Гость
Статьи
Не могу найти точку G

Не могу найти точку G

Я искала и искала внутри себя но никаких точек там нет.

Яна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сегодня кафе видел. Точка G называется.

Гость

Помочь, Яночка? Согласно анатомическим исследованиям, G-spot, она же точка G, располагается в среднем в 3-5 см от преддверия влагалища на передней стенке за лобковой костью и уретрой. В состоянии покоя ее размеры составляют 0,75-3 см, а в состоянии возбуждения после стимуляции - в 2-3 раза больше. Обязательна консультация гинеколога!

Восстоновите цепочку событий до того момента когда видели её в последний раз, и вспомните где вы её оставили

Гость

Может запятая

Гость
Гость

Помочь, Яночка? Согласно анатомическим исследованиям, G-spot, она же точка G, располагается в среднем в 3-5 см от преддверия влагалища на передней стенке за лобковой костью и уретрой. В состоянии покоя ее размеры составляют 0,75-3 см, а в состоянии возбуждения после стимуляции - в 2-3 раза больше. Обязательна консультация гинеколога!

Гинеколог найдет точку G ?

Гость
Гость

Проконсультирует!)

Гость

Что Урри, не нашел кнопку?

Поищите, там кнопочка есть

Гость

Если внутри нет, может она снаружи?

Гость
Кокосовая пиратка

У вас, я бы, с превеликим удовольствием поискал точку G и такие точки, как A, K, U.))

.
Гость

Я сегодня кафе видел. Точка G называется.

Хорошо,что не клитор.

Гость

Точка G находится на передней стенке влагалища примерно на глубине 3-5 см. Это небольшая ребристая поверхность. Посмотрите на ютубе врачей гинекологов и сексологов, например сексолога Юрия Прокопенко

Гость
Гость

Точка G находится на передней стенке влагалища примерно на глубине 3-5 см. Это небольшая ребристая поверхность. Посмотрите на ютубе врачей гинекологов и сексологов, например сексолога Юрия Прокопенко

Это часть клитора. Клитор начинается от основания малых половых губ и уходит во влагалище.

гость911
Кокосовая пиратка

волшебная кнопочка.

Гость

Большой ***, научные работы, вибратор - кролик

Гость
Гость

Легко , на юпорне ролик есть

Форум: Секс
Всего: