Гость
Статьи
В 20 лет девственница …

В 20 лет девственница это…?

Как думаете, в 20 лет быть девственницей это хорошо или стыдно?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно быть де⁣бил⁣ом, задавая подобные ту⁣пые вопросы.

Гость

Стыдно быть мужиком на женском сайте.

Гость
Гость

Стыдно быть мужиком на женском сайте.

Кто сказал, что я мужик?

Гость

Это адекватно

Слуги дьявола

Это никем неиспорченная дева.

Слуги дьявола
Гость

Кто сказал, что я мужик?

Только тебе решать хорошо это или плохо. Сейчас такие времена, один тр-ах и деньги в головах у людишек.

Гость

Что стыдного? И в 23 не стыдно.
Самое главное, не спать с кем попало и иметь немного партнёров за всю жизнь, т.е. секс только в серьёзных длительных отношениях или в браке

Гость

Тем у кого нет своего мнения и низкие нравственные нормы - стыдно. А тем у кого высокие нравственные нормы и кто себя уважает - не стыдно. стыдно быть чистой? Да уж.....

Гость
Гость

Что стыдного? И в 23 не стыдно.
Самое главное, не спать с кем попало и иметь немного партнёров за всю жизнь, т.е. секс только в серьёзных длительных отношениях или в браке

И это важно не только для девушек, но и для парней - иметь секс только в настоящих крепких отношениях, тогда много партнёров (-ш) не будет за всю жизнь

Гость

стыдно - это в 20 лёт быть прожжённой
а то что девушка в 20 лет девственница - это нормально! и не верьте никому, кто вам скажет, что это плохо или ещё что-то в этом роде. слушайте только себя и своё сердце

Гость

Ща все ахаются со всеми подряд без презиков. У тебя зато вича не будет

Гость

Это - странно, что ты в 20 лет никого не нашла

Гость
Гость

Ща все ахаются со всеми подряд без презиков. У тебя зато вича не будет

Фу, у вас такое окружение?
У меня такого нет среди знакомых

Гость
Гость

Может, она не хотела (пока), не всем нужны отношения

Гость
Гость

Если она ведет активную жизнь, учится, работает, находится в окружении людей и у неё даже средние внешние данные - то находились-бы поклонники, которые хотят с ней отношений, для бабы средней внешности, ведущей активную жизнь девственность в 19 - это уже странно

Гость

Позорище! Табличку на груди повесь чтоб все видели!!!

Гость
Гость

Я не говорю, что это - не норма, это даже лучше, но практика показывает, что женщины даже средней внешности, обычно ведут активный социальный образ жизни, где у них находятся поклонники, которые заводят с ними отношения и получается секс

Гость
Гость

Если она ведет активную жизнь, учится, работает, находится в окружении людей и у неё даже средние внешние данные - то находились-бы поклонники, которые хотят с ней отношений, для бабы средней внешности, ведущей активную жизнь девственность в 19 - это уже странно

Ещё раз говорю - она может просто не хотеть отношений)

Гость
Гость

Я не говорю, что это - не норма, это даже лучше, но практика показывает, что женщины даже средней внешности, обычно ведут активный социальный образ жизни, где у них находятся поклонники, которые заводят с ними отношения и получается секс

Если она не хочет отношений, то количество её поклонников ничего не меняет

Гость
Гость

Ещё раз говорю - она может просто не хотеть отношений)

Может и не хотеть, но трахаться хотят все, когда баба средней внешности, или красивая, к ней начинают подкатывать, и обычно кто-то соблазняет, бывают и исключения, но это - намного реже

Для меня немного странно

Гость
Гость

Может и не хотеть, но трахаться хотят все, когда баба средней внешности, или красивая, к ней начинают подкатывать, и обычно кто-то соблазняет, бывают и исключения, но это - намного реже

Тразаться без отношений - это фу

Гость
Гость

Тразаться без отношений - это фу

Трахаться*

Гость
Гость

Может у девушки другие ценности в жизни, а не только секас на уме с кем попало.

Гость

Ну я 20-летняя девственница. В любовь не верю, поэтому парня хотела бы найти чисто для постели. Конечно, хочется уже стать женщиной.

Гость
Гость

Ну я 20-летняя девственница. В любовь не верю, поэтому парня хотела бы найти чисто для постели. Конечно, хочется уже стать женщиной.

Зачем? Все побежали и я побежала? Что вам даст статус "женщина"?

Гость
Гость

Зачем? Все побежали и я побежала? Что вам даст статус "женщина"?

