Моей подруге уже 24, а она до сих пор девственница 😱. Я в свои в 23 имею большое опыт. Секс = женственность. Девушка 24 лет, стройна и красива одна... Какие могут причины отказываться от удовольствия?
У меня есть подруга, ей 23 уже, а она все ещё лезет в чужие дела. Молодая, стройная и красивая, а живёт чужой жизнью. Какие могут быть причины совать свой нос не в свои дела?! 😱
Может она на самом деле мужик. Или сектантка. Или рыба.
Так вы её и спросите, какие у неё причины, нам-то откуда знать?
Это разводка на срач ?
Какое тебе дело до чужих сексов ? Своя половая жизнь настолько скучная ?
Может это её личное дело, может она просто не встретила того самого. Правильная девушка, не бросается на первого встречного бездумно, бережёт свою невинность. А это очень важно, жаль, что большинство нынешних девушек сейчас об этом позабыли.
В любом случае, у неё могут быть свои предубеждения на этот счёт, беспокоится о своём здоровье, не стоит затрагивать эту тему.
Подруга должна срочно заняться сексом с тем, кого она не любит, лишь бы вы не осуждали? Много не берите на себя, вы обычная змеюка
Секс не равно женственности. Удовольствие для каждого человека разное. А её половая жизнь не ваше дело.
Я думаю ее тоже это волнует. Ну а что поделать? Не спать же с первым встречным
Это не ваше дело. Лучше своей жизнью занимайся.
Никакая она не девственница. Если у тебя было 10 мужиков, то в среднем
у вас с подругой по 5 мужиков на каждую. Так что не выдумывай.
подожди, сейчас просканирую ее энергетическую ауру и залезу в ее голову. может она тебе и не хочет рассказывать, а то ты потом пойдешь по всем сайтам писать с кем она и как.
Секс НЕ = женственность
Секс вне брака = блjаdство, что ты и практикуешь и свою подругу подбиваешь.
Отвянь от нее и займись своей дальнейшей секс-практикой.
А Вам какое дело? Я вообще удовольствие от секса только после родов начала получать, может у нее так же будет?
не приветствуем ша.лав
А вам какое до этого дело?
Я в 24 лишилась девственности, за 2 месяца до 25-летия. Сейчас мне 32, замужем. С мужем вместе 4й год. Все в порядке )
В чем проблема-то у вас с чужим воздержанием ?)
Может это её личное дело, может она просто не встретила того самого. Правильная девушка, не бросается на первого встречного бездумно, бережёт свою невинность. А это очень важно, жаль, что большинство нынешних девушек сейчас об этом позабыли.
В любом случае, у неё могут быть свои предубеждения на этот счёт, беспокоится о своём здоровье, не стоит затрагивать эту тему.
согласна, это её личная жизнь) просто я в какой-то степени удивлена тому, что красивая и стройная девушка лишает себя удовольствия и богатых покровителей... вы себе представить не можете, какие классные мужики за ней ухаживают... да она бы вся в бриллиантах ходила, а она нос воротит)))
Моей подруге 33 года и она всё еще невинна. У нее после 25 лет начались комплексы при общении с мужчинами.
завидую))) верно... я бы не отказалась...
там такой мужик 🔥🔥🔥 будет и удовлетворенной и богатой, а родит от него так вообще в шелках, бриллиантах и золоте купаться будет
Какое примитивное мышление ...и оооочень тупое 🤣🙈
Мужик величина переменная) какие шелка и бриллианты, ты в сказке живёшь что ли ?)))) Реальные отношения видела ?)