С парнем практикуем оральный секс в обе стороны. Он вчера во время куни сказал: "ты хоть близко? (имея ввиду оргазм) а то я уставать начинаю". Минут 5 на тот момент делал. Как то неприятно стало, неловко от его слов. Я бы так никогда не сказала ему во время минета, чтобы ему не было неловко во время процесса. Что скажете по поводу ситуации? #секс
Неприлично, нетактично конечно. Я бы тоже так не сказал. Да и близость не физическая работа, а обоюдное удовольствие.
Как вообще можно такими пративными вещами заниматься, фу!🤮
Значит, он не кайфует, а отрабатывает ваши минеты.
Кибер-аленизм выглядит вот так:
N имеет большое кол-во непрочитанных сообщений. По этой причине Вы не можете написать ей сейчас.
Попробуйте написать позже или подключите VIP и пишите всем без ограничений.
Он петух.
Видимо, у вас гнездище огромное - пока по кругу все оближет..... Вот и устает - пожалейте его, ему не легко)
С юмором и проще относись). Он старается.
Парень дурак, скорее всего неопытный и молодой. А если не малолетка, то дурак вдвойне )
вы уснули во время процесса, а он разбудил?
Норм он сказал.
Фу, письки в рот брать ...
Фуф! Я уж думал про "казус белли" речь пойдет.
Лизать и одновременно разговаривать? Это как вопросом "ты спишь" разбудить.
Казус-это пёрнуть во время этого дела.Вот это я понимаю-казус)))
Я у мужа постоянно так спрашиваю если снисхожу до минета.
Для решения проблемы необходимо затаить злобу и пойти написать на форум. После того как на вумане вас поддержут - переходите от злобы к жестокости по отношению к парню. Это самый лучший способ избавить парня от проблем и найти ему нормальную девушку. 98% женщин вуман. ру так поступают и рекомендуют
Для решения проблемы необходимо затаить злобу и пойти написать на форум. После того как на вумане вас поддержут - переходите от злобы к жестокости по отношению к парню. Это самый лучший способ избавить парня от проблем и найти ему нормальную девушку. 98% женщин вуман. ру так поступают и рекомендуют
А 2 оставшихся процента это тролли
Всё же просто ему не нравится делать куни
С парнем практикуем оральный секс в обе стороны. Он вчера во время куни сказал: "ты хоть близко? (имея ввиду оргазм) а то я уставать начинаю". Минут 5 на тот момент делал. Как то неприятно стало, неловко от его слов. У меня другая цель... - управлять поездом.
Ну и где тут мужская сила. 5 минут и уже раскис. Так пойди в качалку, нарасти мышцы и будешь делать и полчаса и час.
Как течные псы...фууу, ***!!! До рвоты...
Его можно понять. Ну лижет он этот клитор. Ничего интересного не происходит, наступает скука. Хочется уже в интернете посидеть, с друзьями встретиться, а тут все ещё этот клитор.
Лижешь, лижешь, всё по усам течёт и ради чего...
потом они удивляются, чего это женщины заводят любовников и любовниц, или вообще уходят в закат
я думаю такое чучело надо бросать, в секс оно не умеет
Лучше выпить пива литр чем сосать вонючий клитр.
Человек с клитором - не муЖик вовсе!!
мен момент