Девушки мне очень стыдно (( Я во время ПА пукнула вагиной в позе раком (( Да ещё и так громко и продолжительно.. Мне стало жутко стыдно, но он сделал вид что ничего не было.. (тактичный) потом подъвез до моего дома. Уже день не пишет и не звонит,хотя до этого конфуза всегда звонил (( Я до сих пор горю от стыда и не знаю что делать.. Помогите советом пожалуйста.
))) Обычное явление. Хороший поршень воздух качает.
Ну а что вы мало знакомы?
Это очень часто бывает...конечно, я всегда стесняюсь и краснею от этого...
Но научилась сразу говорить,что воздух и тем более в такой позе это нормально) Он сам его туда нагнал...
А что делать)
Если МЧ малознаком конечно неловко
Но это физиология...не накручивайте себя....
Ну а что вы мало знакомы?
Это очень часто бывает...конечно, я всегда стесняюсь и краснею от этого...
Но научилась сразу говорить,что воздух и тем более в такой позе это нормально) Он сам его туда нагнал...
А что делать)
Если МЧ малознаком конечно неловко
Но это физиология...не накручивайте себя....
Вы это одному и тому же парню постоянно говорите?😅
просто ты ему уже надоела. пошел других ахать.
Какая же дичь
Это естественный процесс, что за глупости
думаешь все кроме тебя не пердят вагиной?
Слушайте,тут почитаешь,то девки убегают из-- за меленьких членов. Понимаете? Им не нужен этот человек. А Вы ему нужны как человек? Или Вы переживаете,что лишились секса с таким мужчиной?
В чем суть переживания?
не звонит,потому что оглушён
Такая мелочь... это бывает абсолютно у всех... и могу сказать как мужчина - никакого неприятного впечатления на меня не оказывает. Вьсексе и гораздо более острые ситуации могут быть 😅
Это еще ничего. Некоторые бабы во время секса еще и очком пердят от расслабления. Там еще и вонь добавляется, а не только звук. Так, что не расстраивайся - могло быть и хуже.
Если после этого перестал вам звонить,он вам не нужен
Автор, ну что вы как маленькая, так у каждой бывало и что. Надо было посмеяться в этот момент и сказать: "Если что, то это не я, это пи_сь_ка💁♀️"))Я так всегда делала в такой момент. Поржем и продолжаем😂... Вы сильно загоняетесь. Не позвонит, да и фиг с ним, а если встретитесь, то просто мимоходом скажите: "Блин, мне так неловко за тот раз, что моя пи_ська пукнула, я чуть со стыда не сгорела". И всё, так вы выскажете свои переживания, и он поймёт, если не дурак, что вы в этом не виновны.
Мне парень рассказывал один, говорит девушка во время секса как перданет ванной, а я первый раз такое типа видел и говорю ей смеясь:" Вот это ты жахнула подруга" 😂😂Тоже поржали, да забыли
Автор, ну что вы как маленькая, так у каждой бывало и что. Надо было посмеяться в этот момент и сказать: "Если что, то это не я, это пи_сь_ка💁♀️"))Я так всегда делала в такой момент. Поржем и продолжаем😂... Вы сильно загоняетесь. Не позвонит, да и фиг с ним, а если встретитесь, то просто мимоходом скажите: "Блин, мне так неловко за тот раз, что моя пи_ська пукнула, я чуть со стыда не сгорела". И всё, так вы выскажете свои переживания, и он поймёт, если не дурак, что вы в этом не виновны.
Мне парень рассказывал один, говорит девушка во время секса как перданет ванной, а я первый раз такое типа видел и говорю ей смеясь:" Вот это ты жахнула подруга" 😂😂Тоже поржали, да забыли
И это не казус, а вполне естественная вещь, которое в такой позе не редко случается, если член на полную выходит и входит. Воздух же попадает, а вагина это как никак полость
*ванной=вагиной (ошибка)
Йе..пукать влагалищем- норма!(Елена Малышева).то просто слабость вагинальных мышц,надо подкачать
это обычно из-за слабых интимных мышц такая проблема) тоже было после родов, начала заниматься с кейгол и все прошло