Кто имеет опыт, парни, расскажите, как ощущается дно влагалища - просто упираешься во что-то? Объясню: своей девушке пальцем без напряга достаю до шейки матки, а член вставляю как в колодец глубокий - сопротивления никакого, как бы не пытался? Или оно растягивается? Почему так? Девушки, а вы чувствуете, что член упирается в дно?
П. С. Инструмент больше пальца))
Просто у вас наверно короткий. Или как так получается?
Школоло на форуме😁
Как ни суй, как ни ворочай, член п**ды всегда короче!
А если серьезно?
Как ощущается, что девушка закончилась внутри? Прям упираешься как в стену??
И глубина влагалища соответствует расстоянию до шейки? А свод считается? Просто до шейки если палец легко достает, то это где-то 8-10см, а член 16-17см теряется как в колодце?
Как так??????
Или это из-за загиба какого?
Может вы просто не ощущаете что упираетесь, потому что головка не чувстввует,и член маленький. Логично, если бы член был большим, он бы не вошел весь, а так да,влагалище растягивается и сокращается. А как бы целый ребенок там пролез
И глубина влагалища соответствует расстоянию до шейки? А свод считается? Просто до шейки если палец легко достает, то это где-то 8-10см, а член 16-17см теряется как в колодце?
Как так??????
вот же онанист озадачился женской дыркой, всю медицинскую энциклопедию проштудировал.... Вот неужели ты не чувствуешь, что ты задаёшь чмошные вопросы?
Прич0м тут чм0шные в0просы и картинки??) Мне стало интересно из практики - задал вопрос. Есть что сказать по теме - говорите) нет - не .... 😁
Еще раз:
ощущается членом или нет дно влагAлища? Я ниразу не упирался - у меня было 3 влагалища) Там внутри на конце что-то трется, но препятствия прям нет... Член 16-17см /5см.
Вот и все)
Прич0м тут чм0шные в0просы и картинки??) Мне стало интересно из практики - задал вопрос. Есть что сказать по теме - говорите) нет - не .... 😁
Еще раз:
ощущается членом или нет дно влагAлища? Я ниразу не упирался - у меня было 3 влагалища) Там внутри на конце что-то трется, но препятствия прям нет... Член 16-17см /5см.
Вот и все)
Нет там "дна" ё..п.. та... Там шейка матки в конце...
Вот я и говорю: до шейки пальцем достаю 7-10см примерно, а членом 16-17см препятствий не чую... Отсюда и вопрос... А как чувствуется что уперся?
Прям не вставить глубже или девушке больно и просит глубже не пихать? А вы при этом чувствовали сопротивления?
Есть тут больше×рены вообще??)
У тебя член размер малинький-и объем мал.
Вот я и говорю: до шейки пальцем достаю 7-10см примерно, а членом 16-17см препятствий не чую... Отсюда и вопрос... А как чувствуется что уперся?
Прям не вставить глубже или девушке больно и просит глубже не пихать? А вы при этом чувствовали сопротивления?
Есть тут больше×рены вообще??)
У моего мужа 24см.Он мне очень.все там рвет.
В мою зашёл 30+ длиной и шириной 10+. Там реально колбаса докторская была, ещё в пике твердым стал, моя аж сквиртанула. Сказала первый раз в жизни такой в ней был, что в матку умерся и прям чувствовала как струя семени изливалась в неё. У неё даже мышцы входа не сразу сузились, а внутри так вообще простор был, Ана неделю не чувствовала мой 19 см длиной и 5 толщиной. Но больше она с ним встречаться не захотела)