Нам, женщинам. Потому что это выгодно мужчинам! Как выгодно им и то, чтобы мы превращались в инкубаторов и домработниц. Мы ведь в патриархальном обществе живём.
Мужчины нам вбивают в головы то, чтобы мы занимались с ними сексом, рожали детей и были всячески зависимы от них, мужей.
Если бы нам вообще не рассказывали и не показывали, что такое секс, то жить было бы проще и лучше.
Вы согласны? #секс
никто не навязывает тебе секс, уйди в монастырь.
Бедняга. Никому ты не нужна и себя ты не любишь😪
Это природа а не навязанное при сссре или при царе особенно никто не говорил про секс но все им занимались
Да женщины сами хотят секс, особенно в пубертатном возрасте.
Беременность и роды 100% навязывают. А они наступают из-за секса.
В детстве занимаются мастурбацией, и всё нормально. И почему-то во взрослом возрасте начинают переходить на секс. Потому что мужикам надо, чтобы женщины обрастали детьми и никуда не сбегали.
В детстве занимаются мастурбацией, и всё нормально. И почему-то во взрослом возрасте начинают переходить на секс. Потому что мужикам надо, чтобы женщины обрастали детьми и никуда не сбегали.
Если взрослые не нужны друг другу, то никаким сексом, а тем более детьми никого не удержишь. Это факт.
Женщин создал Бог для компании и помощи мужчинам а не в качестве самостоятельной личности: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Сексуального контента действительно много, даже на федеральных каналах, в дневное время суток. Но утверждать, что это мужской заговор... когда в СМИ почти все редакторы женщины)
Всё делается в угоду просмотров-монетизации, которая всегда будет выжимать по максимуму, в рамках дозволенного (законами).
Патриархат в исламских странах, в белом мире матриархат.
С точки зрения физиологии секс полезен как мужчины так женщинам! Во время полового акта вырабатывается большое количества дофамина, гормона счастья! Секс предотвращает застойные процессы в органах малого таза, разгоняя приток крови. Мы уже не говорим о том что если у женщин после 40 нет половой жизни, это влияет на гормональную систему, возможно преждевременно наступить минопауза. Все можно спокойно узнать если вы запишись на прием к гинекологу! Хороший секс с любящим дорогим и здоровым партнёром ещё никому не вредил.
Очередной трешак))бесят темы,когда говорят,что баба не хочет....или ей это не нужно)
Что за бред?! Среди моих знакомых (мужчин) ну никто не просил своих подружек рожать. Если не предохраняться, то рано или поздно женщина забеременеет и это её выбор с начало забеременеть и после родить.
С точки зрения физиологии секс полезен как мужчины так женщинам! Во время полового акта вырабатывается большое количества дофамина, гормона счастья! Секс предотвращает застойные процессы в органах малого таза, разгоняя приток крови. Мы уже не говорим о том что если у женщин после 40 нет половой жизни, это влияет на гормональную систему, возможно преждевременно наступить минопауза. Все можно спокойно узнать если вы запишись на прием к гинекологу! Хороший секс с любящим дорогим и здоровым партнёром ещё никому не вредил.
Так гинекологи и будут бредить про необходимость секса. Им же надо премии получать за повышение рождаемости.
Женщин создал Бог для компании и помощи мужчинам а не в качестве самостоятельной личности: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Когда Адаму создавали Еву, они жили в Раю и им там делать ничего не нужно было. Ну а изгнание из Рая произошло надеюсь помните по какой причине.
Что за бред?! Среди моих знакомых (мужчин) ну никто не просил своих подружек рожать. Если не предохраняться, то рано или поздно женщина забеременеет и это её выбор с начало забеременеть и после родить.
За предохранение отвечают оба
Она пьет таблетки, а он надевает презерватив
Нечего всю ответственность на женщин скидывать
Ты посмотри какие, посексился и остальное не его ответственность
какой диагноз?
Никто секс вам не навязывает. А если попытается - подпадёт под статью УК РФ.
нет, потому что тебе что совсем не хочется что ли секса? Ну и вообще - достойная женщина и деньги заработала и сама себя обезопасила и вступает только в те отношения что ей по душе. В чем конкретно ваша то проблема? я вот люблю чпокаться с привлекательным самцом. не всегда конечно, но когда хочу он очень рад.
мужчину создает женщина принимая решение рожать. кажется кто-то обиделся и написал что женщина для мужика создали. но и мужика бы не было.
Я девушка и люблю качественный секс. Люблю получать удовольствие и разрядиться.
Что касается детей, это спорный вопрос. Ещё не задумывалась.
мужчину создает женщина принимая решение рожать. кажется кто-то обиделся и написал что женщина для мужика создали. но и мужика бы не было.
Хочу Вас немного поправить - "Что посеешь, то и ...". Пол ребенка зависит от мужчины, если наследуется от отца X-хромосома - будет девочка, если Y-хромосома - будет мальчик.
конечно, мужчины должны заниматься сексом только для размножения, хотя и это теперь лишнее, когда есть ИИ, мужчины любят тяжелый труд, работу в шахтах, любят служить в армии, вот этим и надо заниматься, а секс их только развращает, мысли дурные появляются, это все с запада нам навязано, в наших традициях мужчина строит дом, работает в поле..
ну а женщины могут делать, что хотят с другими женщинами или игрушками
щас бы еврейские сказки, написанные мужиками, выдавать за что-то серьезное
не смеши, мужик
женщины просто не настолько ненавидят ***, чтоб сочинить зеркальный бред, где ты просто слуга женщины и твое предназначение служить
Думаю если бы я не знала что такое секс, жилось бы хуже
Вполне согласна
Мне мама всю жизнь говорила живи для себя . Парни никогда не подходили знакомится . Когда родились племянники , то помогала нянчиться . Но своих детей не хотела . Теперь нянчусь с детьми племянников что впрочем не плохо .
Да
Навязывают
Женщинам он не нужен
Согласна, Да, нам навязывают секс ( ми-т , а.с.) и что женщины должны их ублажать.
В патриархальном мире дети остаются с мужчиной, так, что не порите чушь.
А скажи-ка, Ярослав, ты в жизни руководствуешься Словом Божиим всегда или только тогда, когда тебе это выгодно? Ведь согласно Библии прелюбодеяние - грех, а секс может быть только с женой да и то не ежедневно. Ты женился девственником и у тебя всю жизнь одна женщина? Или же ты цитируешь только те библейские фразы, которые помогают тебе чувствовать себя более значимым, "не замечая" неудобных тебе заповедей?
белый мир это что? это параллельный мир?
или для тебя матриархат, когда за изнасилование ты можешь сесть?
Белый мир - это страны, где живут белые люди. В исламе за изнасилование тоже пряник не дадут. Но там у мужа есть права на жену как на имущество. За это ей полагается содержание, скромное. Простая еда, простая одежда, крыша над головой. Никаких морей-золота-путешествий.
Неправда! У моей подруги - слишком ранняя менопауза, и чрезмерно активная половая жизнь ей не помогла. А вот у меня с точностью до наоборот. К тому же, получить дофамин, и устранить застойные явления лучше всего помогает спорт и спортивные упражнения. Что касается секса для женского здоровья - это абсолютный миф, я беседовала об этом с гинекологами и много читала. Сейчас этот момент опровергнут наукой.
Кто тебе мешает не спать с мужчинами и работать?