Как вы думаете, могут ли от "мелкописечника" (не знаю, как обозначить это по науке) родиться нормальные здоровые дети?
Парень хороший, добрый, зовёт замуж, но прибор всего 8 см.
Не могут,потому,что мама дегенератка у детей будет.
У моего брата такой же размер, наш с ним ребенок родился с синдромом дауна, так что лучше не рисковать!
Да они здоровые будут, но тоже мелкописечники. Повезёт, если девочка, но у неё в своё время ведь может быть будет сын. У моего мужа по мужской линии у всех крупные и стояли до старости, так что это передаётся
Нет, лоботрясы с микропенисами родятся
Потерялся паровоз в яме бесконечной...
У Рруки-Базуки 23 см, а у Трампа 5, вот так
Родятся дети с маленькими членами юудут страдать
Автор, на самом деле если вас жених будет иметь секс с азиаткой, он получит гораздо больше удовольствия от секса, чем с вами. Поскольку у них узко. Так что не портите человеку кайф
И бабку и мужа достал? :)
Если девочки родятся, то норм, но если пацаны, то они от отца могут размер унаследовать.
Ну вы же спите с "Женихом мелкописечником", почему тогда вас пугает, какой размер будет у ребенка?
Так может нужно подождать пока встанет ? Если у него на тебя не встаёт ищи проблему в себе
А как размер влияет на здоровье ребёнка
Ну вы же спите с "Женихом мелкописечником", почему тогда вас пугает, какой размер будет у ребенка?
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое.
Я, вообще-то, беспокоюсь не о размере у ребёнка, а о его здоровье.
В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
Неужели так трудно найти жениха с нормальным размером?
А мелкописечник пусть найдёт себе карлицу.
Карлица, это не гарант. Вот я, великан. Нашёл лилипуточку. 😄И ворвался как в открытый космос без скафандра.
А вас не смущает, что он мелкопис для секса? Я бы не смогла
Да, может. В юности знала одного такого, потом он одной задела ребёнка, родился сын. Здоровый, хороший мальчик. Но возможно тоже мелкописе'чник😂😂😂
Причём тут размер члена и болезни ребëнка? я тебя больше скажу что бользни могут передатся от тебя ребёнку
В Африке почему у негров большие? Потому что там все голые и никто с мелкописечниками не связывается, вот вам и естественный отбор. А у нас, да ещё зимой, пока сто штанов снимешь - вот так и получается
Скорее всего действительно, половой орган у ребёнка всегда отца. Даже если в целом, он будет похож на мать.
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое.
Я, вообще-то, беспокоюсь не о размере у ребёнка, а о его здоровье.
В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
Тогда вообще не понятны ваши опасения. Или вы думаете, что все болячки людей связаны от размеры писечки? Вот уж насмешили😂Спасибо. Посмеялась от души👏
Сообщение было удалено
Ещё варианты будут😂
А как жить-то с таким?
Пусть хоть 10 раз хороший и добрый, но потом всю жизнь будете мечтать "сходить налево".
Зачем?
В Африке почему у негров большие? Потому что там все голые и никто с мелкописечниками не связывается, вот вам и естественный отбор. А у нас, да ещё зимой, пока сто штанов снимешь - вот так и получается
И уровень жизни такой - кровь к агрегатах а не в мозгах (точно как у барышень на этом сайте кровь в писях вместо головы, потому они такие несчастные)
И уровень жизни такой - кровь к агрегатах а не в мозгах (точно как у барышень на этом сайте кровь в писях вместо головы, потому они такие несчастные)
Кровь да, она либо вверху либо внизу, поэтому мелкописечники умные часто, с манией величия и лезут в начальники, а крупнопи си хулиганы и раздолбаи
Проблема наших баб, что у них дырень так раздолбана , что их удовлетворит разве что товарный вагон)))))
Я бросила очень богатого мужчину из-за двух проблем , одна из которых 12 см .. не знаю правда может кому то и не важен размер , я лично изменять не хочу , хочется сразу нормального найти
В чем проблема не пойму, женщины же во всех темах орут секс нужен мужчине или получается женщины из таких тем балаболки?
Я бросила очень богатого мужчину из-за двух проблем , одна из которых 12 см .. не знаю правда может кому то и не важен размер , я лично изменять не хочу , хочется сразу нормального найти
Зато *** орёт, что женщины меркантильные. В основном у всех успешных людей пипетки, и женщины себя лишают удовольствия, так пусть хоть деньгами компенсируют
А я люблю хорошие размеры - и длину, и толщину! Чтобы дух захватывало и звезда трещала, когда он входит!
Не вижу связи между размером отца и здоровьем детей. Другое дело в том, что скорее всего вы с ним долго жить не сможете, налево пойдете. Не проще ли сразу найти нормального мужика 15+?
А с мелкописечниками пусть фригидные бревна живут, им плевать на секс.
Что мешает убежать без оглядки после того как мелкописечник снимет штаны? Воспитание? Тьфу, свое удовольствие дороже. А нормальные люди заранее предупреждают о своих физических недостатках. Мелкописечник по сути все равно что инвалид, не каждый захочет с недужным дело иметь. Не предупредил? Сам виноват. На них тоже желающие найдутся, фригидных баб полно, которым секс до фонаря.