Женаты окло года, а до этого полгода встречались. Позавчера муж поднял тему, прямо до скандала, что я не делаю ему минет. Я ему сказала, что сделай обрезаени и будет тебе минет. Ведь он никогда до …
Во рту изначально содержится гораздо больше микроорганизмов и бактерий, чем в любом другой месте организма. Поэтому скорее ртом можно испачкать член, чем наоборот. Если мы говорим о микроорганизмах и бактериях
Через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, считается, что минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, молодые бабы до 30 лет, лежащие в онкологических центрах с раком горла - уже не редкость
Если у вас ВПЧ вам действительно лучше не делать минет
Во рту изначально содержится гораздо больше микроорганизмов и бактерий, чем в любом другой месте организма. Поэтому скорее ртом можно испачкать член, чем наоборот. Если мы говорим о микроорганизмах и бактериях
Количество микроорганизмов - это не грязь, грязь - это любые отходы, подлежащие уничтожению, по вашей логике - ртом можно и с грязного пола есть
Говорю-же, даже здесь, в интернете, ваши посты отдают тупостью, мерзостью, безнравственностью, в жизни - вас ещё проще выявить:)
Сообщение было удалено
Неужели твои мозги настолько сгнили, что ты не в состоянии отличить естественные процессы от противоестественных? Неужели такие дeгенераты могут полноценно жить в обществе, ты-же тупой, как полено
Твою мамашу - выявил сразу, она тупая, и мозгов у неё - как у куриной задницы:) И что ты думаешь, познакомились с ней, и она сразу ртом на хyи накинулась и проглотила всю кончу, кстати, именно она и сказала, что моя жoпа - не воняет, когда лизала её:)
Конечно тебе гидрацефалу нужно просто отмотать немного назад.
С тобой? Ты зашкваренный с детства я тебе уже пояснил. Могу ещё раз.
Это ДРУГОЕ,ты ничего не понимаешь)
Сообщение было удалено
Повторяешься, сколько тебе лет, дегенератик?:)
Тебе точно когда-то дали "на клык" и ты до сих пор обиженный ходишь. Детский комплекс.
Сообщение было удалено
А-то вдруг я сломаю твою детскую психику:)
И че?😂 Это то же самое, как если муж сходит в туалет не дома, а в другом месте.
Т.е. вы считаете что человек должен заниматься только "естественными" вещами, т.е. только тем чем должны заниматься животные ради выживания?
Сообщение было удалено
😂👍
Давайте ка не аргументировать животными. Есть животные, которым для размножения не нужен партнер противоположного пола. Улиткам, например.
Раз вам настолько это неприятно, то отказывайте ему в минете. Обойдётся! Стойте на своём. Объясняйте ему истинную причину вашего нежелания делать ему минет. Предлагайте ему снова и снова пойти на обрезание. Говорите ему о том, что не все женщины делают минет, и не все мужчины получают минет. И вот вы с ним - как раз такая пара. Это не есть плохо. Это нормально! Мужчина может прекрасно прожить и без минета. Он не умрёт от отсутствия минета. Так с ним и говорите. Если он у вас адекватный, - то должен будет понять вас и вашу позицию.
+++
Т.е. вы считаете что человек должен заниматься только "естественными" вещами, т.е. только тем чем должны заниматься животные ради выживания?
Сосать хyи - это примерно то-же, что и принимать пищу через жoпу, нос, уши, это так-же противоестественно и аморально, нормальная женщина - не должна до такого опускаться
Т.е ты не обиделся тогда? А может тебе понравилось? Ты латентный хреносос,который кричит что минет это плохо. Я всё про тебя понял.
Улитка это не животное дебоилоид.
Давайте ка не аргументировать животными. Есть животные, которым для размножения не нужен партнер противоположного пола. Улиткам, например.
В большинстве животных, млекопитающих, заложено то-же, что и в людях, у них самцы лижут самкам, но самки не вылизывают гениталии самцам, это - противоестественно даже для них
Так ты только так и питаешься)
Сказал человек который разговаривает с помощью пальцев)
Животные кстати тоже занимаются оральными ласками)
Лучше вместо нее...
Т.е ты не обиделся тогда? А может тебе понравилось? Ты латентный хреносос,который кричит что минет это плохо. Я всё про тебя понял.
Минет - это эвфемизм, такой-же, как и аналингус, самое действие - сосание хyeв, лизание жoпы - звучит позорно, но скрасив их эти словами - восприятие меняется, только суть остаётся прежней
Зашла разводка
Народу лучше темы и не надо
Сообщение было удалено
если у тебя вши, иди к врачу
Я вас троллю, правда, минетчиц - не люблю, удивляюсь, что все минетчицы и их любители - в большинстве своём - очень глупые люди, у вас очень примитивный склад ума, вы не умеете мыслить глубоко, не обладаете критическим и аналитическим мышлением, это многое о вас говорит
Ты жертва вооцеквления. Православие головного моза?