Как думаете, в 20 лет быть девственницей это хорошо или стыдно?
Стыдно быть дебилом, задавая подобные тупые вопросы.
Стыдно быть мужиком на женском сайте.
Это адекватно
Это никем неиспорченная дева.
Что стыдного? И в 23 не стыдно.
Самое главное, не спать с кем попало и иметь немного партнёров за всю жизнь, т.е. секс только в серьёзных длительных отношениях или в браке
Тем у кого нет своего мнения и низкие нравственные нормы - стыдно. А тем у кого высокие нравственные нормы и кто себя уважает - не стыдно. стыдно быть чистой? Да уж.....
Что стыдного? И в 23 не стыдно.
Самое главное, не спать с кем попало и иметь немного партнёров за всю жизнь, т.е. секс только в серьёзных длительных отношениях или в браке
И это важно не только для девушек, но и для парней - иметь секс только в настоящих крепких отношениях, тогда много партнёров (-ш) не будет за всю жизнь
стыдно - это в 20 лёт быть прожжённой
а то что девушка в 20 лет девственница - это нормально! и не верьте никому, кто вам скажет, что это плохо или ещё что-то в этом роде. слушайте только себя и своё сердце
Ща все ахаются со всеми подряд без презиков. У тебя зато вича не будет
Это - странно, что ты в 20 лет никого не нашла
Если она ведет активную жизнь, учится, работает, находится в окружении людей и у неё даже средние внешние данные - то находились-бы поклонники, которые хотят с ней отношений, для бабы средней внешности, ведущей активную жизнь девственность в 19 - это уже странно
Позорище! Табличку на груди повесь чтоб все видели!!!
Если она ведет активную жизнь, учится, работает, находится в окружении людей и у неё даже средние внешние данные - то находились-бы поклонники, которые хотят с ней отношений, для бабы средней внешности, ведущей активную жизнь девственность в 19 - это уже странно
Ещё раз говорю - она может просто не хотеть отношений)
Я не говорю, что это - не норма, это даже лучше, но практика показывает, что женщины даже средней внешности, обычно ведут активный социальный образ жизни, где у них находятся поклонники, которые заводят с ними отношения и получается секс
Если она не хочет отношений, то количество её поклонников ничего не меняет
Ну я 20-летняя девственница. В любовь не верю, поэтому парня хотела бы найти чисто для постели. Конечно, хочется уже стать женщиной.
В 20 лет девственница это... - двадцатилетняя девственница. Тут нет ничего ни стыдного, ни хорошего.
Стыдно быть доступной без брака или в браке не мужу. Всё остальное нормально.
В 20 лет девственница это…? - это девственница в 20 лет, так понятно?
Как думаете, в 20 лет быть девственницей это хорошо или стыдно? - это и не хорошо, и не плохо, и не стыдно - это так есть.
Это никак)) Я до 21 была и слава богу. За всю жизнь один мужчина-муж, чем плохо. Это не к тому, что так и надо, у всех по-разному. Но по-моему, я ничего не потеряла не переспав с кем-то в школе))
Это никак)) Я до 21 была и слава богу. За всю жизнь один мужчина-муж, чем плохо. Это не к тому, что так и надо, у всех по-разному. Но по-моему, я ничего не потеряла не переспав с кем-то в школе))
еще вариант, что вы благодаря этому ничего "не приобрели", например ВИЧ, сифилих или обычные хдамидии. Не пришлось залечивать всю эту *** и потомство от Вас на радость Вам здоровое и без генетических сбоев.
Это нормально. Раньше и не надо начинать, даже по неземной любви, а уж без любви тем более.
Если он красивый и бог в постели, то почему мне должно быть противно?
И кстати, спать с человеком, переживая, что когда он тебя бросит - ты будешь страдать, резаться и глотать таблетки, тоже не очень хорошо.
Мне было бы противно спать с незнакомцем, пусть даже он симпатичный. Такие люди, которые имеют секс на один раз, часто и много меняют партнёров, и от них можно чем-нибудь заразиться
Не иметь своего мнения в 20 лет,вот что стыдно.
целомудренно