Есть проблема, она в заголовке - я крайне зависим от секса. Через некоторое время после акта, наваливается апатия, полная демотивация и иногда прям черная безнадега. Причем чем ярче секс, тем дольше промежуток между ним и наступлением этого состояния. Грубо говоря если просто женщина лежит бревном - это наступит завтра. Если же секс классный, она активно участвует, кончает несколько раз и я обильно - то может через день, а то и два. Это состояние длится примерно сутко, потом отпускает. Есть у кого такое или может мне пора в больничку? #секс
Сообщение было удалено
От мастурбации эффект примерно такой же как от "бревна"
Ты странный, чел, ведь не ждёшь ты что мы тут задвинем за ноуфап и воздержуху, или тем паче что-то религиозное. Тебе нравится щекотать промежность, вот и получай со своё. А как надоест, тогда и начнёшь тему копать, видать мало ещё опустошился, ещё не проклинаешь это дело.
Ну в офф. медицину точно без толку идти, если ты про больничку. Ведь там тебе каждый наплетёт что надо по максималке тр@хаться как скот и др0чить. Ответы на поверхности, надо просто не быть озабоченным, привести всё в меру и в порядок.
Такое состояние у вас из-за слишком частых эякуляций. Попробуйте достигать оргазм реже. Как вариант, изучите и освойте технику мульти-оргазма без эякуляции.
Апатия, демотивация... Похоже, вам надоело, не нравится, пресыщение и привычка и ощущение - "а нафига я это делаю?" в подсознании. Как переедание или человек ест от апатии - просто привычка, а не желание. Один вред, расстройство и плохое настроение.
Лучше, попрактикуйте полное половое голодание - полный отказ от любого вида удовлетворения своего тела и половой сферы (и в мыслях - чём нибудь другим, полезным, замените), но с чётким пониманием для себя, что это Вам необходимо и на пользу. Как с лечегием алкоголизма, нр, и любой зависимости - лучше всего работает, когда человек Сам осознает и принимает, что ему это необходимо и полезно, а не кто-то ему навязывает и принуждает.