Гость
Статьи
Как вы решаете …
Обсуждение закрыто

Как вы решаете проблему с минетом?

Женаты окло года, а до этого полгода встречались. Позавчера муж поднял тему, прямо до скандала, что я не делаю ему минет. Я ему сказала, что сделай обрезаени и будет тебе минет. Ведь он никогда до …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Болезнетворных микроорганизмов" во рту итак хватает и без "прошлых членов её мужиков"

Не распинайся перед мракобесом. Он слишком тупорылый. Думает ,что все бабы говорят ему правду)))

Лера прошмандень

Во рту изначально содержится гораздо больше микроорганизмов и бактерий, чем в любом другой месте организма. Поэтому скорее ртом можно испачкать член, чем наоборот. Если мы говорим о микроорганизмах и бактериях

Гость
Гость

Через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, считается, что минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, молодые бабы до 30 лет, лежащие в онкологических центрах с раком горла - уже не редкость

Если у вас ВПЧ вам действительно лучше не делать минет

Гость
Весёлый Гремлин

Не распинайся перед мракобесом. Он слишком тупорылый. Думает ,что все бабы говорят ему правду)))

Всмысле? Я только ради таких типов на сайте и сижу)

Гость
Лера прошмандень

Во рту изначально содержится гораздо больше микроорганизмов и бактерий, чем в любом другой месте организма. Поэтому скорее ртом можно испачкать член, чем наоборот. Если мы говорим о микроорганизмах и бактериях

Количество микроорганизмов - это не грязь, грязь - это любые отходы, подлежащие уничтожению, по вашей логике - ртом можно и с грязного пола есть

Гость

Говорю-же, даже здесь, в интернете, ваши посты отдают тупостью, мерзостью, безнравственностью, в жизни - вас ещё проще выявить:)

Гость

Тогда плюсую.

Гость
Весёлый Гремлин

Сообщение было удалено

Неужели твои мозги настолько сгнили, что ты не в состоянии отличить естественные процессы от противоестественных? Неужели такие дeгенераты могут полноценно жить в обществе, ты-же тупой, как полено

Гость

Говорю-же, даже здесь, в интернете, ваши посты отдают тупостью, мерзостью, безнравственностью, в жизни - вас ещё проще выявить:)

Твои посты оттают сатанизмом и сектанством-мракобес проклятый.

Гость
Весёлый Гремлин

Твои посты оттают сатанизмом и сектанством-мракобес проклятый.

Твою мамашу - выявил сразу, она тупая, и мозгов у неё - как у куриной задницы:) И что ты думаешь, познакомились с ней, и она сразу ртом на хyи накинулась и проглотила всю кончу, кстати, именно она и сказала, что моя жoпа - не воняет, когда лизала её:)

Гость
Гость

Сидишь, ради того, чтобы тебя гoвном поливали?:)

Гость
Гость

Я сижу, чтобы троллить дeгенаратов и сосущих баб, они - тупые, но считают себя умными, это - вызывает радость:)

Конечно тебе гидрацефалу нужно просто отмотать немного назад.

С тобой? Ты зашкваренный с детства я тебе уже пояснил. Могу ещё раз.

Гость
Весёлый Гремлин

С тобой? Ты зашкваренный с детства я тебе уже пояснил. Могу ещё раз.

Что ты можешь пояснить?:)

Это ДРУГОЕ,ты ничего не понимаешь)

Гость
Гость

Неужели твои мозги настолько сгнили, что ты не в состоянии отличить естественные процессы от противоестественных? Неужели такие дeгенераты могут полноценно жить в обществе, ты-же тупой, как полено

А что для вас "естественное" и "противоестественное"?

Гость
Весёлый Гремлин

Сообщение было удалено

Повторяешься, сколько тебе лет, дегенератик?:)

Гость
Гость

Сидишь, ради того, чтобы тебя гoвном поливали?:)

Получаю удовольствие от общения с людьми вроде вас)

Тебе точно когда-то дали "на клык" и ты до сих пор обиженный ходишь. Детский комплекс.

Гость
Весёлый Гремлин

Сообщение было удалено

А-то вдруг я сломаю твою детскую психику:)

Гость

Повторяешься, сколько тебе лет, дегенератик?:)

Повторяю для тебя мракобес.

Гость

И че?😂 Это то же самое, как если муж сходит в туалет не дома, а в другом месте.

Гость
Весёлый Гремлин

Тебе точно когда-то дали "на клык" и ты до сих пор обиженный ходишь. Детский комплекс.

