Гость
Статьи
А что вы об этом …

А что вы об этом думаете?

С юности я слышала ли мамы, что у девушек должны быть при себе презервативы, что так делают все порядочные девушки и т.п. Долго не могла понять почему, но в итоге согласилась с мамой. А недавно я прочитала одну книгу о сексе, там говорится, что девушкам ещё не помешало бы уметь НАДЕВАТЬ их. Я вот теперь хочу ещё купить самые дешёвые презервативы типа «гороскоп любви», бананы и научиться этому.
А вы что об этом думаете?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Мужло на диване

> А вы что об этом думаете?

Ещё вставлять научись 😊

Гость

Какие-то более серьёзные вещи в жизни вас беспокоят?

Гость

Можно морковку.

Гость
Гость

Можно морковку.

И огурчик!

Гость

Купи дилдо, научишься не только презики натягивать...))

Гость
Гость

И огурчик!

Да не важно что! Суть в одном! Надо научиться

Снежинка

Тренироваться на ком будете?)

Гость
Гость

Ну а почему нет? Тем более, последние полгода я думаю, что если не таким образом, то так и умру девственницей

Али-баба

Мама, прошаренная п.лят.иша. Дочу мудро наставляет.

Гость
Гость

Ну а почему нет? Тем более, последние полгода я думаю, что если не таким образом, то так и умру девственницей

А если банально - партнер?

Игнат

Я Игнат не девушка

????
Надо найти такого парня ,чтобы его беспокоило Ваше здоровье и безопасность .
( он и купит и надеть сможет )
А с остальными не стоит "спать" .

Гость
Гость

Унитазы почему не моем в свободной Европе бездельники?

Гость
Игнат

Я Игнат не девушка

Уже? Поздравляем?))

Снежинка
Гость

Слушайте,хотя бы человек сознательно к этому подходит . Можно еще дать совет хотя бы с собой носить дорогие и качественные презервативы. Если уж подходить со всей серьезностью.
А теперь о главном,хоть я и получу сейчас. Плевать.
Автор,Вы считаете,что будете спать с неизвестным мужчиной в непонятной ситуации и даже не с одним!
При этом Вы им всем будете сами все делать...
А как насчет найти одного мужчину,серьезного. Иметь отношения с ним одним. Я плохо себе представляю как я на всякий случай покупаю пачку,чтобы было. При этом у меня нет постоянного партнера . Это же...Блин, это же ( маты)

Гость
Гость

И вам не хворать! ))

Гость

для своей безопасности лучше все уметь самому делать на всякий случай. для пикантности научись как в одном кино одевать еще и ртом. извини если переборщила и ты совсем юная)

Гость
Гость

это серьезно!

Гость
Снежинка

Слушайте,хотя бы человек сознательно к этому подходит . Можно еще дать совет хотя бы с собой носить дорогие и качественные презервативы. Если уж подходить со всей серьезностью.
Автор,Вы считаете,что будете спать с неизвестным мужчиной в непонятной ситуации и даже не с одним!
А как насчет найти одного мужчину,серьезного. Иметь отношения с ним одним. Я плохо себе представляю как я на всякий случай покупаю пачку,чтобы было. При этом у меня нет постоянного партнера . Это же...Блин, это же ( маты)

Ну по крайней мере без матов.😊

Гость
Снежинка

А я такого и хочу найти. Опытного и чтоб умел мне приятно делать. Но не для серьёзных отношений!

Гость
Али-баба

Мама, прошаренная п.лят.иша. Дочу мудро наставляет.

Зачем ты в моей теме рассказываешь, как твоя мама с сестрой общается? Это никому тут неинтересно!

Гость
Гость

))))))

Али-баба
Гость

Зачем ты в моей теме рассказываешь, как твоя мама с сестрой общается? Это никому тут неинтересно!

Ты еще и дурочка ...Вот ведь печалька у твоей мамы. Не вздумай ей в подоле принести. Не потянет. Тренируйся, тренируйся...)))

Гость
Али-баба

Ты еще и дурочка ...Вот ведь печалька у твоей мамы. Не вздумай ей в подоле принести. Не потянет. Тренируйся, тренируйся...)))

Не переживай, я лет до 30 рожать вообще не собираюсь. Не хочу с твоей мамы пример брать😔😔😔

Гость

Если у тебя одноразовые и беспорядочные половые связи, т.е. слаба на передок, то презики всегда носи с собой. презики всегда при себе у "порядочных" девочек по вызову.

Гость
Гость

Не переживай, я лет до 30 рожать вообще не собираюсь. Не хочу с твоей мамы пример брать😔😔😔

Не факт, если не научишься.))

