Здравствуйте. У меня возникла очень щепетильная проблема. Когда мы только познакомились с мужем, у него был огромный чл*н. Он стоял, как китайская стена, по размеру я бы тоже сравнила, но это лишь метафора…. Так вот..я очень скучаю по этим временам. Мне 35, ему 36, но его член совсем не похож на себя прежнего. В нем (в чл*не), что-то изменилось. Он всегда холодный, отпаренный и совсем не хочет со мной взаимодействовать. Я была у гештальт - терапевта, на консультациях я проводила разговоры с чл*ном мужа, но это не помогло, я думала, что проблема во мне, но мне кажется… что все-таки я права в своих убеждениях.
Что делать? Я больше не получаю такого удовольствия, как раньше, он будто уменьшился, спрятался, врал в депрессию (чл*н). Помогите. #размер #муж #секс
Нужно делать визуализацию и обязательно по гороскопу, тогда будет большой.
Ахаха смешно, так девки признавайтесь кто ещё разговаривает с членом?
Пить бросить для начала. Мутный и неадекватный текст, поди напиваешься что члена не чувствуешь в себе.
Простите, а о чем вы разговаривали с членом мужа?
схема проста: нужно втирать в член обычный....(продолжение в источнике) кикимер точка ком воба точка ком кам
😂😂😂 как понапишут какой-нибудь х*йни, хоть стой, хоть падай
Сдулся-? ))
Однако .))
Китайская болезнь"ХанаХую".
Да у нее китайская болезнь: коцуецамоцанеца.
Попробуйте анальный секс
1- потыкайте его палкой (мужчину) , мне кажется, он мертв
2- возвомжно , ваш мужчина постоянно ходит в баню, дайте ему обсохнуть
3- разговаривайте с (членом) , как с котом
#счленомнеговорят, егососут
4- дайте своему гештальт терапевту контакт сексолога
консультация сексолога 89633472076
5 -поговори с членом друга
мокните его в самогон, может надуется обратно
Старость не в радость как говорится
Блин, ну пусть ртом работает. У нас двое детей, ахаться охото, а негде. Закроемся в туалете и ахаемся в неудобной тесной ванной комнате. Жена в такой позе дуги кончить не может, хотя на кровати все окей. Так я беру сажу ее на стульчик, вставляю два пальца наслюнив и трахаю ее пальцами, а языком ласкаю клитор и все две, три минуты и она всё, довольная. Есть такое понятие как супружеский долг, не трудно же удовлетворить друг друга.
Блин, ну пусть ртом работает. У нас двое детей, ахаться охото, а негде. Закроемся в туалете и ахаемся в неудобной тесной ванной комнате. Жена в такой позе дуги кончить не может, хотя на кровати все окей. Так я беру сажу ее на стульчик, вставляю два пальца наслюнив и трахаю ее пальцами, а языком ласкаю клитор и все две, три минуты и она всё, довольная. Есть такое понятие как супружеский долг, не трудно же удовлетворить друг друга.
Да, есть какой-то процент женщин, которые полностью удовлетворены без члена. Им достаточно двух-трех пальцев, и они кончат. Два или три раза я так делал, потому что не было условий для какого-то стандартного секса и девушки могли кончить. Но большинству женщин хочется хорошо потрахаться с большим и толстым членом, и все эти пальцы и имитаторы для большинства из них не являются адекватным средством. Поэтому они стараются найти хорошего любовника, часто решая развестись.
Да, есть какой-то процент женщин, которые полностью удовлетворены без члена. Им достаточно двух-трех пальцев, и они кончат. Два или три раза я так делал, потому что не было условий для какого-то стандартного секса и девушки могли кончить. Но большинству женщин хочется хорошо потрахаться с большим и толстым членом, и все эти пальцы и имитаторы для большинства из них не являются адекватным средством. Поэтому они стараются найти хорошего любовника, часто решая развестись.
Это от безвыходности, не всегда есть возможность удобно расположиться. Потом конечно я ей вставляю сзади, она просит хорошо размять кровь разогнать там.:)
Я предлагал не пальцем тыкать, читай внимательней, а делать куни со стимуляцией пальцами точки Джи.
От измен никто не застрахован, увы соболезную. Главное форму не теряй, тело в порядке держи, тебя же не возбуждают разжиревшие тучки, почему женщину должна тучка возбуждать? Может у тебя и все окей с внешностью без обид. Просто мне 35, мне уже призодится за собой следить, ограничивать жирное, сладкое, белок употреблять в нормальных количествах, до 30 тело было по умолчанию в порядке, а в 35 начинаю жрать если, сало появляется.
Это от безвыходности, не всегда есть возможность удобно расположиться. Потом конечно я ей вставляю сзади, она просит хорошо размять кровь разогнать там.:)
Я понимаю все, что вы написали. Два раза я занимался сексом в туалете поезда, случайные девушки были довольно привлекательными, но поезд был полон людей, мне приходилось делать необычное, но если есть возможность, я использую только свой член, и все идет хорошо.
Я понимаю все, что вы написали. Два раза я занимался сексом в туалете поезда, случайные девушки были довольно привлекательными, но поезд был полон людей, мне приходилось делать необычное, но если есть возможность, я использую только свой член, и все идет хорошо.
Отчаянный, я брезговал всегда в толчке поезда.
я щас взорвусь от смеха, ахахаха. женщина, вы пьяная? у вас шиза? вы с членом разговариваете🤨🤨🤨