Мастурбация это и есть секс только с самим собой. Встречный вопрос - можно ли считать это однополой любовью?
Меня-то ничего не смущает и я не пропагандирую и не вижу чтобы это было плохо/хорошо, всё индивидуально, но факт остаётся фактом.
Нет. Мастурбация и близко не стоит рядом с настоящим сексом. Это примерно как сравнивать Луну и Солнце. Луна всего лишь отражает солнечный свет. Так же и мастурбация всего лишь отдалённо намекает на то, что представляет из себя реальная интимная близость с партнёром.
Я бы сказала так. Если сексуальный союз между мужчиной и женщиной представляет из себя 100% секса, то мастурбация, - какой бы изощрённой и приятной она ни была, - представляет из себя только 10% секса.
Рука не просит денег, и не уйдет от тебя к другому
Вынужденная мера.
Со многими женщинами так, вроде секс был, а ощущения как после дрочки. Но есть и другие ЖЕНЩИНЫ ммм,, вот там небо в алмазах искры из глаз и тут конечно полный восторг!!!
Всё зависит от человека. Один может воспринимать секс просто как способ удовольствия физических желаний, а другой как духовную близость. И то, и другое нормально
Нет. Иначе не было бы тогда девушек с древней профессией. Все бы себя удовлетворяли и делов-то. Но,природу не обманешь. Телу нужно тело. Природа заставляет искать тело,потому что ей надо,чтобы мы зачали детей.
Сообщение было удалено
МЫ ОНАНИСТЫ РЕБЯТА ПЛЕЧИСТЫ
НАС ЕЕ ЗАМАНИШЬ ТИТЬКОЙ МЯСИСТОЙ,
НЕ СОБЛАЗНИШЬ НАС ПЕЗОВОЮ ПЛЕВОЙ,
КОНЧИЛ ПРАВАЙ, РАБОТАЙ ЛЕВОЙ!
Кому-то заменяет. Кому-то не заменяет.
Нет. Мастурбация и близко не стоит рядом с настоящим сексом. Это примерно как сравнивать Луну и Солнце. Луна всего лишь отражает солнечный свет. Так же и мастурбация всего лишь отдалённо намекает на то, что представляет из себя реальная интимная близость с партнёром.
Я бы сказала так. Если сексуальный союз между мужчиной и женщиной представляет из себя 100% секса, то мастурбация, - какой бы изощрённой и приятной она ни была, - представляет из себя только 10% секса.
А что с теми, кто при жене предпочитает? В интернете много про такое пишу.