Гость
Статьи
При каких …

При каких обстоятельствах у Вас *** был секс с одной женщиной?

При каких обстоятельствах у Вас был групповой секс с одной женщиной? Я так понимаю мужчины должны быть знакомы друг с другом... При каких обстоятельствах у Вас был групповой секс нескольких мужчин с одной женщиной? Расскажите свои реальные истории из жизни.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашли анкету на сайте, поехали к нему домой. Там и случилось

Гость

А спонтанный вариант?

Гость

Мужчин от 3 и больше

Гость
Гость

Мужчин от 3 и больше

Да хоть с десятком трахайся, если это приносит тебе удовольствие.

Гость
Гость

А спонтанный вариант?

Спонтанный был в клубе ночном. Мы были с мужем и познакомились с парнем, болтали и пили а потом позвали его к себе. Он понял без слов, так как взрослые мальчики сами знают, что означает флирт неодинокой девушки в присутствии ее партнера )

Гость
Гость

Мужчин от 3 и больше

Таких не было, но знаю, что есть определённые группы мужчин, которые делают это по договорённости. Поищите на сайте сексвайф в разделе форума

Гость

Автор, важно зачем вам это. Бывает женщины идут на это так как этого хочет партнер. Чтобы таким разнообразием в сексе его удержать, не разочаровать. Тогда риск потерять себя. Не знаю, автор мужского пола или женского, пигу на всякий случай.

Гость

Лет 20 назад случайно. Познакомилась с двумя мальчиками, я была свободной девушкой. В клубе. Потом поехали к одному из них. Разовая акция.

Гость

А почему это нравится мужчинам, хотя много мужчин? Странно да ведь?

Гость

Есть отличный сайт свинглайф. Там легко познакомиться с теми, кто действительно в теме и устроить себе праздник))))

Гость
Гость

Есть отличный сайт свинглайф. Там легко познакомиться с теми, кто действительно в теме и устроить себе праздник))))

Там про семейные пары...

Гость
Гость

и больше половины на этом сайте в реальности не муж с женой

Гость
Гость

Там про семейные пары...

Не только семейные пары)

Гость
Гость

Разношерстная там публика, согласна.

Гость
Гость

А кто?

Гость
Гость

Заинтриговали....

Гость

А по другому никак кроме сайтов? Опасно с разношерстной публикой связываться!

Гость
Гость

А по другому никак кроме сайтов? Опасно с разношерстной публикой связываться!

Так не связывайтесь. Кто ж заставляет? А спонтанное знакомство с продолжением не опасно?

Гость
Гость

Так не связывайтесь. Кто ж заставляет? А спонтанное знакомство с продолжением не опасно?

Не так опасно... Потому что там не окажется прыщавых подростков ))) И жен (там же семейные пары)...

Гость
Гость

А кто?

В смысле "кто"? Я ведь написал - не муж с женой. Не супруги, если вам так понятнее будет.

Гость
Гость

Не так опасно... Потому что там не окажется прыщавых подростков ))) И жен (там же семейные пары)...

Это все, что вас волнует?) Ну-ну. Удачи.

Гость

сидела в питере у бара ко мне подкатили два парня, хотели новых ощущений. даже денег предложили. но я че то не пошла.

Гость
Гость

сидела в питере у бара ко мне подкатили два парня, хотели новых ощущений. даже денег предложили. но я че то не пошла.

это что, и весь секс???

Гость

Хоть бы кто написал горячую реальную историю!

Снежинка
Гость

Хоть бы кто написал горячую реальную историю!

Блин,какие же вы убогие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: