Гость
Статьи
Асексуальность. Мне …

Асексуальность. Мне это не итересно

Это нормально что я ***? Многие занимаются сексом, но мне это не итересно. Для меня секс это мерзко. Я традиционной ориентации. Нравятся парни. Но сексуального увлечения нет не к ним не к девушкам. Не знаю почему. Для всех секс это приятно. А для меня это мерзко. Сексом не занималась и не собираюсь. Пастельные сцены например в фильмах вызывают только чувство мерзости. Я честно не знаю с чем это связано. Семья у меня хорошая. Никаких насилий не было. Но секса не хочется. Что делать? И как найти парня ***?

Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Дьякова

Просто вы как Валерия Ильинична. Ничего страшного.

Гость

чем больше асексуалов, тем их меньше. Ищи программиста

Смурфик

Ну ладно, нет и нет. Хотя быть может к сексопатологам сходишь, исправят дефект?

Гость

Уж лучше так, чем быть озабоченной скотиной.

*** - это нормально. Вы уже знаете это термин, а это значит, что таких людей много и не о чем переживать, вы не одни, всё хорошо. Но *** это те люди, которые просто не хотят секса, это им не интересно, но если их партнёр захочет, то они могут им заняться и даже получить удовольствие, но снова они секса не захотят. А ощущение отвращения к сексу, это уже другое, это не нормально, с этим стоит обратиться к пихологу. *** относятся к сексу безразлично, а не чувствую отвращение.
А по поводу найти парня ассексуала, думаю можно через те же сайты знакомств, просто укажите, что вы ассексуалка и ищите такого же парня. Также в России есть общество асексуалов, на их сайте есть форум, можете спросить там.

Александра

Спасибо

Гость

Ничего страшного! Не всем людям выпадает в жизни шанс пережить любовь и любовную лихорадку. Некоторые живут как бы в пол-силы: вроде как в отношениях, но в то же время без особых чувств и страстей. А некоторые, - вот как вы, например, - вообще не знают, что это такое, и даже не собираются это узнавать на личном опыте. Всё нормально! Ведь каждому - своё.

Просто вы ищите себе такого партнёра, которому это дело тоже совершенно не нужно и не важно. Такие типы есть. Они даже иногда на этом форуме всплывают.

Ищите на сайте знакомств

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: