Гость
Статьи
Беда. Появились и …

Беда. Появились и кровит немного

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

Ирина🐍
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побробуйте почитать какие-нибудь книги о лечебных травах, гомеопатии и народной медицине, они помогут вам понять насколько вы iбанутая, в то время как у вас будет развиваться гемморой, обращайтесь к доктору, берегите свой анус)

Antares

Быстро к врачу. Здоровье важнее.

Ирина,зачем такие эксперименты на старости лет ?)

Иванка

Не стыдиться. Лучше показаться врачу. Не уверенна что вам сильно что-то повредили, но если есть рана и тем более кровит то с калом может попасть инфекция. Потом будет интоксикация, и точно на скорой увезут.
Не шутите с этим

Сходите к врачу и скажите, что у вас был запор две недели

Гость

Доктору-проктологу совершенно по фиг. Они такого навидались, что им ваш мелкий грешок совершенно неинтересен. Лечиться надо, а не стыдиться, и наверняка без "ушиваний" обойдется.

Снежинка

Слушайте,идите к врачу. С двумя мужиками не стыдно,а к врачу стыдно. Да?
Ну,ждите. Кровь это отлично. Какая- то рана,которая может быть инфицирована. Может операцию назначат,если что серьезное начнется,тогда сами побежите. Как можно Вам советовать. Опа нужна человеку,что с.р.а.т.ь ,извращенцы вы,мать вашу. К врачу,к врачу. Советы тухлые тут читать.

Ева

Похоже на вброс 🤦🏻‍♀️ Причём не смешной. А если рили , то у старой женщине беда с башкой явно, тут и к на счёт ж о п ы к врачу бежать нужно , и на счёт бошки
Приключение на старости лет 🤦🏻‍♀️ Или деменция

Валентина

Анальные трещины очень хорошо заживляет мазь Видестим, к тому же еще и быстро. Но все же я вам советую сходить к врачу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: