Гость
Статьи
Нам навязывают секс!

Нам навязывают секс!

Нам, женщинам. Потому что это выгодно мужчинам! Как выгодно им и то, чтобы мы превращались в инкубаторов и домработниц. Мы ведь в патриархальном обществе живём.

Мужчины нам вбивают в головы то, чтобы мы занимались с ними сексом, рожали детей и были всячески зависимы от них, мужей.
Если бы нам вообще не рассказывали и не показывали, что такое секс, то жить было бы проще и лучше.
Вы согласны? #секс

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не навязывает тебе секс, уйди в монастырь.

Гость

Бедняга. Никому ты не нужна и себя ты не любишь😪

Гость

Это природа а не навязанное при сссре или при царе особенно никто не говорил про секс но все им занимались

Гость

Да женщины сами хотят секс, особенно в пубертатном возрасте.

Гость
Гость

Бедняга. Никому ты не нужна и себя ты не любишь😪

Беременность и роды 100% навязывают. А они наступают из-за секса.
В детстве занимаются мастурбацией, и всё нормально. И почему-то во взрослом возрасте начинают переходить на секс. Потому что мужикам надо, чтобы женщины обрастали детьми и никуда не сбегали.

Гость
Гость

В детстве занимаются мастурбацией, и всё нормально. И почему-то во взрослом возрасте начинают переходить на секс. Потому что мужикам надо, чтобы женщины обрастали детьми и никуда не сбегали.

Если взрослые не нужны друг другу, то никаким сексом, а тем более детьми никого не удержишь. Это факт.

Женщин создал Бог для компании и помощи мужчинам а не в качестве самостоятельной личности: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Сексуального контента действительно много, даже на федеральных каналах, в дневное время суток. Но утверждать, что это мужской заговор... когда в СМИ почти все редакторы женщины)

Всё делается в угоду просмотров-монетизации, которая всегда будет выжимать по максимуму, в рамках дозволенного (законами).

Гость

Патриархат в исламских странах, в белом мире матриархат.

Гость

С точки зрения физиологии секс полезен как мужчины так женщинам! Во время полового акта вырабатывается большое количества дофамина, гормона счастья! Секс предотвращает застойные процессы в органах малого таза, разгоняя приток крови. Мы уже не говорим о том что если у женщин после 40 нет половой жизни, это влияет на гормональную систему, возможно преждевременно наступить минопауза. Все можно спокойно узнать если вы запишись на прием к гинекологу! Хороший секс с любящим дорогим и здоровым партнёром ещё никому не вредил.

Очередной трешак))бесят темы,когда говорят,что баба не хочет....или ей это не нужно)

Гость
Гость

Голову лечи.

Гость
Гость

Что за бред?! Среди моих знакомых (мужчин) ну никто не просил своих подружек рожать. Если не предохраняться, то рано или поздно женщина забеременеет и это её выбор с начало забеременеть и после родить.

Гость
Гость

С точки зрения физиологии секс полезен как мужчины так женщинам! Во время полового акта вырабатывается большое количества дофамина, гормона счастья! Секс предотвращает застойные процессы в органах малого таза, разгоняя приток крови. Мы уже не говорим о том что если у женщин после 40 нет половой жизни, это влияет на гормональную систему, возможно преждевременно наступить минопауза. Все можно спокойно узнать если вы запишись на прием к гинекологу! Хороший секс с любящим дорогим и здоровым партнёром ещё никому не вредил.

Так гинекологи и будут бредить про необходимость секса. Им же надо премии получать за повышение рождаемости.

Гость
Гость

Что за бред?! Среди моих знакомых (мужчин) ну никто не просил своих подружек рожать. Если не предохраняться, то рано или поздно женщина забеременеет и это её выбор с начало забеременеть и после родить.

Это общество навязывает, что надо обязательно рожать.

Гость
Ярослав

Женщин создал Бог для компании и помощи мужчинам а не в качестве самостоятельной личности: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Когда Адаму создавали Еву, они жили в Раю и им там делать ничего не нужно было. Ну а изгнание из Рая произошло надеюсь помните по какой причине.

Миранда
Ярослав

Ты Nдиот?
Вас создали как мясное приложение к своей шпаге

ПрNдурки, господи

Миранда
Гость

За предохранение отвечают оба
Она пьет таблетки, а он надевает презерватив
Нечего всю ответственность на женщин скидывать
Ты посмотри какие, посексился и остальное не его ответственность

Гость

какой диагноз?

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Очередной трешак))бесят темы,когда говорят,что баба не хочет....или ей это не нужно)

+100%

Гость

какой диагноз?

🤣

Гость

Никто секс вам не навязывает. А если попытается - подпадёт под статью УК РФ.

Гость

нет, потому что тебе что совсем не хочется что ли секса? Ну и вообще - достойная женщина и деньги заработала и сама себя обезопасила и вступает только в те отношения что ей по душе. В чем конкретно ваша то проблема? я вот люблю чпокаться с привлекательным самцом. не всегда конечно, но когда хочу он очень рад.

Гость
Ярослав

мужчину создает женщина принимая решение рожать. кажется кто-то обиделся и написал что женщина для мужика создали. но и мужика бы не было.

Гость

Я девушка и люблю качественный секс. Люблю получать удовольствие и разрядиться.
Что касается детей, это спорный вопрос. Ещё не задумывалась.

Гость
Гость

Так гинекологи и будут бредить про необходимость секса. Им же надо премии получать за повышение рождаемости.

Если вы утверждаете что гинекологи бредят , просто изучите гормональную систему человека, и не будете писать глупости. Секс часть человеческой физиологии так есть и будет.

Гость
Миранда

За предохранение отвечают оба
Она пьет таблетки, а он надевает презерватив
Нечего всю ответственность на женщин скидывать
Ты посмотри какие, посексился и остальное не его ответственность

Миранда, у Вас лично ко мне какие-то претензии? Если что, то достаточно и презерватива.

Миранда
Гость

Миранда, у Вас лично ко мне какие-то претензии? Если что, то достаточно и презерватива.

У меня претензии не к Вам, а к безответственным мужчинам
Или Вы из них?)

Гость
Гость

мужчину создает женщина принимая решение рожать. кажется кто-то обиделся и написал что женщина для мужика создали. но и мужика бы не было.

Хочу Вас немного поправить - "Что посеешь, то и ...". Пол ребенка зависит от мужчины, если наследуется от отца X-хромосома - будет девочка, если Y-хромосома - будет мальчик.

Гость
Миранда

У меня претензии не к Вам, а к безответственным мужчинам
Или Вы из них?)

Обладая некоторыми знаниями по части женского здоровья и изменения микрофлоры влагалища например после приёма антибиотиков, я за презерватив.

Гость

конечно, мужчины должны заниматься сексом только для размножения, хотя и это теперь лишнее, когда есть ИИ, мужчины любят тяжелый труд, работу в шахтах, любят служить в армии, вот этим и надо заниматься, а секс их только развращает, мысли дурные появляются, это все с запада нам навязано, в наших традициях мужчина строит дом, работает в поле..

ну а женщины могут делать, что хотят с другими женщинами или игрушками

Гость
Ярослав

щас бы еврейские сказки, написанные мужиками, выдавать за что-то серьезное
не смеши, мужик
женщины просто не настолько ненавидят ***, чтоб сочинить зеркальный бред, где ты просто слуга женщины и твое предназначение служить

Гость
Гость

Патриархат в исламских странах, в белом мире матриархат.

белый мир это что? это параллельный мир?
или для тебя матриархат, когда за изнасилование ты можешь сесть?

Думаю если бы я не знала что такое секс, жилось бы хуже

Миранда
Гость

Обладая некоторыми знаниями по части женского здоровья и изменения микрофлоры влагалища например после приёма антибиотиков, я за презерватив.

Правильно подобранные ОК наоборот улучшают работу организма
Но их еще подобрать надо

Гость

Вполне согласна

Гость

Мне мама всю жизнь говорила живи для себя . Парни никогда не подходили знакомится . Когда родились племянники , то помогала нянчиться . Но своих детей не хотела . Теперь нянчусь с детьми племянников что впрочем не плохо .

Гость

Да
Навязывают
Женщинам он не нужен

Гость

Согласна, Да, нам навязывают секс ( ми-т , а.с.) и что женщины должны их ублажать.

Гость
Гость

никто не навязывает тебе секс, уйди в монастырь.

А откуда столько агрессии? Правда глаза колет?

Гость

В патриархальном мире дети остаются с мужчиной, так, что не порите чушь.

Гость
Ярослав

А скажи-ка, Ярослав, ты в жизни руководствуешься Словом Божиим всегда или только тогда, когда тебе это выгодно? Ведь согласно Библии прелюбодеяние - грех, а секс может быть только с женой да и то не ежедневно. Ты женился девственником и у тебя всю жизнь одна женщина? Или же ты цитируешь только те библейские фразы, которые помогают тебе чувствовать себя более значимым, "не замечая" неудобных тебе заповедей?

Гость
Гость

А откуда столько агрессии? Правда глаза колет?

А в чем правда, что навязывают секс?

Гость
Гость

белый мир это что? это параллельный мир?
или для тебя матриархат, когда за изнасилование ты можешь сесть?

Белый мир - это страны, где живут белые люди. В исламе за изнасилование тоже пряник не дадут. Но там у мужа есть права на жену как на имущество. За это ей полагается содержание, скромное. Простая еда, простая одежда, крыша над головой. Никаких морей-золота-путешествий.

Гость
Гость

Это природа а не навязанное при сссре или при царе особенно никто не говорил про секс но все им занимались

Природа занимается сексом пару раз в год исключительно для размножения и потомства. А человек - извращенец, может это делать хоть каждый день, и природа тут уже ни пр чём.

Гость
Ярослав

🖕🖕🖕

Гость
Гость

Неправда! У моей подруги - слишком ранняя менопауза, и чрезмерно активная половая жизнь ей не помогла. А вот у меня с точностью до наоборот. К тому же, получить дофамин, и устранить застойные явления лучше всего помогает спорт и спортивные упражнения. Что касается секса для женского здоровья - это абсолютный миф, я беседовала об этом с гинекологами и много читала. Сейчас этот момент опровергнут наукой.

Гость

Кто тебе мешает не спать с мужчинами и работать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема