Гость
Статьи
Опрос. 18+

Опрос. 18+

И вообще что вы об этом думаете?

Опрос
Заменяет ли мастурбация секс?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастурбация это и есть секс только с самим собой. Встречный вопрос - можно ли считать это однополой любовью?

Гость

Меня-то ничего не смущает и я не пропагандирую и не вижу чтобы это было плохо/хорошо, всё индивидуально, но факт остаётся фактом.

Гость

Нет. Мастурбация и близко не стоит рядом с настоящим сексом. Это примерно как сравнивать Луну и Солнце. Луна всего лишь отражает солнечный свет. Так же и мастурбация всего лишь отдалённо намекает на то, что представляет из себя реальная интимная близость с партнёром.

Я бы сказала так. Если сексуальный союз между мужчиной и женщиной представляет из себя 100% секса, то мастурбация, - какой бы изощрённой и приятной она ни была, - представляет из себя только 10% секса.

Гость

Рука не просит денег, и не уйдет от тебя к другому

Гость

Вынужденная мера.

Василий Джугаевич Вазгенян

Со многими женщинами так, вроде секс был, а ощущения как после дрочки. Но есть и другие ЖЕНЩИНЫ ммм,, вот там небо в алмазах искры из глаз и тут конечно полный восторг!!!

Всё зависит от человека. Один может воспринимать секс просто как способ удовольствия физических желаний, а другой как духовную близость. И то, и другое нормально

Снежинка

Нет. Иначе не было бы тогда девушек с древней профессией. Все бы себя удовлетворяли и делов-то. Но,природу не обманешь. Телу нужно тело. Природа заставляет искать тело,потому что ей надо,чтобы мы зачали детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЫ ОНАНИСТЫ РЕБЯТА ПЛЕЧИСТЫ
НАС ЕЕ ЗАМАНИШЬ ТИТЬКОЙ МЯСИСТОЙ,
НЕ СОБЛАЗНИШЬ НАС ПЕЗОВОЮ ПЛЕВОЙ,
КОНЧИЛ ПРАВАЙ, РАБОТАЙ ЛЕВОЙ!

Кому-то заменяет. Кому-то не заменяет.

Нет, это две разные вещи

Гость
Гость

Нет. Мастурбация и близко не стоит рядом с настоящим сексом. Это примерно как сравнивать Луну и Солнце. Луна всего лишь отражает солнечный свет. Так же и мастурбация всего лишь отдалённо намекает на то, что представляет из себя реальная интимная близость с партнёром.

Я бы сказала так. Если сексуальный союз между мужчиной и женщиной представляет из себя 100% секса, то мастурбация, - какой бы изощрённой и приятной она ни была, - представляет из себя только 10% секса.

А что с теми, кто при жене предпочитает? В интернете много про такое пишу.

Serg
Гость

МЫ ОНАНИСТЫ РЕБЯТА ПЛЕЧИСТЫ
НАС ЕЕ ЗАМАНИШЬ ТИТЬКОЙ МЯСИСТОЙ,
НЕ СОБЛАЗНИШЬ НАС ПЕЗОВОЮ ПЛЕВОЙ,
КОНЧИЛ ПРАВАЙ, РАБОТАЙ ЛЕВОЙ!

МАШИНА ДPOЧКИ ВСЕГДА НАЛАЖЕНА
К НАШИМ УСЛУГАМ ЛЮБАЯ ДЫРА
А ТАКЖЕ ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА

Serg
Гость

А что с теми, кто при жене предпочитает? В интернете много про такое пишу.

При жене, при муже, друг перед другом, друг другу - это уже сексуальные игры в паре, поскольку между партнёрами имеет место быть эмоциональный контакт.

Гость
Serg

При жене, при муже, друг перед другом, друг другу - это уже сексуальные игры в паре, поскольку между партнёрами имеет место быть эмоциональный контакт.

Я не про это. А о тех, кто имея жену, предпочитает свою руку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: