Гость
Статьи
Мужская проблема. …

Мужская проблема. Обрезание

Здравствуйте дамы, я восемнадцатилетний парень и у меня есть проблема. Имеется фимоз, но это не мешает жить, проблема в том, что хочу эстетичный пенис и единственный выход это обрезание, что понизит мою чувствительность. Так в чем же трудность? А в том, что я и так очень долго занимаюсь сексом, последний половой акт длился примерно час и 15 минут. Что делать, хз как поступить #секс #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"последний половой акт длился примерно час и 15 минут."
С козырей зашел, хвастунишка!

Гость

Плюсы обрезания:
процедура снижает риски сужения крайней плоти - фимоза,
после процедуры значительно упрощается гигиена полового члена,
ряд исследований показал, что рак крайней плоти и полового члена встречается чаще у тех, кто не прошёл обрезание.
Могли бы и сами погуглить.Ничего не снижается,это мифы.
Но,обрезанный выглядит эстетичнее 😄

Даже не знаю, кто поверит в эту чушь? Автор явно не ориентируется во времени

Гость

Раз ваш фимоз не является для вас проблемой, то обрезание не обязательно делать. Живите так же, как и прежде!

Эстетика - это конечно хорошо! Но если после обрезания вы будете тратить на занятия любовью три-четыре часа (из-за низкой чувствительности), - то кому это понравится?

Гость
Гость

Раз ваш фимоз не является для вас проблемой, то обрезание не обязательно делать. Живите так же, как и прежде!

Эстетика - это конечно хорошо! Но если после обрезания вы будете тратить на занятия любовью три-четыре часа (из-за низкой чувствительности), - то кому это понравится?

Ну,это уже не от обрезания зависит,а от потенции мужчины,у всех по-разному.Некоторые получают удовольствие от стояка часами и заканчивать 1 раз.А под шкуркой(беее!) никакая бяка не прячется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: