До скольки лет умилительно быть девственницей? Дело в том, что я невинна и понимаю, что это круто. Среди моих подруг все потасканные, их бесконечно пользуют и бросают, а я свежа как роза. Мне 19, красивая внешность: и фигура и лицо, есть парень и при всем при этом я девственна. Мой парень это очень ценит. Мою принципиальность. Ему очень льстит, что с ним такая девушка, лучшая досталась.
Первый секс будет только после свадьбы, это естественно. Но до скольки лет девственность красива? И со скольки уже перебор?
Первый секс после свадьбы )))
А потом поймёте что кота в мешке купили и будете ему изменять.
Сколько таких историй наслушалась. Посмотрим какой он счастливый будет.
Ас и ос практикуете чтоли? 🤣🤣🤣
Зачем смотреть каким он будет счастливым, кого в наше время денег привлекает счастье? Лучше посмотреть как он несчастлив, узнав что там до него побывал целый полк, вот это интересно. Не так ли?
Зачем смотреть каким он будет счастливым, кого в наше время денег привлекает счастье? Лучше посмотреть как он несчастлив, узнав что там до него побывал целый полк, вот это интересно. Не так ли?
Ну так если у него трипак от прошлых отношений и это никого не сделает счастливым.
Если бы я была девственница, то меня бы устроил только девственник. А так, нафиг надо?!
Быть девственницей мило пока не найдёте своего человека. А рассуждать что кто то потасканный и ещё типо того очень глупо, не то воспитание, хоть вы и девственница. Скорее всего вы просто много из себя строите, вывод чисто из за мнения про остальных
Целкодррочеры, ваш выход
До конца жизни очень даже мило.
Быть девственницей - это позор! Страна ждет от вас, что вы в 16-ть выйдете замуж и родите троих детей. Это ваш гражданский долг перед Родиной, обществом и церковью.
Сама почувствуешь
Женщина! Ваш парень рад, что вы девственница и согласен на секс после свадьбы, потому что у него маленький! Вам же после свадьбы деться от него будет некуда!
Возраст к порядочности не имеет никакого отношения. Мужчины всегда будут уважать женщин доступных только в браке и только своему мужу.
Быть девственницей мило пока не найдёте своего человека. А рассуждать что кто то потасканный и ещё типо того очень глупо, не то воспитание, хоть вы и девственница. Скорее всего вы просто много из себя строите, вывод чисто из за мнения про остальных
Свой человек сначала женится. Так что доступные без брака женщины и есть потaскушки. Автор всё правильно говорит.
как милой может быть складка слизистой кожи?
Вы молодец. Очень молодая. Девственность - это естественно и нормально. Лучше это в браке, с мужем
В России 80% браков заканчиваются разводом. При этом как минимум у 99% пар был секс до брака. А толку)) На стадии душевной близости можно обсуждать разные темы, в том числе секс. Шо вы хоспади, историй много слышали...пфф. Больше историй, как тр.ахались как выдры, секс был хороший, а в браке стало всё паршиво, в том числе секс. Потому, что отношения строили на сексе
Автор, посмотрите на ютубе известного психолога Сатью Дас, с юмором говорит))
В России 80% браков заканчиваются разводом. При этом как минимум у 99% пар был секс до брака. А толку)) На стадии душевной близости можно обсуждать разные темы, в том числе секс. Шо вы хоспади, историй много слышали...пфф. Больше историй, как тр.ахались как выдры, секс был хороший, а в браке стало всё паршиво, в том числе секс. Потому, что отношения строили на сексе
Строить отношения на невинности тот же кот в мешке. Муж рассчитывает на неопытность жены, а жена рассчитывает на высшую оценку целомудрия. Время проходит, жена входит во вкус - плохо, ей нужны впечатления а не только муж. Жена не входит во вкус - тоже плохо, она фригидна. Тчк
Строить отношения на невинности тот же кот в мешке. Муж рассчитывает на неопытность жены, а жена рассчитывает на высшую оценку целомудрия. Время проходит, жена входит во вкус - плохо, ей нужны впечатления а не только муж. Жена не входит во вкус - тоже плохо, она фригидна. Тчк
Отношения строятся на уважении, а не на сексе.
Девственость красива до секса после свдьбы. Это отнисится к любой девушке. Девсвеность этот то чем девушка может годиться перед своим мужем. Мужчинам в этом плане конечно повезло больше. У них годость в том, что он уже с кучей девок переспал и у него богатый опыт.
До 18 я считаю. И что значит потасканные и все пользуются. Если лишиться девственности это не значит, что вы пойдёте по рукам после этого
Сама по себе девственность с красотой никак не связана. Кичиться своей девственностью некрасиво в любом возрасте. Ваша девственность никого кроме Вас не касается. Это исключительно Ваше личное дело.
Либо девственница до брачной ночи - либо "до него побывал целый полк"?
Другие промежуточные варианты Вы в упор не видите, в силу чёрно-белого мировосприятия, или, в силу ограниченности мышления, принципиально не различаете от "целый полк побывал"?
А если отношения строить без секса, в результате может получиться не брак, а дружеское соседство по квартире, как у Ве с женой.
Девственость красива до секса после свдьбы. Это отнисится к любой девушке. Девсвеность этот то чем девушка может годиться перед своим мужем. Мужчинам в этом плане конечно повезло больше. У них годость в том, что он уже с кучей девок переспал и у него богатый опыт.
Если гордиться больше особо нечем, тогда в качестве предмета для гордости сгодится и девственность...
До 18 я считаю. И что значит потасканные и все пользуются. Если лишиться девственности это не значит, что вы пойдёте по рукам после этого
Девственность до возраста сексуального согласия (16 в РФ) хранить весьма желательно хотя бы с т.з. законопослушания и безопасности девушки.
Девственность до 18-20 можно считать достоинством, но не особо существенным.
Девственность до 22-25 воспринимается вполне адекватно.
Девственность после 25 уже может представлять проблему, в первую очередь для самой девушки.
Девственность после 30 во многих случаях становится трагедией.
Девственность после 40 - это уже диагноз. А если девушка в таком возрасте продолжает своей девственностью гордиться - это уже клиника.
тупее вопроса не встречала,
а кекс после свадьбы жак вообще умора
Девственность до возраста сексуального согласия (16 в РФ) хранить весьма желательно хотя бы с т.з. законопослушания и безопасности девушки.
Девственность после 25 уже может представлять проблему, в первую очередь для самой девушки.
Девственность после 40 - это уже диагноз. А если девушка в таком возрасте продолжает своей девственностью гордиться - это уже клиника.
У твоей мамы до твоего мамы в 15 уже были дядя Юра Антон и Миша