А что мне даёт статус «20-летняя девственница»??
И причём тут «все побежали»? Я нормальная и развитая взрослая девушка, у меня есть физиологические потребности.

Гость

В 20 лет девственница это... - двадцатилетняя девственница. Тут нет ничего ни стыдного, ни хорошего.

Гость

Стыдно быть доступной без брака или в браке не мужу. Всё остальное нормально.

Гость

В 20 лет девственница это…? - это девственница в 20 лет, так понятно?
Как думаете, в 20 лет быть девственницей это хорошо или стыдно? - это и не хорошо, и не плохо, и не стыдно - это так есть.

Гость

Это никак)) Я до 21 была и слава богу. За всю жизнь один мужчина-муж, чем плохо. Это не к тому, что так и надо, у всех по-разному. Но по-моему, я ничего не потеряла не переспав с кем-то в школе))

Гость
Гость

Это никак)) Я до 21 была и слава богу. За всю жизнь один мужчина-муж, чем плохо. Это не к тому, что так и надо, у всех по-разному. Но по-моему, я ничего не потеряла не переспав с кем-то в школе))

еще вариант, что вы благодаря этому ничего "не приобрели", например ВИЧ, сифилих или обычные хдамидии. Не пришлось залечивать всю эту *** и потомство от Вас на радость Вам здоровое и без генетических сбоев.

Гость
Гость

еще вариант, что вы благодаря этому ничего "не приобрели", например ВИЧ, сифилих или обычные хдамидии. Не пришлось залечивать всю эту *** и потомство от Вас на радость Вам здоровое и без генетических сбоев.

Сложно не согласиться))👍

Гость
Гость

Неужели кто-то уже в школе с кем-то спит, такие случаи всегда были единичными)

Гость

Это нормально. Раньше и не надо начинать, даже по неземной любви, а уж без любви тем более.

Гость
Гость

Это нормально. Раньше и не надо начинать, даже по неземной любви, а уж без любви тем более.

Мне 20 и я хочу лишиться без любви. Потому что в любовь уже не верю.

Гость
Гость

По мне это тот же суицид. У вас суицидальные наклонности на почве неприятия себя.

Гость
Гость

По мне это тот же суицид. У вас суицидальные наклонности на почве неприятия себя.

Причём тут суицид и неприятие себя? Я взрослая девушка, у которой есть физиологические потребности. А спать с человеком, который после разобьёт мне сердце и я буду страдать, я не хочу

Гость
Гость

Причём тут суицид и неприятие себя? Я взрослая девушка, у которой есть физиологические потребности. А спать с человеком, который после разобьёт мне сердце и я буду страдать, я не хочу

А спать с первым встречным и нелюбимым тебе не противно будет?

Гость
Гость

А спать с первым встречным и нелюбимым тебе не противно будет?

Если он красивый и бог в постели, то почему мне должно быть противно?
И кстати, спать с человеком, переживая, что когда он тебя бросит - ты будешь страдать, резаться и глотать таблетки, тоже не очень хорошо.

Гость
Гость

И кстати, спать с человеком, переживая, что когда он тебя бросит - ты будешь страдать, резаться и глотать таблетки, тоже не очень хорошо.

А зачем переживать, что он бросит? Любовь разве только такая бывает?

Гость
Гость

Мне было бы противно спать с незнакомцем, пусть даже он симпатичный. Такие люди, которые имеют секс на один раз, часто и много меняют партнёров, и от них можно чем-нибудь заразиться

Гость
Гость

А зачем переживать, что он бросит? Любовь разве только такая бывает?

Я не верю в любовь

Снежинка

Не иметь своего мнения в 20 лет,вот что стыдно.

Гость
Гость

В 20 лет девственница это... - двадцатилетняя девственница. Тут нет ничего ни стыдного, ни хорошего.

Ни плохого.

Гость
Гость

Неужели кто-то уже в школе с кем-то спит, такие случаи всегда были единичными)

А чего теряться-то? Если официально разрешили тpaxaться с 16, они и воспринимают это что так и надо.

Гость
Гость

Да когда же успела разувериться? Любовь найти это вам не картошку сварить. А неверующие - это просто слабаки, плывущие по течению , а потом сдавшиеся мужлу со спермотоксикозом.

Сода Лав 666

целомудренно

Сода Лав 666
Гость

зачем кого-то искать , лови момент

Гость
Гость

Я не верю в любовь

Вы не любите себя. Вот что вы хотели сказать. Всё остальное - следствие вашей нелюбви к себе.