А он хорошо устроился 😅
Поровну
Мужчина конечно. Оплачивает вообще все. Что за глупые вопросы постоянно тут задают?
А что он обижается? Пусть на себя обижается. Ну или возьми его на содержание. Альфонс тыкающий писькой. Нужен?
Может хватит уже разводки писать?
Если секса хотят оба, тогда пополам.
Автор, тебя чувак ведёт « ахать» на убой в гостиницу и при этом с тебя ещё требует денег ..????🤦🏼♀️😁. А после всего он наверное ещё потребует до дома его на твоём горбу донести пешим маршрутом, потому что и метро оплатить для такого героя дорого. Автор , очнись и уважай себя .
Автор, а может ты ещё и такси ему будешь туда обратно заказывать 🤣🤣🤣🤣🤣 ой, дура
***.
И не только гостинницу. Такси, ногти, реснички и на карманные расходы.
B машине чпокайтесь , не баре поди
Зависит от типов отношений и вашего мировоззрения. Если свободные отношения и\или равноправие - то пополам. Если патриархат и серьёзные отношения - то платит целиком мужчина
кому больше надо - тот и оплачивает,
я фигею с меркантильных шкурцов, вот когда вас будут драть страпоном и после этого у вас будет возможно залететь, тогда и будете требовать 50%
Так они через одного и просят, чтобы их страпонили. И куни каждый первый просит сделать. Только вот денег нет.
Унитазы тебе, уроду мыть, чтобы раз в месяц на день оплатить доступ к платному контенту порн хаб. И с дуней кулачковой полюбиться.
Я меня муж содержит, мне хватает.
тогда она его тоже драть должна страпоном, а он в отель приходить накрашенный и эпилированный,
а тут поровну, тут не поровну, тут рыбу заворачиваем
А женщина должна тогда носить тяжести. )))
Женщина может и не красится, то что она стрёмная без макияжа это её проблема.
И мужчина тогда может не брится во всех местах )))
Если парень обижается и вас не устраивает это, ищите другого...