Женаты окло года, а до этого полгода встречались. Позавчера муж поднял тему, прямо до скандала, что я не делаю ему минет. Я ему сказала, что сделай обрезаени и будет тебе минет. Ведь он никогда до …
Весь твой интеллект - в одном посте, и добавить нечего:)
Сходите к психологу, раз у вас куриная кожа в голове. И вопрос: а до свадьбы вы минет делали? Если да, то почему расслабились? Если нет, то на фига он на вас женился, если без орального секса ему никуда (и я его понимаю).
Ерунда. Взаимные оральные ласки являются частью нормы. Если нет предрассудков))
Большинство людей не считают минет чем-то постыдным, но это не значит что у каждого "мамашу драли в рот на его глазах", у васограниченное мышление
Никого это не задевает, но подобные шутки, использованные несколько раз подряд, говорят о не особо высоком интелекте
Моя мать - уважаемая во многих кругах женщина, она до такого никогда не опустилась-бы
Сообщение было удалено
Возможно кто-то из твоих родственниц тоже занимались оральным сексом, и что же, ты перестанешь их любить и общаться с ними?
Возможно кто-то из твоих родственниц тоже занимались оральным сексом, и что же, ты перестанешь их любить и общаться с ними?
Общаться - не значит рассматривать как спутниц по-жизни, у меня есть даже подруги - сосалки, а моя сестра трахается с 13 лет, но я не уважаю её выбор и считаю это скотством, меня волнует, что общество развратилось и деградировало, и мне омерзительно целовать женщину, которую сношали в рот и кормили кончей, и это - норма, не норма, когда мужик гетеро, без отвращения целует бабу зная, что она сосала в прошлом
Твой пост - отношение к женскому полу большинства любителей давать в рот, вы женщин воспринимаете за кусок мяса, а не за личность, это и есть - деградация