Моя дочь сожительствовует с мужчиной, который годится ей в отцы. Ему 55 лет. Она младше его почти на 31 год. Вместе уже год (он купил ей квартиру, периодически у неё ночует). Сегодня с дочерью поссорились, мне противно то, что она у меня такая... До него девственницей была... Думала, что будет девственность до брака хранить. А получается, что ее тр***ет взрослый мужик, фиг поймёшь женат он вообще или нет. Когда она гостила дома, я залезла в её телефон (знаю пароль). Из их переписки я поняла, что она глотает сперму и собирается, будучи нерожавшей ставить спираль. Был скандал, дочь сказала, чтобы я ей больше не звонила. Что мне делать? У меня уже па начались из-за переживаний. Вдруг у него сифилис, вич... Что мне делать? Богатый мужик возможно имеет богатый половой опыт.
Какая жирная разводка.
От нас что хотите? Кого воспитали того и получили
Хоть один плюс , она теперь с квартирой)))))
Не прибежала к вам беременной от нищего ровесника, которому оказалась и не нужна вовсе.
Так бы другую тему писали" что делать? Дочь родила , мужик бросил , ни денег , ни жилья" и т.д.
Ей 24 года!Что Вы собираетесь делать против воли взрослого человека?
Странно, уже год прошёл, а ей до сих пор 24… А он при этом стал на год старше, парадокс, однако…
Это норма. Зачем так беспокоиться на пустом месте?
Да ей не шашнадцать только .Взрослая, это её выбор ,вряд ли её
за уши тянули и навязывали квартиру ,что еле навязали. Сама разберется , не получится у вас соломки всюду подстелить.
А морали надо было до 18 учить , теперь поздновато.
Не тревожьтесь и отпустите ситуацию. Ваша дочь уже взрослая и имеет право встречаться с кем захочет. Не терроризируйте её, а отнеситесь с пониманием. Не копайтесь в телефоне, не пытайтесь взломать социальные сети и так далее. Примите тот факт, что дочь уже выросла и не нуждается в ваших советах и помощи. Если ей будет нужна какая-то помощь или совет, то она обязательно даст вам об этом знать, а сейчас её лучше не тревожить. Только отношения испортите полностью, если будете навязывать своё мнение. Я понимаю, что вам бы хотелось, чтобы у дочери было счастливое будущее, чтобы она не допускала ошибок и не сожалела о них потом, но если ей не хочется вас слушать, то с этим нужно смириться и отпустить её. Не портите свои нервы, попейте витамины, успокаивающие чаи с мелисой, купите спрей для подушки или аромат для дома с лавандой, чтобы снять стресс немножко, делайте дыхательную гимнастику и медитируйте перед сном. Принимайте ванны с солью ( выберите для себя приятный аромат, который будет помогать вам расслабляться, ходите на массажи, на прогулки, смотрите весёлые видео, займитесь своей внешностью ( не важно, сколько вам лет ), найдите себе мужчину( если его нет ) или заведите домашнее животное, о котором нужно заботиться ( будете забывать о проблемах и снимать стресс при контакте с ним ) Удачи❤️
Не смогла обеспечить и правильно дочь воспитать, получай.
Лечить свою бошку и не шариться по чужим телефонам. А че ж поборница морали не купила сама ей квартиру?
Вы воспитали в ней отношение к деньгам, как "за них на что угодно"?
Дочь потеряла девственность? Пусть поищет.
За квартиру ты и сама бы глотнула!
Сообщение было удалено
Автор мужик, который хочет сосать и глотать у другого мужика
Дорогая моя, не волнуйтесь!! Девочка у вас уже взрослая так ещё и с квартирой теперь) Любовь штука такая! может он и правда хороший человек, который очень любит вашу девочку и сильно ее уважает!! Богатые мужчины не всегда ужасные извращенцы которые кинут вашу малышку, да и вообще любой жизненный опыт хорош!!
Девственность не теряют, её "лишаются".
Дорогая моя, не волнуйтесь!! Девочка у вас уже взрослая так ещё и с квартирой теперь) Любовь штука такая! может он и правда хороший человек, который очень любит вашу девочку и сильно ее уважает!! Богатые мужчины не всегда ужасные извращенцы которые кинут вашу малышку, да и вообще любой жизненный опыт хорош!!
Любящий спермой кормить не будет
Сообщение было удалено
Не думаю, что сперма 55 мужика приятная
Могу сказать одно, с такой матерью и враги не нужны. Прекращайте лезть куда вам не надо
Если-бы я узнал, что моя дочь - глотает кончу - отказался-бы от неё, надо считать себя хyже самой последней падали, чтобы таким заниматься
Автор, я бы посоветовала вам спросить у дочери как он как он к ней относится, потому что бывает очень много случаев когда молодые девушки встречают взрослых богатых мужчин, начинают с ними отношения, а потом для них девушка становится как собачка.Она ему всё делает, сидит только дома, не работает, не заводят детей потому что он не готов, готовят ему еду целыми днями, а он может и погладить, и пнуть образно. Так что будьте аккуратнее и предотвратите эту проблему сейчас. Ну а если у них всё хорошо, то всё равно периодически спрашивайте у дочери, как у них дела
желаю вам всего хорошего
Засунь себе огромный *** в рот не высовывай его и не лезь в личную жизнь дочери. Она уже взрослая. Или роди новую и воспитай ее по Домострою.