Гость
Статьи
Проблема нимфоманки

Проблема нимфоманки

Я девушка и я обожаю секс с несколькими партнёрами. Можно сказать, что я нимфоманка и занимаюсь только групповым сексом. Я объясняю это всем парням, которые хотят со мной встречаться. Многие, конечно, сливаются. Сейчас у меня есть молодой человек, с которым у нас свободные отношения. Мы часто вместе ищем людей для групповухи. Мне всё нравится и я получаю истинное удовольствие от каждого процесса. НО! С каждым днём я начинаю замечать, что мой парень ревнует, что ли... Я не знаю, как это объяснить. Он всё чаще начал просить меня о том, что бы заняться сексом только вдвоём. Иногда я ему не отказываю, но во время процесса у меня не бывает таких классных ощущений и эмоций, в общем, я не получаю удовольствия совсем. Недавно я решила поговорить с ним по этому поводу, объяснила, что мне так не нравится. Было видно, как сильно он расстроился.
Я люблю его, и не испытываю этой любви к кому-то кроме него. Я не хочу его потерять.
Что мне делать?! #секс

Милая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала нимфоманка это простр когда секс часто девушка хочет у меня так было, потом жищненные оьстоятельства щаставили пересмотреть отношеник к этому. А у вас вобше с несколькими сращу хотите. Это наверно разводка, но я слышала такое бывает, как правило у девушек таких проблемы с психикой. Вобще если любиш некто другой ненуден нев постели ни в дищни, либо вы нелюбите а вам так кадется, мложет максимум влюблены, либо у вас плохине отношенич с парнем, либо вам лечится надо

Гость

Что что, искать такого же ибанатика, со схожими предпочтениями, с обычным, среднестатистическим человеком вам всегда будет не комфортно, либо идти к психологу, выяснять зачем вам эти групповые потрахушки и прекращать этот содом, ломать себя.

Гость

Параллельно с парнем используйте вибраторы. В анус, в ноздрю, в ухо и будет классная груповуха...

Гость

да вам к свингерам. есть у меня такие товарищи. живут ниче так вдвоем. но как ни странно проблемки у них как у всех простых людей! я думала раз такие раскрепощенные то проблем уже нет - для меня отсутствие новизны всегда проблема, а тут...

Гость
Гость

Параллельно с парнем используйте вибраторы. В анус, в ноздрю, в ухо и будет классная груповуха...

да какой там. это как наркота - раз попробовала и все. че ей теперь наслаждаться его членом всего лишь.

Это не нимфомания

Гость

Главное - не размножайся

Гость

Заведите собаку, она и член семьи и участие в утехах примет 😂

Снежинка

Кого Вы пытаетесь обмануть? Нас? Или себя? Вы его не любите. Если любите,то скажите,чтобы шел лесом,потому что в вашей постели всегда будет много мужчин одновременно. И ради него Вы не собираетесь ничего менять. Это будет хотя бы честно,а то про любовь тут заливаете.

Милая
Снежинка

Кого Вы пытаетесь обмануть? Нас? Или себя? Вы его не любите. Если любите,то скажите,чтобы шел лесом,потому что в вашей постели всегда будет много мужчин одновременно. И ради него Вы не собираетесь ничего менять. Это будет хотя бы честно,а то про любовь тут заливаете.

Спасибо. Я подумаю над этим

Лера
**844963897**

Сообщение было удалено

б***ство сплошное

Гость
**844963897**

Сообщение было удалено

Только представить, как растянуты такие девушки!

Гость

Секс вдвоём? Да вы извращенцы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: