для пикантности научись как в одном кино одевать еще и ртом. извини если переборщила и ты совсем юная)
Слушайте,хотя бы человек сознательно к этому подходит . Можно еще дать совет хотя бы с собой носить дорогие и качественные презервативы. Если уж подходить со всей серьезностью.
Автор,Вы считаете,что будете спать с неизвестным мужчиной в непонятной ситуации и даже не с одним!
А как насчет найти одного мужчину,серьезного. Иметь отношения с ним одним. Я плохо себе представляю как я на всякий случай покупаю пачку,чтобы было. При этом у меня нет постоянного партнера . Это же...Блин, это же ( маты)
Ну по крайней мере без матов.😊
А я такого и хочу найти. Опытного и чтоб умел мне приятно делать. Но не для серьёзных отношений!
Если у тебя одноразовые и беспорядочные половые связи, т.е. слаба на передок, то презики всегда носи с собой. презики всегда при себе у "порядочных" девочек по вызову.
Если у тебя одноразовые и беспорядочные половые связи, т.е. слаба на передок, то презики всегда носи с собой. презики всегда при себе у "порядочных" девочек по вызову.
У меня пока ни с кем не было, ни одноразовых, ни многоразовых. Но я мечтаю потерять девственность и готовлюсь к этому, как видите
У меня пока ни с кем не было, ни одноразовых, ни многоразовых. Но я мечтаю потерять девственность и готовлюсь к этому, как видите
Готовьтесь. От некоторых вензаболеваний, презерватив не спасет. Справку у партнера, что он чист, не забудьте спросить. От нежелательной беременности, тоже не защитит стопроцентно.
Я училась, но все равно не понимала как натягивать, все слетало
Али, у тебя какой то хронический недосекс. То к замужней Мамбе приставал, то на форуме слюни пускаешь. Дайте ему кто нить уже...)))
И да, я многих дам на сим форуме люблю. Конечно, ФИО, но она сховалась. Секс??? Наелся. Вот потрындеть... Марфуша и Мамба прикольные крестьянки...Высокого полета.