По каким внешним признакам понять что у девушки "узко" чтобы не доводить дело до разочарования? Особенно актуально для владельцев скромных размеров...
Ну, это когда два члена одновременно не влазят в её дырку, то однозначно узко.
Что за вопрос. Увеличивайте член.
Всегда есть запасной, задний вход. Там точно узко.
Вы реально думаете, что есть признаки какие-то?))))))))))
Неужели нет никаких наблюдений на этот счет совсем?
Да никак, почитайте в интернете, но это лишь записанные совпадения
(((((((((((
Любила как у коня потому что у нее было там свободно что ли?
Ну вот подумайте: есть большие женщины с маленькой, средней и большой грудью. Так и у маленьких женщин.
Всё очень индивидуально. Так что проблема у вас в голове.
Не только вы огорчитесь ))
х***рсебе лучше нарасти
сейчас и вытягивают и гиалуронку колют
а вы мелкописечники всё воете
А возраст как то сказывается на этом или спорт?
Автор, у азиаток всегда узко
есть
их результат: нет никакой корреляции между ростом, весом, возрастом и количеством половых партнеров, что у мужчин, что у женщин
и по пальцу, носу, объему бедер тоже измерить нельзя
у женщин половые органы меняются после родов, но там могут ушить уже чем до
и с возрастом/в следствии серьезных гормональных нарушений/травмы может быть опущение/снижение тонуса
и говоря возраст, я имею ввиду после климакса, который в среднем в 50 лет наступает
Что за дибильный вопрос вообще ?!
У вас что член проваливался в ком-то как в черной дыре и вы его найти не могли ?!
сейчас при родах каждой второй делают эпизиотомию
и так как потом ее зашивают, часто специально делают уже даже не спрашивая мнение женщины
это на самом деле довольно большая проблема, так как потом может быть больно заниматься сексом, член тупо не помешается
а еще есть лазерное омоложение вагины от которого она подтягивается
упражнения кегеля, после которых женщина может сжимать пенис и двигать его вагиной
сейчас при родах каждой второй делают эпизиотомию
и так как потом ее зашивают, часто специально делают уже даже не спрашивая мнение женщины
это на самом деле довольно большая проблема, так как потом может быть больно заниматься сексом, член тупо не помешается
а еще есть лазерное омоложение вагины от которого она подтягивается
упражнения кегеля, после которых женщина может сжимать пенис и двигать его вагиной
Это Я. Во время полового акта могу сжимать мышцами. Интересно смотреть на реакцию мужчин.
ну а что тогда про это говорить. Вот про мужчин говорят много тестостерона - большой болт. Это применимо к женщине? Низкий рост, большие бедра, большая потребность в сексе и размер там большой?
Она скромная и не просит её содержать.
Что Вы?
Любая при половом акте может «поиграть» мышцами влагалища))
Реакция мужчин , действительно, всегда забавная, так как они чувствуют это сжатие их члена.
Или вы реально думали, что вы уникальны ? ;)
А где вы прочли, что я подчеркнула свою уникальность?
В том, что многие это могут я не удивлена. Брызгайте своим ядом в другую сторону на меня это не действует😉
а ширина бедер как то влияет?
или может у девушек с мальчишиским телом?