Гость
Гость

Если у тебя одноразовые и беспорядочные половые связи, т.е. слаба на передок, то презики всегда носи с собой. презики всегда при себе у "порядочных" девочек по вызову.

У меня пока ни с кем не было, ни одноразовых, ни многоразовых. Но я мечтаю потерять девственность и готовлюсь к этому, как видите

Гость
Гость

У меня пока ни с кем не было, ни одноразовых, ни многоразовых. Но я мечтаю потерять девственность и готовлюсь к этому, как видите

Готовьтесь. От некоторых вензаболеваний, презерватив не спасет. Справку у партнера, что он чист, не забудьте спросить. От нежелательной беременности, тоже не защитит стопроцентно.

Гость
Гость

Готовьтесь. От некоторых вензаболеваний, презерватив не спасет. Справку у партнера, что он чист, не забудьте спросить. От нежелательной беременности, тоже не защитит стопроцентно.

Да, поэтому надо найти обеспеченного, чтоб в случае чего деньги на аборт дал

Гость
Гость

Про ревакцинацию, маски, перчатки и кожный антисептик не забывай.))

Гость
Гость

Ох ты какая активная! Сильно зудит? Женщина не матрешка...)

Гость
Гость

Ну, удачи вам в поисках обеспеченного и не жадного. Не рассматриваете вариант продажи девственности?

Али-баба
Гость

Ну, удачи вам в поисках обеспеченного и не жадного. Не рассматриваете вариант продажи девственности?

нахрен эта девственность. Копейки стоит, да еще рули, как капитан.))Лучше брать поюзанную, та хоть понимает. Это он, это о-он)))

Гость
Али-баба

нахрен эта девственность. Копейки стоит, да еще рули, как капитан.))Лучше брать поюзанную, та хоть понимает. Это он, это о-он)))

Али, у тебя какой то хронический недосекс. То к замужней Мамбе приставал, то на форуме слюни пускаешь. Дайте ему кто нить уже...)))

Али-баба
Гость

Али, у тебя какой то хронический недосекс. То к замужней Мамбе приставал, то на форуме слюни пускаешь. Дайте ему кто нить уже...)))

На тебя одна надежда))) Я хороший затейник))) Не прогадаешь.

Я училась, но все равно не понимала как натягивать, все слетало

Али-баба
Кокосовая пиратка

Плохо тренировалась. Не залетела?

Гость
Кокосовая пиратка

И?

Али-баба
Гость

И да, я многих дам на сим форуме люблю. Конечно, ФИО, но она сховалась. Секс??? Наелся. Вот потрындеть... Марфуша и Мамба прикольные крестьянки...Высокого полета.

Гость
Али-баба

И да, я многих дам на сим форуме люблю. Конечно, ФИО, но она сховалась. Секс??? Наелся. Вот потрындеть... Марфуша и Мамба прикольные крестьянки...Высокого полета.

Да, давно ФИО не появлялась... Не в курсе где пропадает?

Али-баба
Гость

Да, давно ФИО не появлялась... Не в курсе где пропадает?

Увы, наверняка, наслаждается свободой, от этого форума. А мы плачем, скорбим... Эх, Яна, поставь мне хоть лайк. Все же хорошо было)))

Гость
Кокосовая пиратка

Вот пираты всегда так, затеют драку в кабаке и сваливают с дуновением легкого бриза, пиастры мне в камзол.

Гость
Али-баба

Увы, наверняка, наслаждается свободой, от этого форума. А мы плачем, скорбим... Эх, Яна, поставь мне хоть лайк. Все же хорошо было)))

Я поставлю, а Яночку будем ждать, не могла же она так просто бросить своих друзей.)

Али-баба
Гость

Я поставлю, а Яночку будем ждать, не могла же она так просто бросить своих друзей.)

Бессовестная))) Наверно, влюбилась не по-детски...

Гость
Али-баба

Бессовестная))) Наверно, влюбилась не по-детски...

Али, ты хоть не пропадай, мужик вроде норм. Приток свежего воздуха на форум не всегда позитивен. Уровень не тот.

Али-баба
Гость

Али, ты хоть не пропадай, мужик вроде норм. Приток свежего воздуха на форум не всегда позитивен. Уровень не тот.

Вот-вот... вроде))) Не выдавайте мне авансов. Мне стыдно.

Гость
Али-баба

Вот-вот... вроде))) Не выдавайте мне авансов. Мне стыдно.

Скромный озорник! И ведь не скажешь, что под *** лет.

Али-баба
Гость

Скромный озорник! И ведь не скажешь, что под *** лет.

С.раку.)))

Гость
Али-баба

С.раку.)))

Ессно! 😊

Гость
Али-баба

С.раку.)))

🤝