Неполноценный, никаких обид - нет

Гость

Т.е. вы считаете что человек должен заниматься только "естественными" вещами, т.е. только тем чем должны заниматься животные ради выживания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂👍

Лера прошмандень

Давайте ка не аргументировать животными. Есть животные, которым для размножения не нужен партнер противоположного пола. Улиткам, например.

Гость
Гость

Раз вам настолько это неприятно, то отказывайте ему в минете. Обойдётся! Стойте на своём. Объясняйте ему истинную причину вашего нежелания делать ему минет. Предлагайте ему снова и снова пойти на обрезание. Говорите ему о том, что не все женщины делают минет, и не все мужчины получают минет. И вот вы с ним - как раз такая пара. Это не есть плохо. Это нормально! Мужчина может прекрасно прожить и без минета. Он не умрёт от отсутствия минета. Так с ним и говорите. Если он у вас адекватный, - то должен будет понять вас и вашу позицию.

+++

Гость
Гость

К ласкам женского тела - нормально отношусь, а от минетчиц - выворачивает, еле сдерживаю рвотные позывы

+++

Гость
Гость

Т.е. вы считаете что человек должен заниматься только "естественными" вещами, т.е. только тем чем должны заниматься животные ради выживания?

Сосать хyи - это примерно то-же, что и принимать пищу через жoпу, нос, уши, это так-же противоестественно и аморально, нормальная женщина - не должна до такого опускаться

Т.е ты не обиделся тогда? А может тебе понравилось? Ты латентный хреносос,который кричит что минет это плохо. Я всё про тебя понял.

Улитка это не животное дебоилоид.

Гость
Лера прошмандень

Давайте ка не аргументировать животными. Есть животные, которым для размножения не нужен партнер противоположного пола. Улиткам, например.

В большинстве животных, млекопитающих, заложено то-же, что и в людях, у них самцы лижут самкам, но самки не вылизывают гениталии самцам, это - противоестественно даже для них

Так ты только так и питаешься)

Гость

Сказал человек который разговаривает с помощью пальцев)

Животные кстати тоже занимаются оральными ласками)

Гость

Лучше вместо нее...

Гость
Гость

А это разве не одно и то же, человек ртом ублажает другого человека, неважно мужчина это или женщина

ты совсем туп0е?

Гость
Гость

Если не можете сдержать рвотные позывы, то лучше сплюнуть сперму, а не глотать

твой печальный опыт тут никому не интересен

Гость
Гость

Лучше вместо нее...

Лучше вместе, инцест дело семейное

Гость
Весёлый Гремлин

Т.е ты не обиделся тогда? А может тебе понравилось? Ты латентный хреносос,который кричит что минет это плохо. Я всё про тебя понял.

Минет - это эвфемизм, такой-же, как и аналингус, самое действие - сосание хyeв, лизание жoпы - звучит позорно, но скрасив их эти словами - восприятие меняется, только суть остаётся прежней

Гость
Гость

Это совсем разное, если куни - можно отнести к ласкам женского тела, подготовкой её к половому акту, то отсос - это обыкновенное использование женского рта в качестве влагалища, мужик, не импотент - всегда кончит, в отличии от женщины

+1000000000

Разводка

Зашла разводка
Народу лучше темы и не надо

Гость
Весёлый Гремлин

Животные кстати тоже занимаются оральными ласками)

Ты - жертва пропаганды, зачем называть тошнотворное занятие ласками?

Гость
Лера шелупонь

Сообщение было удалено

если у тебя вши, иди к врачу

Гость
Гость

Если вы не можете кончить проблема в вас а не вашем партнере, он то кончил

именно что в партнере проблема

Гость

Минет - это эвфемизм, такой-же, как и аналингус, самое действие - сосание хyeв, лизание жoпы - звучит позорно, но скрасив их эти словами - восприятие меняется, только суть остаётся прежней

Ну так и говори.Что ты любишь эвфемизмы)

Гость
Лера шелупонь

И то и то - лизание ***.

отс0с - это не лизание, дурр0

Гость
Гость

Сказал человек который разговаривает с помощью пальцев)

Я вас троллю, правда, минетчиц - не люблю, удивляюсь, что все минетчицы и их любители - в большинстве своём - очень глупые люди, у вас очень примитивный склад ума, вы не умеете мыслить глубоко, не обладаете критическим и аналитическим мышлением, это многое о вас говорит

Ты жертва вооцеквления. Православие головного моза?